请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 自由人

以后再也不买小米手机了

高级会员

<
21楼 武林盟主。说:回楼主自由人
首先声明我不是什么米粉,但是我想为这条新闻说几句,第一这条新闻。所说的内容有些疑问,第一为什么。刘先生拿到手机之后就迫不及待的充电,我不知道各位的习惯是什么,但从实际来看,大多数的人拿到手机之后应该是先耗一耗手机的电量,如果拿到手机之后,手机的电量为零,那他在充不进电之后又用新手机给天猫方面打电话,就奇怪了,没有电的手机如何打电话,有电的手机为什么会直接就去充电?再有就是电话闪退,既然电话闪退,那他又如何给客服打电话去沟通呢?如果没有出现以下的问题,我们可以认为这条新闻是某公司和某媒体为了某品牌去打压另外一个品牌制造的假新闻,所以我们要理性的分析这条新闻的事实,所叙述的内容的情况,第一有多少人是拿到新手机之后就直接给手机充电的。第二就是如果直接给手机。充电充不进电又如何去打电话,或许你会说他的手机拿到之后,或许电量很低,我觉得这种可能性也不大,一般的手机拿到新手机之后电量应该都在70%以上,所以可见这条消息不是少叙述的东西,就是做叙述的东西不正确,最近小米手机的销量还是不错的,所以某些品牌可能坐不住了就造了这条新闻,这是我个人的理解,如果不对请原谅。再补充一点,如果他的手机拿到之后电量就很低,基本可以确定他拿到的是一台二手手机,那就不用再多说了,所以说这条新闻单从叙述上来看是不折不扣的假新闻。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
22楼 鹰飞不走说:回复15楼强康
同样的屏幕指纹识别,就拿我之前的小米十青春版合华为的nova5比起来,那相差的不是一星半点,华为的那个,手指碰到就解锁,到了小米气人了,光震动不解锁,还得找好角度,每天早上起床后不洗手基本上都解不了锁,只能输密码。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

23楼 空谷幽兰说:
小米红米我也买了好几个了,我觉得售后可以呀,他这是中奖了
本帖来自安卓秘书

金牌会员

24楼 喷子说:
真的感觉这个新闻有点假,质量有问题的直接就退货退款了,还用搞什么联系客服,还拖拖拉拉半个月,就是说他不会操作淘宝呢,还是说什么问题呢
本楼来自 掌中世界安卓版

高级会员

25楼 自由人说:
首先声明我可不是黑小米的,这是我从今日头条般过来的,我也用过两部小米的手机,大的问题没有小问题还是有的,其实大家还得感谢小米,如果不是小米手机,现在的智能机价格要高的多,就是小米手机把手机的价格拉下来了
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

26楼 扯扯更健康说:
我也有过退换货经历。根本没有和客服联系。直接申请退货或者是换货就OK。而且会很贴心的提示一下。由于你信誉良好,平台已通过了您的退货申请。
本帖来自安卓秘书

高级会员

27楼 牵手夕阳说:
唉,用了几年的华为,现在来用小米,确实我感觉也不咋地,真心不咋地,一分价钱一分货。
本楼来自 天坦百宝箱

中级会员

28楼 红兴按摩院说:
我总觉得小米就是爱吹牛,你看他那些配置说什么红米像素超过1亿像素。其实他们明眼人说派下来还没有人家两三千万的清晰度好,前段时间我的一个客人买了一台红米11POLO家。120w的超级快充。我问他怎么样?他说后悔了。充电确实快。但是电池不耐用。而且他用了两三个月了,系统就有点卡了。当时我还说想买一台,后来他劝我别买。

高级会员

29楼 福音020说:
米粉正在赶来的路上
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
30楼 肖林说:回15楼强康
我这里有一台华为荣耀7,2016年买的,虽然有点卡,但到现在还能正常使用,虽然跟现在的触摸屏手机没法比,但是跟某公司的键盘机还是可以比较一下的。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

31楼 一生随缘说:
表示上半年从荣耀30pro直接过渡到了小米10S。正常使用刷抖音玩微信,小米10S不发热,电池比荣耀30Pro耐用。

金牌会员

<
32楼 广东白马王子说:回楼主自由人
小米手机。怎么说好呢?反正有别的选择的话不会买。发热信号差。耗电过快,一大堆垃圾广告。有人说了可以设置不被广告打扰。但是总给人一种不好的体验。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

33楼 氵偌寒说:
像这样的新闻,抖音,快手,一搜一大把,前两天还看到,一个人刚刚购买了一部华为手机,照相模糊,看不清,到售后检测说没有问题就是不给退换货,也找了记者,也折腾了好几天,结果没看到,不知道最后咋处理的,

金牌会员

34楼 软件探索者说:
小米手机说实话了,我倒是没用过。但是我们单位有人用过。总体上来说从售后还是不如华为的售后好。系统呢,不如华为的系统稳定,这是多数人的一个反应,因为我没有用小米,所以我自己没有办法来评判这些反应,有多少准确性。但是有一个事实是,我自己亲身经历的就是,在几年前我给别人解决一个小米手机的问题,打到小米售后是非常糟糕的。所以小米售后呀,还是略微的差一些。包括我之前去官网上购买小米电视的时候,也是回复的不是太及时。那么我去其他官网上买其他的品牌电视的时候,略微服务要好一些,这是我自己亲身经历的。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

35楼 软件探索者说:
最后就是一句话,小米的售后还是有待于提高别的咱没有亲身的经历,没有办法在这里说。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

36楼 神清气爽。说:
楼主千万不要听这些假新闻。退换货这一块小米绝对爽快,
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
37楼 神清气爽。说:回36楼神清气爽。
去京东自营,退货最容易,或者去天猫小米旗舰店,退货要自己用顺丰邮寄,快递费店铺会报销。
本帖来自安卓秘书

高级会员

38楼 talk说:
就楼主那样的智商,你去搜索,吃饭还有人噎死的呢,你以后是不是就不用吃饭了,这极少概率的出现,之前还有人发出,女子购买了了华为Neat40Pro的手机。无缘无故的发热耗电问题。拿到售后检测。居然检不出来问题的关键所在。多次拿去售后检测也无果,售后给出来的答复就是说人为造成的。女子多次维权,售后都没有给到满意的答复,女子感叹的说,花了将近六七千买的华为高端手机,想不到是这样的一个结果,还不是便宜的手机,这些新闻,楼主可在本论坛搜索到,楼主是不是以后也不买华为手机了,

金牌会员

39楼 推拿店用品艾绒说:
当然 还是可以买的,只不过别那么着急,等小米13出来在买12,那价格能降的你以为不是一个手机呢,就算不等那么久,最起码我在也不会买小米的首发了,等上半年,降价一千块也 行。
本帖来自爱盲客户端

1万

2万

核心会员

40楼 倒数第一说:
回复 32楼 广东白马王子
我直接用点名的桌面,一个广告也没有
本楼来自 天坦百宝箱