全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 虹猫

阴阳推拿师

1万

金牌会员

<
341楼 虹猫说:回复346楼虹猫
海鲜虽好吃,可自己哪可能不注意形象的猛吃呢,王悦不断的给我剥着小龙虾和一些带壳的鲜类,她跟我聊了很多,生活,大多数还是韩思哲的事情,想到这个小白脸,真是气不打一处来,上次的挑衅自己没有打过瘾,招有一日我还要好好的揍他一顿。

没事,你不答应你家里还能逼你不成,都什么年月了,婚姻讲究自由,哪有家里硬逼婚的,尤其是你们这些有钱的家庭,不是说难听的,如果婚姻和利益挂起钩来真的不敢想,今后的生活该是怎样的。

唉,我能怎么办,对了,这次请你吃饭一是感谢你能救我,二者呢,我要走了,离开这个伤心地,感觉你人挺好的,你这个朋友我永远都不会忘的,来,我们在干一杯,以后有缘分我们还能再见面的。

王悦的这番话犹如晴天霹雳,脑子里如同翻江倒海一班,回忆起和王悦这几天的相处,对我而言每一次都是令我难忘的,我不知道此时此刻应该说什么,只能猛进的往嘴里灌酒,现在也只有酒能让自己舒服一些了。

怎么了?吃呀,你的盘子里还有挺多呢。

嗯嗯,嘴里答应着,盘子里的食物却是一口也吃不进去。这顿饭,前半部分气愤很热闹,后半部分几乎没交流,饭也吃的没有任何滋味,脑袋在酒的温度摧残之下开始发晕,都说借酒消愁,是啊,借酒消愁愁更愁,闭上眼睛都是往日和王悦的回目,第一次带我去给死人按摩,第一次喝咖啡,第一次带她进了旅馆,第一次见到她中邪,这些回目如同电影般挥之不去。

我,我,我喝多了,要,要,要回去了。

我跌跌撞撞的站了起来,头重脚轻的凭着感觉朝门口走。王悦急忙搀扶着我,她并没说什么,只是默默的付了饭钱,搀着我打了一辆出租,坐在车上以后感觉意式开始渐渐消散,躺在后排座位上睡了过去。

再次醒来的时候我已经躺在了旅馆的床上,酒劲还没有完全醒,头就像被充气了一样,一直在往外鼓着。

摸摸身旁,摸到了一瓶水和一瓶饮料,剩下的只有自己和床,对了,还有鞋。

手机铃声响了,第一念头想到的是王悦,当接起电话的一刻很失望,对面是个陌生的声音,您好,您是盲人小伙吗?

我嗯了一声表示回答。没听出来吗,我是刚才拉你们去海鲜馆的司机,我姓徐,你走的时候给我留的手机号,想起来没?

哦哦,想起来了,当时听他的车里有女人叹息的声音自己随口就说了一下,想不到司机的记忆力真不错,就说了一遍的手机号就记住了。

你在哪儿呢,能否见面详谈?  我把地址报给徐司机,电话挂断。我想给王悦打个电话,思量半天还是选择放弃,唉,命运就是这样的,强求最终伤的是自己,也该好好的平静平静了。我努力不在想王悦,把她当成平日里做的一场美梦。

本帖来自微秘

新手上路

342楼 紫气东来说:
这次楼主真是没少写呀
本帖来自安卓秘书

中级会员

343楼 晴天霹雳说:
我靠更新啊

金牌会员

天使首领

344楼 最强天使说:
怎么听不了了呢?
本帖来自安卓秘书
此联系人已是我的好友,不能重复添加

金牌会员

345楼 肯特说:
怎么管理员都把楼主的内容全部删了。
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

346楼 八闽祥云说:
楼主的帖子怎么都被屏蔽了啊。
本帖来自微秘

高级会员

347楼 逍遥剑神说:
号被封了呗。
本帖来自安卓秘书

高级会员

348楼 逍遥剑神说:
啥时候解封啥时候再看吧。不解封就算白写了。
本帖来自安卓秘书

中级会员

<
349楼 华山论瓢说:回 350楼逍遥剑神说
这是咋回事啊?
本楼来自 掌中世界安卓版

金牌会员

350楼 山里的石头说:
一个没有内容的帖子还被挖出来了,我真服了你们了。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

