全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 倒数第一

各位忙男忙女们都来说说,你们的婚姻幸福吗,有多少是为了结婚而结婚的呢

1万

金牌会员

楼主
楼主 苗王说:
来早了不如来巧了,这个沙发我坐定了。
来自 畅游助手

1万

金牌会员

沙发
沙发 苗王说:
板凳我也来坐下,哈哈。
来自 畅游助手

1万

金牌会员

板凳
板凳 苗王说:
我暂时不要评论,我复制一段文字过来。59楼 东方2008说:
老教授表达的意思大概看明白了。
这么说我还挺为自己小时候勤快感到荣幸的。
因为对于我一个双盲家庭来说,现在每天都是万不得已的状态,爸妈在远方,因此自己每天无论是出门办事儿还是家务都是我俩在干。
很早以前也想过自己都看不到了,还找全忙那不是困难在加上一层困难了吗。
但自己想想当初1没学历2没钱的我凭啥,于是乎就这样了,到了现在所有的困难都已经变成习惯,正如教授说的,父母也已经习惯了,每一次每一次俺俩做高铁回家,每一次在外面的生活,爸妈从慢慢担心到慢慢习惯,似乎是理所当然的了。
但我个人觉得很好,无论论坛或者周围的人怎么笑话,我觉得这就是我需要的生活。
两个全忙的在一起多年,遇到困难一起想办法商量着客服,至少我觉得我不在是我一个人,钱多少的够花就行,至于出门的事故,那该到那一天谁也拦不住。
本帖来自爱盲客户端

来自 畅游助手

1万

金牌会员

地板
<
地板 苗王说:回6楼倒数第一
我觉得你的提问越来越搞笑了哈。在火车的车厢里都能弄丢吗?那是什么样的人啊?脑袋是有点问题的才会弄丢吧。不会视力有障碍,大脑也有障碍吧,哈哈。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
5楼 苗王说:回8楼倒数第一
为了什么,这个答案我也不知道。你可以问问你身边的人,也问问你父母当时为什么结婚,为什么还生下你这个家伙。至于你说的面子嘛,人为了一张脸树为了一张皮,谁不要面子啊。反正不结婚有不结婚的好处,结婚有结婚的好处。幸不幸福,至于自己怎么过自己的小日子。我有很多朋友都结婚了,也有很多没有结婚的。似乎感觉不结婚的朋友幸福一些。结婚的朋友感觉他们辛苦一些,表面是这么感觉的。但是我觉得他们不结婚现在都四五十岁五六十岁了,我总觉得他们不太开心,有些孤独。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
6楼 苗王说:回14楼倒数第一
我不知道你是怎么想的,你是瞧不起盲人呢,还是不了解盲人啊?当年我们老乡约着一起回去,五六个忙人都不会丢。 就两夫妻,而且还在车厢里面都能弄丢吗?再说了,车厢里面有这么多人,就算一个人都没有也有手机啊,打个电话不就行了吗?没有电话也没关系啊,就在那里喊,车厢有多复杂呀,我真的不知道你是怎么想的。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
7楼 苗王说:回15楼倒数第一
车到山前必有路,就算两个盲人他们也有他们的生活方式,慢慢去适应他们的生活渠道,幸福不好说,什么才叫幸福,我觉得过洞房花烛夜是最幸福的。把别人的老婆弄到手,我也觉得那一下子是最幸福的,哈哈。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
8楼 苗王说:回31楼倒数第一
我靠,什么叫踩到尾巴呀?能说明什么呢?你说说,你倒说说啊。我就说搞到别人的老婆那一刹那间最幸福,你有没有老婆啊?哈哈。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
9楼 苗王说:回16楼倒数第一
结婚是一种任务,我不知道你结婚了没有?不管是健全人或者是两个盲人,或者是一个盲人,一个健全人。 幸福感每个人的定位都不一样,至少新辉夫妻应该都比较幸福的,时间长了多数的夫妻就那样。结了婚意味着有小孩,有了小孩了就有了责任,把他养大成人就行。谁依赖他们养老啊,真是的,我从来就没有那个想法。再说了,现在都买了社保,还差五六年就够15年了。你这种想法要不得,天才说的一句话,一个斤斤计较的盲人。没有责任,没有担当,有什么用呢?其实人啊,就像一面镜子,你对他好,他也会对你好的。多数的人都是这样。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
10楼 苗王说:回37楼潘兴志
就是说嘛,至少人家感觉很好。人家也经常坐高铁。人家感觉很好,证明人家应该也幸福啊,是不是呢?
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
11楼 苗王说:回52楼倒数第一
呵呵,拉倒吧,刷存在感。都是半斤8两。你为什么有那么多的奇思怪想出来,都是些谬论和假设。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

12楼 苗王说:
还真别说,我听说我们老家那边有一对盲人夫妻,其实也有好几对,有一些到最后还是分东离西了,据说现在有一队,那个男的以前在老家的时候见到过,他本身能力也不咋地,好像他也找过了好几个,都不怎么滴,现在找了这个又看不到,据说没什么力气,反正做不了什么的。估计是比较老实那种。前两年生了个小孩,好像他姐还是他妈过去帮忙的,反正他们的条件是很艰苦,比较贫困。
还听说有另外一队,那是我一个同学他的兄弟还是哥哥。据说找那个女的也是瘫痪在床还是怎么着。这个女的眼睛看得到的,反正也是需要人照顾。我也不明白这些男的怎么想的,如果是我的话,的确很难做出这个选择。
来自 畅游助手

1万

金牌会员

13楼 苗王说:
像他们这种我也说不清楚,他们到底生活幸不幸福,也许他们感觉很幸福。幸福指数标准很难说清楚的。有些人家财万贯也觉得不幸福,有的人觉得平平淡淡就很幸福了。
来自 畅游助手

1万

金牌会员

<
14楼 苗王说:回85楼大宝
是的,有一些家庭把传宗接代这个事情看得很重要。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
15楼 苗王说:回87楼大开杀戒
您说的这种情况也不能完全没有,有一些渣男的确是这么做。以我的性格的话,哪怕出去找一个小姐也不要去祸害这些可怜人呀。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
16楼 苗王说:回88楼倒数第一
现在多数都是自由恋爱,结婚哪有那么多假设啊,时间长了都会有一点感情淡化。好多男人结婚以后条件变好了,就找一个年轻漂亮的。这又怎么说清楚呢,哈哈。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
17楼 苗王说:回101楼倒数第一
为什么说幸福指标每个人的感受都不一样呢?如你所说,不会否定之前的快乐和幸福,那我以前的所有女朋友刚认识他们的时候我还记得的啊,就像昨天一样的记得。有的比较温柔,有的比较漂亮,有的比较苗条,有的技术超棒。反正各有各的好。就包括现在,我也觉得别人的老婆很好,想办法弄到手,哈哈。
本帖来自安卓秘书