全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 倒数第一

各位忙男忙女们都来说说,你们的婚姻幸福吗,有多少是为了结婚而结婚的呢

1万

2万

核心会员

21楼 倒数第一说:
回复 92楼 大开杀戒
这个不是什么太理想就是实实在在的东西,例如说你要对某一个人群或者是做心理学分析也好,那么肯定你会有一些相对来说能够量化的指标,而且这些都还是最基础的,如果说是这些最基础的概念你都含糊不清的话,那就不好玩了吧。例如说衡量一个人有没有钱,这本身是没有一定标准的,如果说按照多少钱为标准那肯定也是不适合的,可是他有一个标准是可以拿来衡量的,比如说你对你现在的生活状态是否比较满意,如果是比较满意的话证明你就基本不差钱,或者说你自己觉得你比较有钱,如果是比较不满意的话,证明你自己觉得比较差钱,当然我这里说的满意和不满意是指收入说的
本楼来自 天坦百宝箱

1万

2万

核心会员

22楼 倒数第一说:
回复 98楼 苗王
那个有钱了去找年轻漂亮的他是因为环境和经济条件改变了所以他的心态改变了,可是大多数残疾人这一辈子基本上环境和经济条件都改善不了太多,而且没有能力去找你说的漂亮的,如果你有能力去找一个年轻漂亮的我估计你也会找我也觉得这个正常啊,所以这个还是有很大区别的,也就是说有钱了他有更高的追求,但是假如说他有钱之前那段婚姻还算比较幸福的话,即使是有了钱之后有了更高的追求他也不会否定以前的那个幸福时光的
本楼来自 天坦百宝箱

1万

2万

核心会员

23楼 倒数第一说:
回复 106楼 大开杀戒
对啊,你高兴了你就觉得你很幸福,可问题是你是高兴的时候多还是不高兴的时候多啊,如果是不开心不高兴的时候多,开心高兴的时候少,那自然就是不太幸福了。这个东西它是现实存在的,只不过有的人愿意面对有的人不愿意面对
本楼来自 天坦百宝箱

1万

2万

核心会员

24楼 倒数第一说:
回复 113楼 水仙花
刚结婚的时候那个应该不能叫幸福,只能教快乐或者甜蜜,所谓的幸福应该是时间长了两个人过日子的时候的协调性,如果觉得两个人生活了几十年都还算比较愉快磨合的比较好这就应该是幸福了,或者是偶尔有些拌嘴但是吵过之后很快就和好了,这也可以算是幸福
本楼来自 天坦百宝箱

1万

2万

核心会员

25楼 倒数第一说:
回复 117楼 苗王
问题是他们不是你老婆,就像开公司一样你那个公司还没成立就散伙了那个不算,所以你那个多少有点跑题了,因为我的问题是结婚之后是否幸福,不是说你谈恋爱的时候是否幸福
本楼来自 天坦百宝箱