天使首领

351楼 最强天使说:
这一本小说真是可惜了
本帖来自安卓秘书

高级会员

352楼 逍遥剑神说:
下个月吧。在这里,封号是常有的事情。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
353楼 虹猫说:回复343楼虹猫
  王悦已经走了,自己在怎么难受也是扯淡家闲扯淡。徐司机说一会儿就到,想想自己如今已经有着常人没有的本事,钞票是不缺的了,以后啥样的找不着啊,俗话说的好,好饭不怕晚,好女不愁嫁,终有一日美女们会乘车乘车的拉到我家门口让我随便挑随便选。

正当胡思乱想自我安慰,门外传来一个很熟悉的声音,就是那个盲人小伙子他说是在你们这里,我找他有急事。

徐司机的声音从外面传来,听起来这家伙确实是遇到很麻烦的事情了,说话都带着颤音。

前台的女服务员一边说我问问一边带着徐司机朝我所在的房间走来。不等他们走到,自己已经穿好拖鞋打开房门,有心想出去赢一下,脑海中一个念头在对我说,别主动,你已经不是曾经的崔二驴了,你无需像以前那样谁说什么就顺从什么,如今你已经是吃死人饭的阴阳先生了,架子各方面一定要端起来。

有了这种想法卖出去的腿又撤了回来,一转身退到床边坐下。刚坐下,徐司机也已经进来了,他虽然很着急,但基本的礼貌还是很周到的,哎呀小伙子可算是找到你了,你得帮帮我啊。

徐司机一边说一边攥住我的手握住,徐司机的这一双大手真是大的出奇,让我想到评书里说的蒲扇,就这大巴掌如果扇在人脸上非得破相不可。

我也礼貌性的跟他握了握手,前台见我们的确认识就离开了。徐司机随手把门关上,直接了当的跟我说起了他的情况。

徐司机在清河市已经干了十多年出租了。拉过的乘客不计其数。就在前三个月前,他在学校门口拉了一个女学生。小姑娘也就十八九的年级,长的可谓是闭月羞花,徐司机看了当场就直眼了,徐司机毫无隐瞒,承认自己在这十多年来没少背着媳妇和乘客乱搞,但这次这个女学生和往常的都不一样,那感觉真是说不上来。于是徐司机一边往女学生锁在的目的地走一边开启撩妹模式,当然了,一开始先跟女学生闲扯,问问学校的环境,问问学习的成绩。让司机万没想到的是,这女学生很是开放,并不像其他小姑娘那样开始还要假装害羞一下,女学生直接就和司机聊上正题了。据徐司机说,这名女学生姓左,叫左媛媛,左媛媛家是乡下的,她父母常年在外打工,她从小都是跟奶奶生活的。包括现在上了大学也是如此。左媛媛跟奶奶从小就不太和睦,从高中开始就很少回家。徐司机还没等深入的套路她呢,她自己就了当的说了,她现在不管别的,只要有钱,想咋的都行。

徐司机当然没啥意见了,欲望强烈的她,立即找了家小旅店停下,拉着左媛媛就开了房。

徐司机这一晚上属实给他折腾够呛,他没想到左媛媛小小年纪竟然性欲如此强烈,一次两次三次显然是无法满足她的。足足完了大半宿,直到徐司机精疲力尽倒在床上如同棉花一样睡了过去为止。

等徐司机醒来的时候,左媛媛正坐在床边看着她。那种眼神让徐司机至今难忘,太迷人了,这是何等的勾人啊,世间竟有如此迷人的眼神。徐司机越看越喜欢,二人互相对视一眼竟然又站在一处,这一忙活又是一个上午。徐司机再次被累成了小奶狗。

徐司机私房钱没少存,直接拿出一张银行卡,里面少说也要两万多块塞在左媛媛手里,告诉她下次还有更多的。

就从那回开始,二人三天两头都要聚一次,每聚一次都是战的大汗淋漓,可左媛媛确是气不长出,面不改色,时间久了,徐司机也在琢磨,为啥这小姑娘的性欲会如此的强烈呢,按说自己姑娘也没少玩,向她这样能把自己险些榨干的真是一个都没见着过。

一个月下来,徐司机就感觉到身体有些不舒服,先是腰酸得很,然后就是浑身无力,经常犯困,有时候开着车险些就撞到电线杆子上面去。还有几回差一点就给老太太和小孩子给撞倒。

