全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 虹猫

阴阳推拿师

高级会员

201楼 普通人平凡事说:
我也来顶一帖
期待更新
本帖来自爱盲客户端

高级会员

202楼 快乐女孩说:

本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
203楼 虹猫说:回复198楼虹猫
  夜总会歌舞升平,性感的小老妹儿在台上不住地扭着她那婀娜还有些不太多姿的屁股,恨不得把大胯甩出去三十米,音乐更是性感的不能在性感。我忽然有种置身于黑帮电影拜访社会我大哥的牛逼感觉,同时我也在琢磨一个问题,新闻上一向是把这种场景视为打击对象,扫黄大队也是日夜不停,可现实中我怎么就连扫黄大队的拖鞋都没见着影儿呢,这更让我有一种感觉,如果有钱,一切都不是问题,所以我崔二驴必须要做一个有钱人,而且还是那种首付级别的,到时候新闻报纸只要说起我,那都得这样,盲人第一首付崔二驴大大今天和谁家的小媳妇牵手了,明天又跟特朗普的小姨子搞起了破鞋,哎呀呀,到时候整个娱乐圈都是俺崔二驴的新闻,然后我在投资拍几部电影,管他会拍不会拍呢?直接用钱砸,根本不用管质量问题,只要它是个电影就足够了。
   随着我的霸气幻想,不得不接受的一个残酷现实愣是把我生生的从这种牛逼首付的幻境中生拉硬拽了出来,没错,它不是别人,正是我的大鼻涕,可能是它也知道我的远大理想吧,忍不住兴奋的内心,愣是从我的鼻子里跳出来了。
   瞬间我的脸开始灼热,那热量真如同我喝了二斤白酒差不多。
  此刻我已经被王悦搀着到了楼上,这种情况无疑是让她看了个真真切切,此刻我真想找个地缝钻进去,王悦顺手从手提包里拿出一包纸巾打开递给我,没说话,可我还是能听到她在小声的笑,我用力的醒着鼻涕,同时在心里狠狠的骂着自己不争气,怎么能在王悦面前出这么大的丑。

周帅把我送到夜总会后就离开了,全程陪伴我的就是王悦,王悦还是如往常一样,把我领到一间休息室让我坐下等着。和往常不同的是,她确没急着走,而是在我旁边站了一会儿,似乎像有什么事情想对我说一样。
  我刚想问,她自己先开口了,小崔,我的脖子落枕了,现在回头太费劲了,别人我信不着,你能帮我看看不。

我的内心一震,王悦竟然想让自己给看看颈椎,不知道为啥,每次见到王悦,内心深处思潮起伏,热浪翻滚,那种滋味儿说不出来,可每逢有这种想法,马上克制着自己不能在任其发展下去。可当在见面的时候,又是克制不住会胡思乱想,唉,他娘的自己这是咋的了。
  我十分认真的给王悦做了一个最详细的颈部按摩,这次按摩应该是自己最认真的一次了。
  王悦的脖子能动了,我想,她一定是挺开心的,临走的时候在我的背上拍了一下,桌子上有饮品和小吃,自己拿吧,没有了在叫我,今天可能会晚一点儿,别着急,完事儿之后我送你回家。
   王悦出去了,我坐在沙发上久久不能平静,我拿起一瓶饮料扭开盖子一口干下,终于清醒了不少,要说这里的饮料也是挺好喝的,平时都没喝过,真不错。
就不知道今天要见的是个什么样的人物了,是死人还是活人呢?
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
204楼 虹猫说:回复207楼虹猫
  一个小时漫长的过去了,外面依然没有动静,我看了下手机,已经快十一点了,头开始发晕,一阵困意袭来,我仰在沙发上睡了过去。

这一觉不知道睡到什么时候,王悦摇晃了半天我才清醒,这才反应过来,你的觉可真够大的,待会儿你要见的人一定要认真对待,千万不要马虎,说完压低声音说到,好好跟他聊,对你只有好处没有坏处。
  看来自己一会儿要见的还是个大佬级别的人物,如果自己要是把对方伺候舒服了,哎呀呀,自己的好日子岂不是来到了。
本帖来自微秘

高级会员

<
205楼 八闽祥云说:回复208楼虹猫
这一楼也太少了吧
本帖来自微秘

1万

金牌会员

206楼 不加糖的豆浆。说:
哇塞,看着正带劲呢,居然没了。,顶一下期待楼主继续更新。,经常看到你们赶紧快点继续打上。,看着比较多的,你们赶紧快点打赏一下楼主。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
207楼 普通人平凡事说:回208楼虹猫
来顶一下吧
这208回也太短了
期待更新
本帖来自爱盲客户端

