全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 虹猫

阴阳推拿师

1万

金牌会员

<
321楼 虹猫说:回复324楼虹猫
  你能想象出这种感觉吗,你是一团意识,没有身体,任何东西都没有,就是一团思想在上空飘荡,你只能跟随空气运转,没有任何办法去控制自己。我现在就是这种感觉,我在屋顶的棚上飘着确能真切的听到下面发生的一切。

老李头的咒语仍然念着,可我的身体确发生了变化。我突然愣住了,如今自己在这么一种状态下竟然能看到下面,看到自己的身体以及周帅等人。

我并不感觉这种状态对我来说很惊讶,完全是一副习以为常的样子。这是怎么回事呢?难道这就是人们经常说的灵魂出窍了?自己在灵魂的状态下眼睛是好用的?

伴随着老李头的咒语,我的身体渐渐的有了变化,竟然慢慢的从地上站了起来,我的身体此刻显得很僵硬,显然控制我身体的那家伙还不太适应,不断地来回甩着胳膊,与此同时床上坐着的王悦向后倒了下去。

大胆孽畜,如今你已经死了因何还赖在人间不走,频道念你是一弱女子不跟你一般见识速速与我轮回去吧。

还别说,老李头此刻到真有那种茅山道士的气质。
本帖来自微秘

新手上路

322楼 紫气东来说:
真想给楼主揍一顿
本帖来自安卓秘书

中级会员

323楼 盲人典典说:
好看。之前在老爱盲就没有更新完,希望这次能更新完。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

324楼 虹猫说:
哈哈,莫急莫急,稍后就来
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
325楼 八闽祥云说:回复330楼虹猫
懒猫怎么还不更新。
本帖来自微秘

中级会员

326楼 晴天霹雳说:
嗷嗷嗷更新啊

中级会员

327楼 盲人典典说:
我又从头看完了,麻烦楼主继续更新谢谢!
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
328楼 虹猫说:回复326楼虹猫
但见,房顶下面的自己竟然跳起来两米来高,不夸张的说,平时就算是有狗在后面撵我跑我都不可能跳的这么高,今天的自己竟然能跳起那么高,看来女鬼已经上身了。

落地之后,我自己没闲着,则是用手指向马天翔。此刻的马天翔已经堆在椅子上光剩下哆嗦了,平日哪里见到过这种阵仗,女鬼突然用手指向自己,吓得他直接把头埋在了怀里连连打着哆嗦。

看到这里我不经纳闷起来,按说这种场景应该没那么可怕吧,怎么马天翔确被吓成了这个样子,给人的感觉就像是他做了亏心事一样。

女鬼说话了,可传出来的声音确还是我自己的,不过这声音已经变了味道,像是我被特殊处理完之后发出来的动静,听的我真想下去捂住自己的嘴巴,可惜自己现在只是一团气体,除了观看锁发生的事情外啥也干不了。

马天翔,你好狠毒,我要掐死你。

话到人到,也不知道那女鬼用的是什么身法,我只看见自己的身体直接跃起奔着马天翔就过去了。

哇塞,牛逼啊牛逼,我在心里给自己竖起大拇指,常听评书里讲,高来高去陆地飞腾,蹿房越脊无所不能,当时只是觉得这就是艺术,完全是一种夸大比喻,可今天我终于见到了,而且就是在我身上发生的,我的乖乖,这尼玛也太帅了吧,女鬼小姐姐,留个电话吧,我要跟你学。

女人闪电般的来到马天翔进钱,没等马天翔做出反应,他的脖子已经被我的这双按摩大手给攥住了。

瞬间马天翔开始剧烈的呼吸不断的咳嗽着,想叫确叫不出,不断的来回挣扎,眼睛不断地看着一旁的老李头。

李道长也没闲着,一个跟步到了女鬼跟前,啪的一掌拍了下来郑重我的大椎穴。

女鬼惨叫一声登时扔下马天翔,直接来了一个后踢腿正踹在李道长的肚子上,李道长被踹的往后退了好几步咣当一声撞在了后面的柜子上,稀里哗啦柜子上的茶杯茶碗碎了一地。
本帖来自微秘

注册会员

<
329楼 金丝蚂蚁说:回320楼雪中悍刀行
对啊!期待继续。
本帖来自爱盲客户端

注册会员

<
330楼 金丝蚂蚁说:回334楼虹猫
越来越精彩啦!
本帖来自爱盲客户端

中级会员

331楼 晴天霹雳说:
继续更新啊

高级会员

332楼 追忆青年说:
支持
本帖来自安卓秘书

新手上路

333楼 紫气东来说:
有没有想给楼主寄刀片的?我给你们地址
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
334楼 虹猫说:回复334楼虹猫
  无量天尊我的乖乖,你这孽畜真是岂有此理,频道不拿出点真本事来你是不知道天高地厚,你李大爷涨了几个脑袋。