一开始左媛媛三四天找徐司机一次,到了最后每天都见面。徐司机也不能常在外面不回家啊,令她想不到的是,左媛媛竟然跟到家里去了,她媳妇正好赶上去逛街没在家。好家伙徐司机经不住左媛媛的诱惑直接在家里就开启了造人模式。

她媳妇跟她小姨子逛完街买了点排骨和熟食打算晚上吃排骨,可万万没想到一顶特绿特绿的帽子从天而降落在了她的头顶。

她媳妇是四川人,有名的辣妹子,相当的难缠了,两人被姐俩当场抓奸在床,一顿胖揍。两人的脸上君都被挠成了香辣肉丝。

二人十分狼狈的逃离家中,徐司机恨不得把车给开飞,好不容易离开了是非之地。

徐司机找了个小诊所把脸上的伤口给处理好,然后带着左媛媛在车上闲逛,徐司机到了这时候也有些后悔了。毕竟媳妇在她最难的时候从娘家借钱帮助自己脱离难关,如今自己好起来了,竟然背着他干了不少肮脏的勾当。唉,自己真是太不是东西了。能对得起谁啊,自己的女儿要是知道他的爸爸背着妈妈在外面乱搞,哪里还能原谅他呢,到时候还能安心上学吗。

他越想越是后悔,最后终于下定决心以后绝对不在乱搞,好好的跟媳妇回去过日子。

徐司机再次拿出一张存折,里面是他的所有私房积蓄,能有五万块,那个,嗯,媛媛啊,这是我的所有积蓄,都给你了,你收好。你也看到了,咱俩如果在这么搞下去我的家庭一定会破裂的,孩子啊,你还小,听叔叔一句劝,别这样干了,好好上学得了,以后找份好工作稳定下来,这样总不是个事儿啊。

左媛媛没说话,眼泪从眼眶中滴答滴答流了出来,看来左媛媛对徐司机还动了真感情了。

左媛媛拿着存折推开车门哭着走了。

徐司机也没管左媛媛,急忙一脚油门回到家里,当然了,很长时间夫妻才和好。毕竟都这么大岁数了,孩子还要上大学,如果闹离婚的话直接会影响孩子的前途,再加上徐司机再三的下保证最后都跪下了,女人心毕竟还是水做的,架不住徐司机这样哀求,最终原谅了徐司机。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
354楼 虹猫说:回复355楼虹猫
  事情过去了,一切归于平静。渐渐的,他也就把这件事情给淡忘了。

可就在两个月前的一天晚上,徐司机拉了一位乘客将他送到家里准备回去的时候,一个穿着红裙子的小姑娘向他招手。由于已经快十二点了,徐司机又觉得十分困倦,也没注意女孩具体长什么样,女孩拉开后车门坐在后排,徐司机懒洋洋的问了句去哪儿,后面女孩的声音很微弱,只淡淡的回了一句双龙小区。

徐司机本就困倦的身体在听到这个声音后突然变的无比的精神。难道是自己听错了吗,这个声音怎么那么像左媛媛。徐司机有心想回头看看,可又想到了自己刚跟老婆和好没多久,更何况自己无数次的在心里发誓以后不能胡搞了,如果自己在回头去看左媛媛,一旦把持不住就毁了。所以徐司机强烈的压制住冲动的心,没去回头看。只是把车开的飞快,恨不得马上开到双龙小区好让左媛媛下车。

可越是着急车确突然不好使了,无论怎么发动油门车就是不动弹。

这是怎么回事?他拿起工具箱下车查看,可结果确令他很诧异,车所有零件都是好好的,啥问题都没有,这就奇了怪了,好端端的怎么打不着火了呢?

他在次上车发动油门,仍然没有反应。

他看看现在的位置,前面是高速公路,两旁除了树就没有别的了。如果车还是不好使的话,一旦一会儿车多了那就惨了,不撞坏也得罚款,整不好得扣车啊。

他一边拿手机拨通朋友的电话进行求援,一边歉意的对后面女孩说,实在不好意思了,车坏了,你看看怎么办,都这么晚了,要不就等我一会儿,我找哥们帮忙过来拽车,然后在送你回家,你看行吗?