高级会员

208楼 光年之外说:
坐等更新。

中级会员

209楼 晴天霹雳说:
更新更新,等待更新,期待更新。

高级会员

210楼 快乐女孩说:
继续更新。
本帖来自安卓秘书

高级会员

211楼 普通人平凡事说:
那就在顶一帖
继续期待更新
本帖来自爱盲客户端

高级会员

212楼 快乐女孩说:
怎么不更新啦?
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

213楼 不加糖的豆浆。说:
这个人取消绝交绝对有人,绝对有人小飞飞,小飞飞。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

214楼 虹猫说:
明天恢复更新
本帖来自安卓秘书

高级会员

215楼 普通人平凡事说:
期待更新

高级会员

216楼 普通人平凡事说:
再来顶一下

高级会员

217楼 快乐女孩说:
怎么不更新啦?
本帖来自安卓秘书

高级会员

218楼 普通人平凡事说:
顶帖
期待更新

金牌会员

天使首领

219楼 最强天使说:
留个痕迹
本帖来自安卓秘书
此联系人已是我的好友,不能重复添加

1万

金牌会员

<
220楼 虹猫说:回复208楼虹猫
  王悦带着我下了一楼,到了一楼本以为要出电梯,结果王悦再次按动开关,电梯再次下行。我明白这里有地下室,负一层,不过让我不明白的是,按摩干嘛要去地下室呢,想到这儿不由得再次陷入了恐惧当中。我强力镇定自己,可千万不能像上次那样,一定要坚持住,我是谁,我可是堂堂的催大师,我有阴阳耳的神通在身,我怕个毛线啊我。
  电梯停了,王悦打开电梯门拉着我离开电梯,通过感觉来判断,这里一定是特别黑,而且还是那种特别潮湿的,鼻子里不断涌进霉味儿,呛的我连连咳嗽。走了一会儿,前面是一道门,王悦十分小心的敲了三下,节奏很有规律,里面似乎是有人咳嗽了一声,王悦这才打开门,把我领了进去。
  房间内仍然是那种潮湿状态,而且屋子里的味道更佳难闻,似乎这种味道像是狗尿。我忍不住干呕了一通,王悦没有拦我,而是特别温柔的拍着我的后背。然后小声的跟我说,这里就交给你了,一个小时后我会来接你,记住千万不要像上次那样茹莽,一定要坚持住,对你只有好处没有坏处。说完,王悦离开了。剩下我一个人不可能不害怕,我仗着胆子往里面走了几步,突然一个十分沙哑的老太太说话了,那声音真是哑的不行,听起来简直是太他娘的恐怖了。小伙子,往前走,周围啥也没有。

从小到大还是第一次听到这种类型的声音,我相信在座的各位看官一旦听到了这种声音后,绝对会吓个半死,那种可怕是无法用语言可以描述的出来的,一句话,你认为它怎么恐怖,它就是怎么恐怖。

我礼貌的打了声招呼,可是明显可以感觉到自己的声音中带着颤抖。过来。那人的声音突然变的很大,而且还特别凶,完全让我始料不及,我楞在原地愣是一分多钟没动地方。  过来。那人的声音更凶了。

我乖溜溜的到了床前,手里颤巍巍的拿着按摩布,您,您哪里不舒服?老太太没理我,停了一会儿,她冷不防的又是一声怒呵,按吧。
  无厘头的话说的我有些懵逼,按吧,我按哪儿啊我就按,算了,直接按照全身保健那一套进行,对付个一个小时赶紧离开。

我开始行动,那人没有     任何动静,当我按到腰的时候,我的手突然停在当场,因为我清楚的可以摸到,那人的腰椎竟然是直的,直的就是一根棍子,特别直,就连尾骨跟咱们寻常人都不一样,摸起来是一个圆球状,我勒个去,这他奶奶的到底是个啥东西啊?我这是咋了,就不能给我一个活人按按吗,怎么都是一些奇奇怪怪的玩意,我不敢在往下摸了,颤抖着手往下按。

那人的嘴里突然开始哼哼,听上去像是在唱一首曲调,可是仔细听又像是惨嚎,似乎有调,似乎没调,听到耳朵里,搞得全身都不得劲,越听越是烦躁,现在自己如果神通广大,下面要做的事情绝对是弄死他丫的,这是神马生物,不好好在家修行,竟然还过起了人的生活,还按上摩了,这是神马事儿啊?。
本帖来自微秘