但见,李道长从怀里分别掏出好几张符纸,从包里掏出一物,乃是一罐子黑狗血。李道长迅速念诵咒语,手里的符纸早已经被黑狗血给沾满。正当他预要姜符纸招呼出去的时候,那女鬼说话了,都说出家人以慈悲为怀,你这个道士竟不分青红皂白,你知道这里面的是是非非吗?我为什么要这么做,这都是你们这些人面禽兽给逼的,如果我的事情不能解决我宁愿入阿鼻地狱也要讨回公道。

李道长伸出去的手停顿了一下,似乎在想着什么,最终符纸没能落下,则是拉了一把椅子做到那女鬼进钱,平心气和的对那女鬼说到,说罢,你到底有什么冤情借着这个机会全都说出来,放心,频道帮理不帮人,只要你说的是真的,频道绝对会替你了却孽缘,不过频道一旦给你解决完之后你必须跟随频道进入阴司报道,这样你还有机会轮回成人,不然你连畜生都做不成。

那女鬼冷笑一声,哼,臭老道,你只要把事情解决的让我满意,我都听你的,没别的我只要马天祥死,只要他死就够了。

在她说死这个字的时候是咬着牙十分恶毒的语气说出来的,这不经让我这个空气一般的意式也抖了三抖,女鬼真是不简单,看来此时的女鬼已经被仇恨怨念所包围,想走出去真是难上加难。

本帖来自微秘

新手上路

335楼 紫气东来说:
楼主跟我说这次更新了很多,但是我发现还是没多少,我再问一遍,有没有想给楼主寄刀片的?我给地址
本帖来自安卓秘书

高级会员

336楼 行走天下说:
支持

1万

金牌会员

<
337楼 虹猫说:回复340楼虹猫
  此刻我更加好奇了,究竟马天祥是如何把这个女鬼招惹到如此地步,莫非马天祥隐瞒了什么?

你只要姜实情说出来频道定会给你做主。

那女鬼此刻控制着我的身体慢慢的坐了下来,她恶狠狠的盯着马天祥,他就是个畜生,我们本是夫妻,我们成家的时候马天祥什么也不是,一切都是我们家贴补的,我那时候很爱她,根本不会想到他是个什么样的人,为了他我不惜跟家里闹翻,偷拿了家里的钱跟他出来,那些年我跟他吃过的苦头不计其数,这我都没有怨言,毕竟录是我走的,不管多么坎坷我都不后悔,终于我们有了点小成就,日子渐渐的好起来了,他却变了,先是经常不回家,最后我发现他和一个二十多岁的大学生走的很近,为了给他留面子我没有跟他去闹,而是心平气和的跟他谈,当时他向我不断的保证说他这辈子都不可能辜负我,毕竟是我陪他度过难关的。当时他的话说的我很感动就原谅他了。可让我万没想到的是,他趁着我没有防备把我们的所有积蓄都转走了,转到了那狐狸精的身上并且秘密的策划要和我离婚,我知道以后忍耐不住去公司跟他闹,结果这个畜生原形毕露扇了我两个耳光把我给赶了出去,我报警,警察来了只是调解了一下任何作用也没有。

房子没有了,一切都没有了,他把任何东西都给了那女人,我实在是太委屈了,这么多年我跟家里闹翻,身边的人没有不指责我的,我一个人扛到现在想不到最终会落得这么个结果,我真的不甘心,我想到死,没错,死了会变成厉鬼,我要让他们这对狗男女生不如死,因此我选择了自杀,老道,你说这能怪的聊我吗?

飘在空中的我深吸了一口气,当然吸气只是自己的感觉罢了,实际上空气是吸不进去的。这跟马天祥说的完全是两回事啊,这个结果跟电视剧可太相似了,这不就是一部火遍全国的伦理家庭爱恨情仇吗?

李道长半晌没有说话,马天祥此时到没有先前的恐惧,竟然站了起来。他慢慢的走到床边,美静,事到如今我承认,都是我的错,你说吧,让我怎样,我的这一块都交给你了,你如果非让我死,那你只管动手,我不会有任何反抗。

想不到马天祥会如此的态度,这让我很诧异,在我的认知力,他应该会站起来与其进行一番暴风雨似的连番轰炸,可马天祥竟然认错了,莫非这就是大彻大悟了吗?

被称为美静的女鬼本来是很生气的,见马天祥这般态度却如何也气不起来。

马天祥,我不要你的命,但是我有个条件,如果答应,我们一笔勾销。

马天祥到,好,你说吧,什么我都答应。

美静到,我要你把我放在家里,我要一直在家里等到你死为止,你从现在开始不准与任何女的接触,更不能在娶,你能做到吗?