后排没有人答应,他再次重复了一遍,后面仍然无人答言,到这时候他也不管自己看了左媛媛会不会把持不住了,更何况声音像还不一定是她呢,直接回头看向后排座位。就是这么一眼,徐司机直接被吓得一头撞在了方向盘上。她看到的哪里是什么小姑娘,分明是一句面目全非的尸体,一看就是被车压成这个样子的。脑袋已经瘪了,脸已经被车捻的变成了肉饼。眼睛鼻子也分不出来了,血肉模糊,车后座位上能听到滴滴答答的流水声,可那哪里是水啊,那具尸体仍然在不停的留着鲜红的血液。

就算徐司机是个大老爷们,快五十岁的人了,见到这个画面,尤其还是大半夜的,哪能不害怕呢,换做是在座的各位恐怕还不如徐司机呢。

徐司机趴在方向盘上,两个角不停地在乱踹,毫无征兆中,车突然启动,前面是比值的马路,车子已经到达最高卖,直接飞速向前飞驰。

转眼间前面是一个急转弯,对面直直的立着一根电线杆子,车子马上就要撞到电线杆子上面去了,徐司机这才缓过神来,他大叫着脚底下猛进的踩着刹车,一阵嘈杂的刹车声在这个寂静的夜晚,响彻上空。

车也停下了,徐司机也不管车了,推开车门直接玩了命的往前跑。

这条路他还是很熟悉的,在过两条接到一拐弯就到自己家了。他玩了命的狂奔,鞋都快跑没了,途中还摔了两个大跟斗,终于狼狈的回到家里。推开房门他再也支撑不住一头栽倒在地人事不省。

本帖来自微秘

金牌会员

天使首领

355楼 最强天使说:
不错,我继续听。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
356楼 虹猫说:回复356楼虹猫
  这一晚上的经历让徐司机的心里产生了巨大的恐惧阴影。

他的车也因为停在交叉路口长时间不挪动被贴上罚单。

好在,徐司机人员还不错,花了一些关系才把车给弄回来。

他回到家里昏迷的事情他媳妇和女儿都在详细追问,徐司机不可能说他又发现了左媛媛,只能以心脏不舒服的理由搪塞过去。

生活还得继续,对于徐司机来说,只有开出租适合自己,他也不想在干别的工作。

司机照常上班,可无论如何晚班他是不去做了。那一次的经历,看到的东西真是让他一想就做噩梦。

可是事情就是这样,不是他不去上晚班就能摆平的了的。

自从那天晚上事情发生以后,徐司机先是记忆力减退,经常出现精神恍惚的情况,有的时候乘客下车没付钱他都没注意,有时候给钱给少了他也没发现。

就在最近几天,事情变的更加严重了,他经常在晚上六点以后出现精神不振想睡觉的情况,只要睡过去,那句面目横飞的尸体就会站在他面前冲着他笑,本就变了形状的嘴,在发出笑容的那一刻,竟然从嘴里渗出血来。上一秒还是可怕之极的尸体,下一秒又变成了左媛媛,左媛媛的可爱形象再一次浮现在他的眼前,她在冲着徐司机笑,那笑容很天真,很纯洁,对于此刻的徐司机来说,在迷人的眼神,在天真的笑容在他的眼里都是极其可怕的。他大叫着极力想从梦中逃出来,左媛媛的小手飞快的掐住了他的脖子,一个十分怨毒的声音对她说到,去死,死,去死。

啊啊啊啊,他大叫着终于从梦中醒了过来。他的这一举动也成功的把女儿和媳妇给吓到了。

这种现象每天都会重复,可过了晚上八点就消失了。第二天徐司机仍然出去拉乘客,感觉就像什么事情都没发生过一样,甚至头天晚上的事情都已经记不太清出了。

医院肯定是解决不了他这种情况,他老婆想到了中邪,在本地有名的四秒求了一面佛珠给徐司机带上,本想着有了保命佛珠就能安然无恙。

可他哪想到,就在第三天晚上,佛珠自己折断,珠子撒了一地。徐司机再一次的变成了先前一班的状态。

徐司机已经快被折磨疯了,白天跟好人一样,到了晚上就犯病,这究竟是怎么回事呢?

