全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 虹猫

阴阳推拿师

中级会员

261楼 晴天霹雳说:
回复 263楼 虹猫

继续更新啊,嘿嘿,这张感觉有点短,哈哈。

1万

金牌会员

<
262楼 虹猫说:回复263楼虹猫
  不是有出租吗,你怕什么?喝吗,喝完今天这顿酒,明天还不知道 要怎样呢?王悦说话明显舌头有些发硬,红酒劲儿也不小,后返劲的滋味比啤酒还难受,如果在让王悦喝下去,一会儿就真回不去家了,那个啥,王经理还是别喝了,喝多了太难受,再说了 这么晚了,你不回家,家人能放心吗?听到家人,王悦狠狠的把手拍在桌子上,闭嘴你,别提他们行吗,你知道吗,他们整天想着把我嫁给韩思哲,说不定,说不定哪天我就被他们给强行塞进婚车里结婚去了,你是不是盼着我早点儿嫁给韩思哲啊?王悦问的我有些蒙圈,我当然不愿意了,心里这么想,嘴上还不能直接说,当然不愿意了,你的朋友都不能愿意你嫁给一个顽固子弟的。

王悦喝了几口,开始抽泣呜咽,看来她是忍了很久了,今天借着酒劲儿都发泄出来了。折腾了半个多小时,王悦终于肯回去了,只不过走路的时候身子不断的打晃,咖啡厅的老板人挺好,把我们送到外面帮忙叫了辆出租。我扶着王悦上车,王悦一头就扎到了我的怀里,还是第一次感受女孩子躺在怀里的感觉,此时真想让这一刻停止在原地。王经理,你家在啥地方啊,告诉司机,让司机先送你。说了半天王悦也不回答,只是在那儿抽泣着。  我犹豫了半天,干脆把她先带宾馆去吧,给她开个房间,明天在说吧。
  说明地址后,司机一脚油门踹了出去,车开的飞快,不多时就已经到我常驻的宾馆门前了,我塞给司机车前,扶着王悦下了车。司机帮忙一起把王悦扶到里面。找了半天才从王悦的包里拿到身份证。一切安排好之后司机才离开。看司机帮着忙活了半天,我拿出一百元递给他,他说什么都没要。

王悦躺在床上就已经睡着了,我把被子给她盖在身上,当然衣服就不是我能管的了,说实话当时还没那种想法,如果换做别人估计王悦早就清白不保了。

听了一下手机,已经三点多了,大半宿没睡觉啊,我的头越来月晕了,衣服也没脱就倒在床上睡了过去。  也不知道过了多长时间,一声刺耳的喊声直接把我给惊醒,那声音就像是女人极度恐慌发出来的差不多,我一下子想到了王悦孩在隔壁房间,我连忙开门出去把王悦的门推开,可是里面并没有啥声音,王悦还在沉沉的睡着,呼吸很平稳。我这才放心的把门给她锁上,可是刚才明名是被一生惊叫给吓醒的啊,这是啥情况,难道我住的房间不干净?
本帖来自微秘

高级会员

<
263楼 普通人平凡事说:回266楼虹猫
正道精彩的地方又没了啊

这种感觉 还真没法说
期待楼主继续更新
本帖来自pc秘书

1万

金牌会员

<
264楼 虹猫说:回复266楼虹猫
  这么一折腾,我的困意全无,困意倒是没有了,可脑袋却是使劲儿的疼,我在桌上拿了一瓶提神的饮料打开吹了半瓶,感觉比之前好很多,我摸索着把电视打开,乱按一汽,平时我只要案几下子,电视就有频道了,可是今天不知道是咋了,无论我怎么案,电视就是不出声,还没等我拔电呢,电视冷不丁的哗啦一声,动静特别大,就是老师黑白电视没有台的那个动静,音量还超级的大,我忙手忙脚的还找不到关闭电视的开关了,十分恼火的是明明刚才自己亲自插的插销,可现在却怎么也找不到插排在哪里了,声音没有减小的趋势,照这个进度来走,一会儿所有的人都得被震醒。我照着电视机就是一巴掌,还别说,真管用,雪花声没有了,可电视还是没关。我再次伸手去摸,竟然实实在在的摸到了插排,我靠,刚才怎么摸都没摸到,现在就在手底下出现了,这,这难道是我傻了吗?