马天祥没有任何犹豫的点点头,好,我都答应你。

一旁沉默的李道长突然哈哈大笑,笑的前仰后合,哎呦呦,频道也算是见过大世面的人了,可像这等故事的结局真是有趣,太有趣了,啊哈哈哈哈。马天祥,事情是因你而起,你及时悔改也算你没有坏到极致,这样吧,你就依着她,我将她的魂魄设在一个吊坠上,你只需待在身上就可以了,你们夫妻俩依然会白头到老,哈哈哈,只不过你可千万不要骗她,人鬼可是有区别的,这次你没事,可你一旦得罪了她,就算是大罗金仙也救不了你,说一千道一万,你这个人吧,真是挺糙蛋的,真的,我要是你媳妇我直接把你大卸八块。

这次的事情解决的还挺顺利的,只不过就苦了我灵魂归体之后在床上躺了两天才恢复过来。

马天祥的事情还不是终结,就在事情解决之后四个月,马天祥竟然离奇的死了,死因不明,据说是走路的时候突然就发疯似的撞向路边的电线杆子,直接给撞死了。

这还是我听广播新闻才知道的。至于他的死是否跟身上的女鬼有关就不得而知了。

马天祥的事情是我走向这一行的前奏,通过马天祥的事情我真正的接触到了鬼,没见过的时候会觉得鬼是很可怕的,可真见到了,其实也就是那么回事,鬼本事人变的,跟人没有什么区别。

王悦没事了,和正常人没什么两样,让我有点失望的是,王悦自从走后没有和我在联系,都是周帅在照顾我。

自作多情这四个字其实挺糙蛋的,知道是徒劳无功却总会在心里不断作祟。

完全恢复之后我又回到了按摩店。和常理剧情一样,我被骂了一顿,赵春明直接提出正式把我开除。

无所谓,真的无所谓,如今我给死人按一次都够在你这里吃半个月的了,我在你这里混啥啊?还得受你们的管制,看你们的脸色,我呸,老子还不伺候了呢?

我收拾好行李,对我这个单身汉来说,没有啰嗦的东西,几套衣服和被褥就是所有家当。

店里的同事很冷漠,只有老冯说了几句关心的话,说让我在外面呆几天,然后在跟老板道个欠就能回来,我只是象征性的嗯了几声,我能说什么呢,说我不伺候赵春明了,我说不出来,毕竟我还没有那么浑。

陈雪倒是让我很意外,她拉住我声音还挺温柔的说,你别生气,毕竟这次是你的错,过几天我跟老板说让你回来,你还得继续教我练手法呢。最近我的手法进步的很快,这都要感谢你。

陈雪拉着我,声音还这么柔,大厅还那么多同事听着,我感觉说不出的难受,毕竟陈雪和王悦是有区别的,嗯,你学的挺快的,好好干吧,你以后错不了,比我强。

说完之后我松开陈雪,径自走出按摩店。

被炒鱿鱼的感觉挺好的,如果换做先前,我是万万不能让赵春明把我给炒鱿鱼的,可现在我却盼着他尽快把我给炒了。

没有人送我,同事也就是那么回事吧,平时哥们长哥们短的,一旦遇到事情了真正能留得下的还能有几个呢?

我的落脚地还是对面的旅馆,除了这里我还能去哪儿呢,回家,呵呵,别了,我可不想给家里添麻烦,更何况我是被开除的,回去了跟邻居们也说不出来什么。

下一步还得找周帅,毕竟这条路是周帅给我领进来的,他不负责谁还能负责呢?

本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
338楼 虹猫说:回复343楼虹猫
  躺在床上的我一身轻松,如今彻底的从一名按摩师转换成了会看事的阴阳师,人生就是这么戏剧化,尤其是我的人生真他妈的太戏剧了,这难道就是人们常对老摸说的上帝给你关上一扇窗,定会给你开一扇门,以前觉得这句话和就是胡诌八扯,现在到觉得挺有道理的,给人按摩的时候那就是盲人的标签,盲人除了算命就是按摩,其他的还能做什么呢?按摩就是出力气,力气够了,钱就能多赚点,这样下去身体垮的也快。

向我现在的职业虽然也是按摩,可是性质完全不一样了,一个小时的保健按摩胜过寻常按摩的十倍,这是我想都不敢想的。无数个心灵鸡汤在我心里来回游荡,我伴随着这些鸡汤慢慢的睡了过去。

