全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

各位忙男忙女们都来说说,你们的婚姻幸福吗,有多少是为了结婚而结婚的呢

金牌会员

楼主
<
楼主 大开杀戒说:回复10楼苗王
他应该没坐过火车,火车什么时候分男女了,而且现在谁手里没手机,一会儿回不来,不知道打电话吗,况且现在好多地方,就包括我们这里偏僻的不能在偏僻的公厕都有无障碍厕所,两口子进去,看他能丢到哪里去,这人是不是和社会彻底脱离联系了,感觉所思所想都是想当然的,跟写网络小说的是的,完全脱离实际
本帖来自微秘

金牌会员

沙发
<
沙发 大开杀戒说:回复13楼诱惑
你居然喜欢他这种,我本来想和你试试看的,结果你是这么刁钻的胃口
本帖来自微秘

金牌会员

板凳
<
板凳 大开杀戒说:回复23楼水仙花
那要不要组团来个轮换夫妻大家庭,团队月壮大月好,不断的做新郎,不断的当新娘
本帖来自微秘

金牌会员

地板
<
地板 大开杀戒说:回复24楼倒数第一
你焦虑的这些问题都没有普遍示范价值,我在想跟你生活能解决的问题不多,但是心烦焦虑的问题估计每天都能花样翻新
本帖来自微秘

金牌会员

<
5楼 大开杀戒说:回复26楼倒数第一
告诉大家你有多久没在社会上走动过了,你知道现在很多地方都有无障碍厕所吗,而且中国现在的治安怎么都不至于上个厕所就从此消失,一百年都还是人人茶余饭后的未解之谜吧
本帖来自微秘

金牌会员

<
6楼 大开杀戒说:回复30楼倒数第一
结婚了
本帖来自微秘

金牌会员

<
7楼 大开杀戒说:回复61楼平心静气
管他是男是女,只要有窟窿眼儿,老子就能用的上
本帖来自微秘

金牌会员

<
8楼 大开杀戒说:回复69楼东方2008
朋友你发的帖子很少,但是你那个58楼的我也看到了,其实你说的才是真正有经历的人才说得出的,我也跟低视力女生谈过,说实话,可能是我们胆量太小,那时候我们顶多可以出门,从A到B目的地很明确,说实话我们想去吃自助餐就我俩感觉都不会有好的体验所以也没敢去,加上两个人一走出去,不管火车站还是需要问路的地方,人家都会有要不然是过于热心,马上弄凳子给你做,其实我们腿是正常的对吧,要不然就是那种说不上来的味道,说实话那种心情我们只能默默的忽略,你说心里能怎样,肯定不舒服,但是毕竟人家帮助了我们
本帖来自微秘

金牌会员

<
9楼 大开杀戒说:回复70楼东方2008
所以我也有相同的体会,人家问你现在过的怎样,我不炫耀,是我不知道有什么好炫耀的,我也没有特意需要低调的必要,说实话就是平平淡淡,你要说过的多好我估计不结婚我也有开心和不开心的时候,你说结婚了,到底如何的幸福,或者人家问你爱你老婆什么,我还真1234列不出什么数据来,反正过一天算一天,吃饱穿暖,每天个把个的工作干好,尽量别出现闹心的事情,或许是我这人太木讷,你真要我煽情我实在不知道怎么弄,我感觉我跟你一样,找到什么样的配偶全靠缘分,虽然我现在的老婆是健全人,的确出门办事很方便,但是我有时候也会想,说不定找个同行,乃至于全盲,我们更亲切,更无拘无束呢
本帖来自微秘

金牌会员

<
10楼 大开杀戒说:回复72楼大开杀戒
其实他们这种生活也是有质量的,只是每个人的定义不同
本帖来自微秘

金牌会员

<
11楼 大开杀戒说:回复77楼小扇子
就算遗传了那还不是人生也完整了,我不怕孩子遗传,就怕孩子被慢性白血病之类的缠上,那才叫人不知该放弃还是该继续
本帖来自微秘