我赶紧把插销拔了,生怕电视再次出现响动。

我看了看表,已经五点多了,得了,这还睡个什么劲儿啊,都亮天了,不知道王悦睡的咋样,有心想去把她叫醒,想想还是算了,昨晚上熬了半宿,哭了好几场还喝了那么多酒,就让她多睡一会儿吧。

我坐在床上开始想昨晚上的老太太,那家伙昨晚上给我灌入了什么东西呢,光顾着和王悦喝咖啡了,早已经把这件事情给忘了,如今正好可以研究研究,我首先盘溪打坐,然后心里开始努力的去尝试一尘不染,入定对于我这种人来说太难了,想着自己啥也不想,可是脑子就是不听自己指挥,前一秒还在想着如何放松,后一秒早就跑到九霄云外去了。我把拳头攥的仅仅的,努力的让自己静下来。

突然,我的耳朵里有了反应,给我的感觉像是好远的地方,有一帮小孩子在不断的玩闹,应该是在玩老鹰抓小鸡,可还没过半分钟,那些孩子竟然同时惨叫起来,声音十分的凄惨,听的我眼泪哗的就流出来了。声音顿时消失,仿佛刚才什么都没发生差不多,我心里咯噔一下子,自己刚才肯定不是幻觉,耳朵里听到的都是真的,可那些孩子真的是鬼,他们究竟受到了什残忍的对待竟叫的那么凄惨?

走廊里开始有人走动,有的去退房,有的从外面进来开房。我却是坐在床上愣了好久,那种孩子的惨叫一直在我脑子里久久不能抹去。我用力的晃了晃头,去他娘的,自己这是咋了,鬼就是鬼,谁知道他们怎么了,跟我有关系吗。我穿鞋下地,推门到了走廊,前台服务员还在打着瞌睡,我到了八台跟前,姐啊,给准备两屉包子,两碗粥。行,对了你昨晚上带来的姑娘是不是你女朋友啊?我没想到她会这么问。  不是,你想哪儿去了,人家能看上我吗,那是我的同事,昨晚上一起喝酒喝多了,我又找不到他们家在哪儿就领这儿来了。

服务员十分神秘的笑了笑,压低了声音说,我看她长得挺漂亮的,你试试追追,万一成功了呢? 别闹,人家是不可能看上我的,再者说了我们不是一个层次上的人,你可千万别乱说,对了,你看我确实老大不小的了,虽说咱眼睛是废掉了,可咱任干啊,钱赚的也不少事吧,你留意一下,给我上上心,到时候我绝对亏不了你这个大媒人的?

哈哈哈,行啊老弟,你别着急,等姐给你琢磨琢磨。

跟服务员聊了几句,早餐送到了,我拿着热腾腾的包子打开了王悦的房门,可让我万万没想到的是,王悦出事儿了。
本帖来自微秘

高级会员

<
265楼 普通人平凡事说:回268楼虹猫
继续来支持
这楼主怎么也开始留悬念了啊
那就期待更新吧
本帖来自pc秘书

高级会员

266楼 快乐女孩说:
继续期待更新。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
267楼 虹猫说:回复268楼虹猫
  房间内很安静,我一边往里走一边说着,王经理,起床吧,给你买的早餐,昨晚上你喝的太多了,喝点热乎周暖暖胃吧。

话也说完了,我也到了王悦跟前了,可王悦没有任何声音,我说话的嗓门儿不小,按说她应该醒了啊,我把早餐放到床头柜上,王经理别睡了,起来喝点粥吃几个包子吧。  可王悦仍旧没有声音,干脆不管那么多了,我直接伸手往床上摸去,这一摸我的心猛然咯噔一下子,王悦缩在床上,双手抱头,两条腿叠在一起缩成了一个球状。给人的感觉就像是她特别冷一样。我摇晃了半天,王悦没有反应,探了探鼻息,感觉很微弱,可当我摸到王悦的脑门时,却发现她的脑门很凉,那种冷我很熟悉,是那种侵入骨髓的冷。我立刻把门关好,双手扣在王悦的命门处,努力让自己进入状态,慢慢的我的耳朵里传出了一种十分奇怪的声音,那种声音像是女人在深深叹息,又像是低声抽泣。  王悦中邪了。人在醉酒的时候阳气是非常弱的,阴气旺盛,肩头的三盏明火也会变的很弱,王悦定是在某个时间内被脏东西给趁火打劫了。  我登时就坐不住了,王悦的情况很危急,并不是那种被鬼冲撞了那么简单。马天祥的问题我还没有解决,如今又多了一个王悦,而且她的情况十分糟糕,自己肯定是解决不了的,这可怎么办呢?我再次尝试着让自己入定,我打算试着和王悦身上的脏东西沟通一下,都说和鬼魂沟通只要用心念即可,鬼能直接用心念和人对话的。  我再次入定,那个声音再一次的出现了,你是谁,为何上无辜女孩的身?  我用心念问对方到。  我也不知道我这个办法究竟能不能行得通,死马当活马医吧。
本帖来自微秘

高级会员

268楼 快乐女孩说:
顶一下。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
269楼 普通人平凡事说:回271楼虹猫
来支持一下
继续期待更新
本帖来自pc秘书