徐司机没把我的话当回事,可等我们下车之后他仔细一琢磨,对啊,他说的没毛病啊,自己现在已经闹的家里鸡犬不宁了,如果在闹下去肯定会乱套的。

于是他急忙拨通我的电话,这才联系到我。

听完他的讲述我也有点头皮发麻,这种经历如果换做自己,估计还不如他,当场就得尿裤子。可惜,自己啥也看不见,即使一个死尸躺在我面前让我去摸,我也不会像他那样恐惧,摸和看还是有着很大区别的。

想想自己按摩的这些死人,还真没有像他描述的这般惨烈恐怖的,看来以后在去夜总会的时候得夹着小心了,一旦碰上一个破相的,自己在被吓个好歹的,到时候没人救我啊。

根据徐司机锁描述的情况,我在心里已经有了两个答案,答案一,徐司机的确碰到脏东西了,而且撞到的不是别人,就是左媛媛。答案二,徐司机中邪布甲,缠他的另有奇诡,跟左媛媛没关系,之前他是没有任何消息说明左媛媛已经死掉了。

这两种问题在我脑海里来回的转悠,最终我还是觉得这件事情跟左媛媛有很大的关系。
本帖来自微秘

高级会员

<
357楼 八闽祥云说:回复358楼虹猫
好听,继续。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
358楼 虹猫说:回复358楼虹猫
  看了一下手机,此刻正好是晚上九点半。现在还是挺安静的,走廊过道也没有任何声音,我打算聚精凝神听一听,如果是左媛媛的话,那她又是怎么死的呢?带着种种疑惑我盘膝坐在床上,徐司机按照我的安排坐在我对面,我把所有的注意力全都集中在徐司机的身上,仔细的听他身上的没一个动静,不放过任何地方。渐渐的,我听到了一个声音,这个声音绝对不是徐司机的呼吸声,那是一个女人在笑,还是那种很恶毒的笑。

我慢慢的闭上了眼睛,让自己达到一种与世隔绝的感觉,说到这里我还得啰嗦几句,打坐对我来说是很陌生的。从小到大只听说出家的和尚道士才会盘膝打坐入定修行,对于这种说法我之前是不相信的,如今轮到自己了,能消除一切杂念进入入定状态实属是难的很,为此我没少在闲暇之余练习,还是那句话如果有天赋,什么都好办,没天赋就算练多长时间都是比那些有天赋的慢着一大截。偏偏自己对于这行还是挺有天赋的,只要心中没有杂念,不多功夫就能进入一种特殊的境界中,似梦飞梦,似现实非现实,总而言之那种境界是很舒服的,可每次坚持的时间都不会很长久,有时候最长不超过十分钟,还是修为不够所造成的。

就拿今天晚上来说,自己要想知道徐司机撞邪的真想就得进入幻境中寻找答案。

不知过了多长时间,我感觉自己的身体有了些许变化,先是不由自主的站了起来,然后不听使唤的往前走,光线很暗,仅有的一点残存的光感来判断,这是一条长长的走廊,用手试探着触碰能碰到坚硬的墙壁。自己这是来到什么地方了?莫非这里和徐司机有关联。

我不敢大意,全身心的注意脚下和前面的障碍。想看看时间,摸了摸裤兜才想起来,此刻的自己根本带不走手机这种实物,只能估计一下现在的时间,走了大概能有十多分钟,脚底下被一个坚硬的东西绊了一下。我壮了壮胆子,俯下身试探着往前摸,我摸到了一把椅子,这是一把木椅,上面的皮革已经破损的不成样子,上面布满灰尘,除了这把椅子外就只剩下满是蜘蛛网的水泥墙。

摸了摸两边,就在左手边摸到了一扇半掩着的房门,房门上面满是油腻,摸了自己一手,凑到鼻子旁边一闻,差点儿没被这种腥臭的味道给熏吐,这种味道闻起来很像是血腥的味道,而且是那种时间长了变的腐烂的味道。

我缓了好半天才又走上前拉开房门,房间里也是黑暗的,自己刚走进去,咣当一声,房门突然被用力关上,紧随其后的是一男一女的交谈。

哼,老徐,你把我带到这么一个地方想干嘛?杀人灭口吗?