金牌会员

<
12楼 大开杀戒说:回复80楼倒数第一
要说不方便,自己看不到的的确确就不方便,但是你明白尺短寸长的道理吗,我觉得关键结婚看你的目的是什么,比如盲人跟坐轮椅的,你四肢健全,他可以在家里帮你看落地的东西,出门你帮他推轮椅,他给你带路,比如盲人跟聋哑人,一般聋哑人都不是彻底的听不见说不出,而且只要愿意,不是还有微信可以交流吗,只是那些为了生孩子,弄个智力残疾的来,结果孩子也这样,你们看过乞丐囝仔的小说吗,那个才是求没名堂
本帖来自微秘

金牌会员

<
13楼 大开杀戒说:回复82楼苗王
你要理解,有些家里催的急,有些很大可能是奔着睡觉去的,反正尽量生个孩子,不行了就耍赖皮,让娘家接走
本帖来自微秘

金牌会员

<
14楼 大开杀戒说:回复85楼大宝
就像你两层楼都提到的,要孩子就是寄托了一种希望,我们不能因为人条件不好就想当然的认为人家不该有生育权,只要他不是只管生,毫无责任心,的那就行,好多健全人,生了也不管那也不见得比残疾人,穷人的孩子好多少
本帖来自微秘

金牌会员

<
15楼 大开杀戒说:回复88楼倒数第一
为什么要拿这样的标准来衡量呢,过日子都是走一步看一部的,难道一方配偶早逝另一个整天痛苦,无论怎样都走不出来这才是大家交口称赞,追求的爱情吗,至少我不这样认为,我觉得两个人在一起能和和睦睦,另一个先走或者两个人不爱了分开了也不见得是什么不可承受 的
本帖来自微秘

金牌会员

<
16楼 大开杀戒说:回复89楼倒数第一
我觉得你这种用太理想来形容有点委屈了这个词,不知道你多大年龄,你所倡导的或者追求的这些都是不切实际的
本帖来自微秘

金牌会员

<
17楼 大开杀戒说:回复97楼大宝
你说的这一点很对,不确定性,但是我有一种固执的观点,就是这些孤儿之所以沦落于此,恐怕跟他有血缘关系的是脱不了干系的,我总觉得自己的亲骨肉,无论怎样为他付出都无怨无悔,但是孤儿的父母都是没责任心的,或者就是坏人,这孩子基因里会否也有遗传呢,还有自己的孩子有个三长两短,不管是求人也好下跪也罢,当这个孤儿在你手上得了不治之症,我们豁得出去倾家荡产的为他治疗吗,还有那些用精子库生的孩子,我从内心讲真的是接受不了
本帖来自微秘

金牌会员

<
18楼 大开杀戒说:回复96楼大宝
其实我也曾和你现在一样年轻过,什么都要面面俱到,什么都要条件有丝毫的不完善就裹足不前,但是慢慢的你会发现,人生不如意十之八九,莫说我们是否有那样好的造化和能力,就算一切命运都安排好的,万事俱备只欠东风的这个时光代价反正我觉得太承重,我可能承担不起
本帖来自微秘

金牌会员

<
19楼 大开杀戒说:回复99楼倒数第一
难道你是机器人,反正我不是,我高兴的时候我就觉得我很幸福,我办事的时候顺顺利利,我就觉得社会进步了,我出门得到人帮助了我就觉得国泰民安,当上边我随便举的例子都反过来,我肯定觉得老天不公,社会里乱,人心都被狗吃了,我没有去统计调查研究别人生活的能力,因为我没读过相关专业的书,没上过相关的课,更没取得相关的学历,更主要我觉得旺家臆测别人的生活我找不到乐趣和兴奋点,你呢
本帖来自微秘

金牌会员

<
20楼 大开杀戒说:回复118楼倒数第一
你应该年龄比那个大宝同学大不少,反正听他声音毛都还嫩,但是你跟他都不知道生活的美好是一点一滴积累起来的,他是不万事俱备不离开目前这个不完美的中国一切都等于0,你也一样,要不然深深地埋在痛苦里,要不然就幸福的超过天下所有人的总和
本帖来自微秘