全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

在台湾旅游的所见所闻

金牌会员

楼主
<
楼主 水仙花说:回复17楼倒数第一
教授看看这新浪新闻,这是不是要攻打拿下金门呀,引用,【台军:解放军无人机昨夜3批4架次进入金门】据台湾“中时新闻网”报道,台军“金门防卫指挥部”表示,4日晚间发现无人机3批4架次,进入烈屿及北碇地区“禁限制水域”上空。驻守部队即依标准作业程序,射击信号弹示警,后续将持续保持监控及高度警戒。
本帖来自微秘

金牌会员

沙发
<
沙发 水仙花说:回复41楼云公子
不打能找回面子吗
本帖来自微秘

金牌会员

板凳
<
板凳 水仙花说:回复43楼云公子
我说的是找回面子,你这个办法跟找回面子没太大关系,引用,43楼 云公子说:
回42楼水仙花
封锁几个月;打都不用打,他们自己就受不了了;现在不是在禁止进出口贸易吗?
本帖来自安卓秘书
发表于: 4?小时前
本帖来自微秘

金牌会员

地板
<
地板 水仙花说:回复47楼数据会说话
这个知道呀,大陆没说要封锁台湾,你哪里看到说要封锁台湾啊,是看楼上那位说的吗,那个不算
本帖来自微秘

金牌会员

<
5楼 水仙花说:回复49楼云公子
那数据会说话说的这个大陆不可能完全封锁台湾,是针对谁人的发言说的啊,反正我没说过大陆能完全封锁台湾,也没看到新闻里有说大陆要封锁台湾,大陆也没办法完全封锁台湾呀,,不是你在说,那这里是谁在说呢,,,白菜也是的,为什么会认为我会觉得大陆可以完全封锁台湾呢,我没说啊,我好冤枉呀,引用,47楼 数据会说话说:

亲爱的,水仙花啊。有一个认识上的问题。大陆不可能完全封锁台湾。
发表于: 昨天?18:48
49楼 云公子说:
回46楼水仙花
这个不是我的办法哈,这是商务部发出的通知,难道你没看到有好几个进出口项目都被停了吗?
本帖来自安卓秘书
发表于: 昨天?21:12
本帖来自微秘

金牌会员

<
6楼 水仙花说:回复50楼云公子
希望你能好好说话,像白菜提倡的那样,,提高自己的素质,这样对大家,对论坛都是好事,引用,50楼 云公子说:
回48楼水仙花
呵呵,你这个煞笔;以后不准跟我帖子;自己理解能力不够还往我身上推
本帖来自安卓秘书
发表于: 昨天?21:15
本帖来自微秘

金牌会员

<
7楼 水仙花说:回复47楼数据会说话
我在这里说的意思,只不过是,这些事情做的再多,也找不回这一次事件的面子的,这军事演习,禁止进出口贸易,还有和美国在一些事上中断合作等等,,,在第三方看来,这都算不的什么的,
本帖来自微秘

金牌会员

<
8楼 水仙花说:回复56楼数据会说话
左右手拍子是一样的啊,你要一小节一小节左右手对好了练习,不要一下子弹奏好几个小节,或者半个小节半个小节左右手对好了,,进行练习,或者你先把谱子唱熟悉了,要在唱的时候,用手打拍子,知道这谱子里面的具体的音符,是在拍子的哪一个地方,比如说,是在第二拍,或者第二拍的后半拍等等,这些要心里有数,才行,不知道现在你这些基本的,是不是已经能做到
本帖来自微秘

金牌会员

<
9楼 水仙花说:回复45楼竹林听雨
我说的不是说打台湾,是说打金门马祖,,你看这今天的新浪新闻,台军方称金门、马祖发现无人机和不明飞行物
- 新闻
可编辑文本 只读 来源:看台海
【台军方称金门、马祖发现无人机和不明飞行物】据“中央社”报道,台军方今天(6日)表示,昨晚发现4批、7架次无人机进入金门、烈屿及北碇相关区域上空;马祖亮岛、东引地区上空也发现不明飞行物。
金马地区在行政区划上属于福建省,与大陆咫尺之遥。此前台媒曾报道,3日晚金门曾首次发现有大陆无人机飞过。
点击进入专题: 两岸关系 佩洛西窜访台湾 解放军反制
责任编辑:张建利
本文经过智能整理,以方便阅读。查看原文: 请点这里
45楼 竹林听雨说:

现在肯定不会打,做做样子而已。台湾本来就是一个烫手的山芋。管理,都是一个大问题,香港还是回归过来的,管理都这么混乱,香港才几百万人口,台湾2000多万人口,而且台湾人民已经不认可中国大陆了
本帖来自微秘iOS端
发表于: 昨天?16:46
本帖来自微秘

金牌会员

<
10楼 水仙花说:回复62楼黑煤面子
老康别叫我老师啊,我不敢当啊,我也是初级水平呀,白菜教我老师是因为他欠了我四角五分钱,一直没能还给我,他才不敢不教我老师的啊,你又没有欠我钱,叫我什么老师呀,,你说的这个问题,我也没遇到过呀,这样的演奏一般不太会有啊,先是这个低音,然后后面的和弦一般是高八度的和弦也就差不多了啊,比较常见的了啊,差两个八度,,四个八度的,不太会有的啊,两者之间相差这样多,听觉上,中间就会比较空虚,音响效果不好的啊,另外,,纠正你一下,两个八度不是十六度,是十五度,引用,62楼 黑煤面子说:
回59楼水仙花
顺便请教老师:
那要是左手弹一个低音的拉,然后同样左手再弹一个比那个拉高十六度乃至三十二度的音为根音的柱式和弦该怎么操作?难道就是凭感觉直接导过来?
发表于: 1?小时前
本帖来自微秘