禁止发言

1万

金牌会员

<
271楼 虹猫说:回复271楼虹猫
  那种声音在耳边悠悠的传来,我用心念试着和她说了不下三次,可对方压根就不理我。这下我的脑门顿时就冒汗了,怎么办:送医院,我瞬间否定了这个想法,因为这种情况送医院只能雪上加霜,起不到任何作用。我想到了周帅,事到如今只能打电话让周帅过来了,可是周帅来了看到我和王悦在一起会怎么想呢?算了,爱咋咋地,现在如果在耽误工夫,待会儿不定会出什么事情。我马上找到周帅的手机号拨了过去。忙音响了半天,一个懒洋洋的声音接起了电话,哪位?听声音是周帅的,可咋听咋感觉像是泡了一晚上妞虚了的感觉。我是崔二驴啊,你赶紧来一趟吧,我在按摩店对面的宾馆,王悦出事儿了。  周帅听到王悦两个字顿时就精神了,你,你说啥,王悦,你等着啊,我这就来。

周帅显然是把车开飞了,还不到十分钟,宾馆门外就传来急促的脚步声,随后就是周帅询问服务员我在什么地方,我忙打开门,周帅一边喘着粗气一边把门关上,怎么了,王悦怎么在你这儿啊?

当下我没有隐瞒,把王悦带我出去喝咖啡的事情都说了,当然,王悦和韩思哲的事情我没说。  周帅沉吟片刻,开始摆弄手机,不多功夫手机里就传来电话呼通的提示音。  为李师傅吗?我是周帅,我这里有人中邪了,你赶紧来一趟吧。  电话那端是一个有些苍老的声音,不着急,频道吃完早饭就去。  周帅有些着急的到,这样吧,你先过来,我给你准备早餐,这里实在是有些急啊。  电话那端的老头突然暴怒,催什么催,小小的年纪懂不懂得尊重老年人,说吃完早餐去就吃完早餐去,在多费一句话,爱找谁就找谁。说完电话毫不留情的被挂断了。

周帅无奈的叹了口气,这时候我用手摸了摸王悦的鼻息,呼吸均匀,暂无大碍,可是王悦此时的状态究竟是什么呢,是睡着了还是被邪物附体了呢?周帅让我先站起来,他从脖子上摘下来一个物件,听动静像是项链什么的。不知道他要干什么。周帅拿着物件在王悦面前来回的晃动,奇迹出现了,王悦突然有了动静,她的嘴里开始传出那种咔咔的声音,就像是咳嗽没咳出来憋的特难受似的。  什么情况,你在干嘛啊?我不解的问到。  这是我老师送我的项链,能探测到脏东西,王悦现在的确是被脏东西附体了,而且还是个厉害的主儿。

我听的有些虚幻,这种情节不是应该在小说里出现的吗,怎么,怎么在现实中上演了呢?真是太不可思议了!
本帖来自微秘

高级会员

272楼 快乐女孩说:
期待更新。
本帖来自安卓秘书

中级会员

273楼 会飞的鱼说:

本楼内容来自,爱盲论坛安卓版

高级会员

<
274楼 普通人平凡事说:回275楼虹猫
继续期待更新
本帖来自pc秘书

1万

金牌会员

<
275楼 虹猫说:回复275楼虹猫
  等了一个多小时,外面才传来脚步声,周帅开门赢了出去,电话里那个老头的声音在走廊响起,怎么了,大早上的就催?周帅把老头让了进来,李师傅啊,李道长啊,您可千万别生气,事情呢是这样的,周帅把王悦中邪的事情说了一遍。老头没说话,而是让我们都让开,他从包里拿出一样东西来,我不知道是啥,很是好奇的低声问周帅,周帅告诉我老头从包里拿出来的是一个楼盘。就听老头在王悦面前来回的走着,手里不断的转动楼盘。老头忽然说了声不好,把我们都给吓了一跳,怎么了?我和周帅同时问到。

老头叹了口气,她身上附着怨气极大的阴魂,这种怨气已经大道了极致,频道要是算不错,今晚子时这阴魂就会变成厉鬼。  老头的话把我说的一愣一愣的,同时脑门已经键汗,厉鬼,如果脏东西要是成了厉鬼王悦岂不是没救了。我连忙到,大师啊,一定要帮忙把邪祟赶走啊,最好是就地正法。

老头显然开始没有注意我,我突然这么一说话,他很好奇的往我这边看了一眼,自从有了阴阳耳的神通后,不知为什么,耳朵变得特别灵敏,甚至有时候就连人的不经意动作常人根本听不见,我就能听得清清楚楚,就比如老头往我这边转了一下。  这个小伙子是谁?不一般啊。老头一下子就能看出我和寻常人不一样,可见此人定是高人。  他是我的朋友,在对面的推拿店工作,眼睛坏掉了。老头笑了笑,年轻人,你现在已经有着寻常人无法具备的神通,可惜你还不知道如何使用,唉,可惜啊可惜。
本帖来自微秘

金牌会员

天使首领

276楼 最强天使说:
很好..
本帖来自安卓秘书
此联系人已是我的好友,不能重复添加

中级会员

277楼 蓝色忧郁说:
留个脚印慢慢看
本帖来自安卓秘书

高级会员