最终被一阵急促的手机铃声给叫醒,迷迷糊糊的拿起手机按下接听键,对方传来一个很熟悉的声音,这声音立刻让我清醒,王悦,她终于给我打电话了。

您,您好。我不知道是什么一种状态,反正一句话说到一半就已经磕巴了。

你在哪儿呢?好些了吗,晚上请你吃饭。

我,我好了啊。早都好了,我还在之前那个旅馆。

电话挂断后,睡意全无,剩下的都是激动,我在屋子里来回走着,盼着王悦进来的那一刻,虽然知道这是自己在做梦,可是心里依然会惦记。

本帖来自微秘

高级会员

<
339楼 八闽祥云说:回复344楼虹猫
写的不错。顶一下。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
340楼 虹猫说:回复344楼虹猫
  等待是漫长的,明明很快的时间,在心有所盼时都会变的无比的漫长。门外终于传来开动车门的声音,我直接姜门打开,准备迎接王悦的到来,很失望,来的不是王悦,是一对情侣到这里开房的。我实在是忍不住了,拿出手机翻到王悦的手机号,只要按动发射键就能打过去,可是按到一半的手再次停下,毕竟说请客吃饭的是她而不是我,我现在电话打过去问她来没来人家会当我是什么呢?我没有关房门,则是握着手机在房间内来回踱步。我的注意力都在王悦身上,没注意门外的动静,直到有人在后面拍了我一巴掌,这才从恍惚中走出,我急忙回头用手去摸,摸到的则是一支软绵绵的小手。王悦,这是我内心中的呐喊,嘴里却是说不出半句话来。

想什么呢?清点,你手太重了。王悦的话使我平静下来,这才感觉到自己失态了,竟然死死地攥住王悦的手不放,崔二驴啊崔二驴,你说你这是咋了,怎么跟以前的大老爷们形象完全不符合了呢?一个王悦竟然把你整成这个熊样,人家能看上你吗?内心里有两个自己在打架。

等急了吧,走,我带你出去。王悦拉着我离开旅馆,此时此刻我敢说,这是我活到这么大第一次这么幸福,多少次梦中的期盼竟然变成现实,我一定要好好享受这个过程。

她领着我在路边等车,轻声问我想吃什么,嗯,随便,其实吧,这次我应该请你的,上次的咖啡还是你请的呢。

王悦听完笑了,得了吧你,上次的囧事你就别提了,不过还是要谢谢你,那天没有你我能不能活着还两说呢。

嘿嘿,哪有,你上次喝的也是太多了,要不然脏东西是不可能进你身的。说感谢的应该是我,要不叫你我还不知道女鬼是啥呢,灵魂出窍是啥呢,哈哈。

王悦没说话,在我的胳膊上轻轻的捏了一下。就在此时,一辆出租已经停在我们面前,王悦扶着我上了出租,我想做前面付车钱,王悦硬生生给我推到了后面,在车上我们没有交谈,司机显然是看王悦生的俊俏打算撩妹,可王悦压根就不鸟他,司机觉得无趣也就不说话了,可是隐约中我听到在司机所在的座位正前方隐隐传来一声叹息,这是一声深深的叹息,是女人的,直觉告诉我这不是人所能发出的动静,卧槽,又遇到脏东西了!司机肯定是不知道自己现在是个啥状态,有心告诉他,怕他直接说我是个神经病。算了,待会儿在说吧。

目的地就停在了清河市的一家海鲜餐厅门口,司机停车,王悦付了车钱就打算领着我下车。我则是身体慢慢的往下面蹭,师父,有句话想了半天还是得提醒你一下,不管你信不信,你的车不干净,139ssssssss,这是我的手机号,能不能记得住就看咱俩有没有缘分了。

话也说完了,我也下车了,直接关上车门,我想,此刻的司机一定是以下两种状态,一,一脸懵逼,二,这是个神经病,眼睛瞎了,神经还不正常,不过听他车上的这个动静,恐怕用不多长时间他就要倒霉了。

王悦拉着我往餐厅里面进,嘴里却是带有埋怨的叮嘱我,你呀,都这么长时间了,行内的规矩你都不知道呀,下次在遇到这种事情,即使你看到了也不要说出来,让他自己来找你才行,你直接给人家说出来,对方不一定会相信你,再者说天机是不能泄露过多的,除非是对方来找你你才能管。

王悦在夜总会带的时间比较长,所以行内的规矩她最在行不过了,她说的很有道理,看来下次得多多注意了,但是,自己要是不说,对方怎么能知道我是个会看事的先生呢?对了,以后出门得弄点名片揣在怀里,上面写着自己是干啥的,这样自己也不用多管闲事对方自然就来找你了。

也想明白了,自己也被王悦给按到一把椅子上面坐下了。说实话海鲜这东西我是真喜欢吃,只不过自己吃嫌麻烦,所以从来都不去这种地方,今天王悦带我到这里说真的,自己还真有些馋了。

本帖来自微秘