随后一个十分熟悉的声音说到,媛媛,你把我想成什么了?咱俩的事情已经到这一步了我还能怎么办呢?我女儿很快就要考试了, 清华大学是她从小就梦寐以求的,如果这次她要是考不好的话,已她的脾气一定会跳楼不可。所以为了家,为了我的女儿,真的恳求你了,你放过我吧,就当我不是人,我是个畜生骗了你。  很明显的能听出,那就是徐司机的声音,他一边说着一边从怀里往外拿着什么东西,等拿出来了也听出来了,那是一沓子钱的动静。

这是我这几年所有的积蓄,你收下,将来你的前途是无量的,咱们就这么断了吧。

对方的那女的突然用力 的姜那鞑子钱狠狠的甩在地上,呸,徐三毛,你他妈的别想甩掉我,你当初玩我的时候怎么不想想能有今天,如今我什么都没有了,你就想甩了我,你妄想,告诉你,如果你不和你老婆离婚,不给我一个交代,我天天去你们家里闹,给我弄急眼了我直接去你姑娘学校去闹,我让整所学校的人都知道你,徐燕的爸爸是个王八蛋。

我不经纳闷,现在锁浮现的场景难不成是情景回放吗?莫非这就是当时的事发现场?不对啊,徐司机刚才讲述的时候根本没有这一段啊,这是怎么一回事呢,难道他对我隐瞒了一些事情。我猛然想到了前阵子的马天翔,难道徐三毛和马天翔是同类型的人,得接着往下听。

徐三毛也变的极其不耐烦,左媛媛,你不要得寸进尺,告诉你,我玩女人不喜欢长远的,你也听说过,跟我在一起的女人绝对不超过三个月,我玩腻了给点钱也就算了,那些女孩子也很识趣,不会再来麻烦我。唯独你这个丫头片子,怎么就这么难缠呢?我已经说的很清楚了,我是个有家庭的人,我有孩子,有老婆,让我跟你天长地久那纯属是扯淡,钱已经给你了,也够你这段时间的补偿了,告诉你,别跟我来泼妇这一套,给我弄急眼了我不管你是谁。

说完徐司机快速向我这边走了过来,我忙向旁边一闪,我认为徐司机能看到我,如果看到了我可就废了,结果是自己多虑了,如今只是场景回目而已,里面的人和事跟自己是扯不上关系的,也可以说自己现在看了一场现实版的高级电影
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
359楼 虹猫说:回复364楼虹猫
  徐三毛穿过我一下子消失不见。我顿感一阵晕眩,忽忽悠悠仿佛又来到了一个陌生的地方,渐渐清醒我才感觉到,此刻我已经不再刚才那个破屋子里了,而是一辆出租车上,车上依然是徐三毛,她疯狂驾驶着出租不知道要去什么地方,我能感觉到车子已经开到最大油门了,冷不丁的车子猛然被刹车给紧急叫停,我只感到身子猛然往前怂了一下,徐三毛还不等做出任何反应,车门被什么东西用力的砸了一下,砰的一声,我还没来得及思考到底是怎么个情况,又是砰的一声。随后前面的车窗被拉开,徐三毛十分愤怒的咆哮道,你他妈的找死吗?

对面也同样传来声嘶力竭的声音,对,我就找死了,我死了变成厉鬼掐死你。随着话音,车门再一次的被重物敲击。够了,你到底想怎么样?你到底要让我怎么样才能放过我?

哼,怎么样,和你老婆离婚,把你们家里的房产财产都转移给我 ,你如果答应了我就不缠着你。

徐三毛不听便罢,听到对方蛮横无理的要求再也克制不住燃烧的怒火,左媛媛,你信不信我现在就撞死你。你看看周围都是野地荒郊,没有监控,我撞死你你也是白死。

左媛媛冷笑到,哼,好啊,你撞啊,就怕你没这个狗胆。

我在一旁听着他们的对话,其实我是不相信徐司机能开车撞过去的,毕竟如今是法治社会一旦姜对方给撞死了牢狱之灾是免不了的了,女儿上学更是徒劳而攻了。

可让我万没想到的是,徐三毛没说话,则是关上车窗,用力的踩下油门,车子如同一条火线还没等我有任何感觉,车子颠簸了两下直接开出去了好远。虽然车窗是关着的,但我还是能闻见一股子血腥味直刺鼻孔。这种味道闻起来很恶心同时也很可怕。

昏昏沉沉中,一声炸雷将我的意识从方才的情景中拉回了现实。我依然坐在宾馆房间的床上,我的脑海里依然是那种颠簸的感觉和刺鼻的血腥味,半天都没能缓过来。
本帖来自微秘

注册会员

360楼 爱我所爱说:
在哪里能看到你写的我在阴间三年生活呀。我实在太想看那部小说了。那三年生活这部小说呢?
本帖来自微秘视障助手