金牌会员

<
11楼 水仙花说:回复62楼黑煤面子
我想,真要有你说的这个问题,对明眼人来说,一点也没障碍的,直接手到高音区弹就行了,,,,钢琴本来这个乐器就是给普通的人用的啊,我们盲人用的话,当然我觉得是应该自己想办法解决这个在演奏上不太方便的问题了啊,至于用什么办法,这个不会有固定的办法的,我想只能是因人而异,,,自己想办法解决,节拍速度比较慢的话,我想是比较容易一点,如果换的速度要求比较快,那可以试试先用右手放在一个位置上,比如你这右手在弹奏的时候,是在哪个位置,预先心里有个数,然后左手移动到那个地方,反正就是只能自己想办法了,
本帖来自微秘

金牌会员

<
12楼 水仙花说:回复71楼竹林听雨
看来你也欠我钱了啊,不急,慢慢还吧,串指,就是比如又手,1 2 3 这手指弹奏完了音符123,然后这个1指,去弹奏4这个音符,,就好像从2 3 这两个手指下面穿过去的样子,,当然这只是举一个例子,大拇指这个1指,也可以只是从2指下面穿过去也是可以的,就是弹奏了音符1 2这两个音后,大拇指弹奏音符3,也就是1指从2指下面穿过去,引用,71楼 竹林听雨说:

水仙花老师啊:请教一下,什么叫串指
本帖来自微秘iOS端
发表于: 7?分钟前
本帖来自微秘

金牌会员

<
13楼 水仙花说:回复70楼数据会说话
你这个说的是左手演奏这个是用的钢琴的弹奏方法,还是电子琴的自动和弦,多指和弦的那个弹奏方法呀,引用,70楼 数据会说话说:

对了,老师,我现在没办法换和弦135换到613。执法我会。但如果在右手谈学历的时候。左手就不知道怎么换了?如果左手指弹劾权右手,什么都不做,那我左手可以很快速地坏,何弦没问题。就是右手,如果谈旋律,左手的何弦就换,不过来了。
发表于: 半小时前
本帖来自微秘

金牌会员

<
14楼 水仙花说:回复71楼竹林听雨
你要是不教我老师,我还真的把你那欠我的三毛钱给忘记了啊,,这你一叫我老师我才想起来,,,
本帖来自微秘

金牌会员

<
15楼 水仙花说:回复76楼数据会说话
这个上面我已经回答你了啊,,一小结一小节左右手对好了练习,还要练习打拍子,了解里面的音符在哪一个位置,具体你看上面的楼层,这个在我这里没捷径可走的,要走捷径你去问问另外的老师吧,比如苍老师,或者问问王寡妇那儿,,,如果他们也不能给你满意的回答,你还可以去问问贝多芬老师还有莫扎特老师啊,,对了,你不是说谈奏的是蓝色多瑙河吗,你可以去问问施特劳斯老师呀,
本帖来自微秘

金牌会员

<
16楼 水仙花说:回复80楼数据会说话
一开始就要跟我说的那样,进行练习,弹奏的曲子多了,慢慢的就熟练了啊,比如你练习第一个曲子,用了十天,熟练了,你弹奏练习过了十个曲子后,当你练习第十一个曲子,你用的时间,弹奏到熟练,就可能只需要两三天了,当你弹奏了很多曲子,也就很熟练了呀,很多一般的歌曲,弹奏一下流行歌,也就能差不多马上可以弹奏出来了啊,就跟你弹奏吉他那样,一种节奏,你第一个曲子歌曲,用这个节奏来伴奏自弹自唱,要经过慢慢的练习,才能跟唱的歌曲对上,配合上,但第二个歌曲,也用这个节奏来伴奏,就基本不需要练习了呀,就能配合上的呀,,钢琴弹奏流行歌曲也是一样,只不过比吉他弹唱相对来说要难一点,熟练了也不难,,当然难度大一点的钢琴曲,也是要经过练习才能弹奏熟练的,只不过会弹奏钢琴的人,弹奏到熟练,比较快,技术好的话,他可能弹奏个半天一天或者一两个小时就熟练了,
本帖来自微秘

金牌会员

<
17楼 水仙花说:回复85楼数据会说话
你说的158910这是什么呀,,这1645算是和弦进行的一个比较简单常用的方式,,你右手弹奏旋律,左手的和弦进行方式,各种类型的 ,如果熟练了的话,就能跟右手的旋律配合上的呀,,,这个能不能做到比较快的配合上,跟演奏的人的节奏感好不好,也关系比较大,如果节奏感不好的话,初级的左右手配合练习就会比较困难,
本帖来自微秘

金牌会员

<
18楼 水仙花说:回复92楼数据会说话
和弦要根据右边右手弹奏的旋律的音符来配的啊,你这个少女的祈祷,,第一个小结,四拍,,这个是可以用你说的这个的,因为这个地方是用的主和弦,,,,你这左手里的音符,就是包含了1352这四个音符,可以看做是主和弦135加上了个和弦外音2,,,但到了第二个小结,,右手的音符就要配上别的和弦了,不能用主和弦了,要用下属和弦461
本帖来自微秘

金牌会员

<
19楼 水仙花说:回复95楼云公子
我想回谁的贴就回谁的贴,这个你管的有点多了,
本帖来自微秘

金牌会员

<
20楼 水仙花说:回复96楼云公子
我回你的帖子,你是不是很生气呀,,哈哈,可别气坏了啊
本帖来自微秘