请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 虹猫

阴阳推拿师

高级会员

<
81楼 君逍遥说:回80楼虹猫
哇哈哈,老唐啊,你又开新书了。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

82楼 逍遥说:
顶顶写的不错。希望尽快更新,哈哈。
本楼来自 掌中世界安卓版

金牌会员

83楼 逍遥说:
期待更新啊,看的不过瘾。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

84楼 逍遥说:
每天多更新几章啊。
本帖来自安卓秘书

高级会员

85楼 普通人平凡事说:
终于盼到更新了
太精彩了
来顶一个
继续期待更新
本帖来自爱盲客户端

中级会员

<
86楼 杜马说:回复9楼虹猫
这个好今天才看到。,来个有声版的就更有意思了
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
87楼 虹猫说:回复78楼虹猫
周帅,我十分诧异,想不到刚一下车就能遇到他。
你挺厉害啊,是自己出去的吗?周帅十分好奇的问到。我付了车钱,一边拿着盲杖往前走,一边说,是啊,一直都是自己独来独往,个别时候有人带着。 周帅的声音明显变得激动,并且还带着一丝好奇,你不是完全看不见吗,马路这么危险,录还那么远,你怎么做到的?
  对于这样的问题,我已经听的麻木了。小时候在家里,父母出去只剩下我一人在家的时候,肚子饿的很,所以就摸索着出了家门,当时没有盲杖,我拿着一根粗糙的树棍当盲杖用,靠着母亲带我去卖店的记忆,竟然直接准确不误的到了卖店门口,当时那些打麻将玩牌的人都是七嘴八舌,怎么说的都有,甚至还有人说我的眼病是装出来的。 从小到大没少被人问,所以我回答的时候也是不屑一顾。
  知道为什么吗?告诉你,都是靠这根盲杖,自从有了他,我靠着感觉哪里都能去。而且在陌生的地方,很少有人出来帮忙的,自己不动手,那只能 在原地踱步了,这都是被逼出来的。
  周帅显然还没有在好奇中走出来,连续问了很多。我也是答了很多。
  我们说这话的功夫已经到了旅店门口。周帅这才进入正题。这样吧,你别去旅馆了,跟我出去,我带你见见新事物,顺便你还能赚俩零花钱。听到零花钱,我的兴趣一下子就来了,要说我这人别的理想没有,只要有钱,怎么着都成。更何况昨天周帅说的那些话我还是很惦记的。我没有拒绝,直接应了下来。
  周帅的车离这里不太远,走了不长时间就到了。我还是第一次坐上路虎,都说有钱人开的是豪车,一辆车下来上百万上千万,可是光听说,一直没做过,今天可是过足了尹,可我确没有那个好命,上车没超过三分钟,头就开始疼,最后竟然恶心起来,周帅看出我晕车了,从包里拿出一个瓶子,拧开盖子拿出一粒类似于糖块的东西递到我手里,吃了它就不晕车了。我马上扔到嘴里,顿时一种十分舒畅的感觉漫步全身,从实到往下在慢慢回到上面,凉凉的,马上那种恶心感就消失的无影无踪了。
本帖来自微秘

高级会员

88楼 路人甲s说:
坐等

中级会员

89楼 顺缘阁说:
今天刚发现这个帖子,也很喜欢这部小说

金牌会员

90楼 逍遥说:
我去无语啊,等了这么多天就更新了这么一张。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

91楼 逍遥说:
我还以为不更新了呢,我去,合着就更新这么一小段,哎,越看越没劲我说红毛哥们啊,你还不如一次性多更新一点,一次更新这么一张,看着太难受了。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

92楼 逍遥说:
我还是等更新多了再来看吧,我去。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
93楼 虹猫说:回复87楼虹猫
车开的挺快,我的身体格外舒服,不知道周帅给我的是什么药,简直是太好用了。
  兄弟啊,这是啥药啊,这么管用,多少钱? 周帅笑了,好使吧,别着急,以后你就知道了,想要多少就有多少,不过现在还不行。
  周帅总是一副很神秘的样子,我越来越好奇他究竟是什么人物了。
  又开了一会儿,车停了,周帅扶着我下车,根据声音判断,这里应该是什么娱乐场所,不断的有劲爆的舞曲从前面深处传来。
  周帅带着我几步一个台阶的走进了一个十分宽大的场所,刚一进去,一个十分动听的声音说到,周哥来了,快里面请。这个女生的声音很好听,估计长得也挺漂亮。我跟着周哥上了电梯,到了六楼停了下来。周帅带着我进了一个类似于酒店包房的地方,显然里面还有人,刚一进去,里面就有人说话了,哈哈哈,你小子到挺快啊,这么快就接来了,快让这位哥们坐下
本帖来自微秘

高级会员

94楼 心光说:
你应该帮你媳妇秀恩爱的那点事写本小段子给我们看,那绝对爽,当年我可是潜伏在爱说笑和yy听你媳妇和你秀恩爱撸过馆子的,诶呦真特么的爽,那真比看段子过瘾啊,一个字,爽。再见
本楼来自 掌中世界安卓版

1万

金牌会员

<
95楼 虹猫说:回复93楼虹猫
对面人的声音很豪爽,听起来像是东北人。我挨着周帅坐下。一支胖乎乎的大手握住了我,小兄弟,周帅一直在跟我夸你啊,说你手法好,说你认真,哈哈哈哈,一会儿也给我按两下。 我忙客气到,哪有哪有,您太夸奖了,没问题,想啥时候按就啥时候按。
  那人听了哈哈笑了起来。
  我很纳闷,不知道周帅的用意是什么,来的时候周帅说我能赚点零花钱,难道就是给这位胖子按摩?很快服务员上了几杯咖啡,胖子把两杯咖啡放在我面前,来,小兄弟,喝吧,我喝不惯这些洋玩意儿,你年轻,你肯定喜欢。
  说真的,我挺喜欢喝咖啡的,不过没喝过太好的,顶多也就是两三块钱一袋的那种,我就认为已经是挺好的了,可喝了一口,之前那些咖啡真的不叫咖啡,根据口味判断,这肯定是价钱不斐的进口货。
  我完全不注意形象,加上也是渴了,一口气两杯全都喝干了。桌子上的人小声的笑着,应该是在笑我喝的太快。
  周帅给我开始介绍桌上的那些人,首先介绍了胖子,给你倒咖啡的可不是一般人啊,他是这家夜总会的大股东,韩建国先生,你得叫韩总,我忙站起来表示礼貌,真想不到,我一个普通按摩师,还是个双目失明的瞎子,竟然能接触到这种场合。
  他开始介绍第二位,在你对面的美女也不是一般人,她是金羊夜总会老板的爱人,冯悦冯女士,你也得叫冯总,我同样站起来礼貌性的打着招呼,一双特别柔软光滑的手把我给搀住,扶着我慢慢坐下,不用这么客气,也不用站起来,咱们都是朋友吗。冯总柔柔的说着。一旁的胖子笑到,是呗,我们都是粗人,大老爷们怎么跟娘们似的,到这里不用见外,想吃就吃,想怎么着就怎么着,千万可别拘束。
  胖子说的很豪爽,听的我暖暖的。
  接着周帅又介绍了两位朋友,都是商业圈的大佬级别的人物。我都礼貌的和他们握了手打了招呼。

本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
96楼 虹猫说:回复95楼虹猫
都介绍完了,小兄弟和咱们都认识了,我这人不会拐弯抹角的,待会儿我们夜总会会来一位特殊的顾客。听说小兄弟按摩手法不错,所以特意把小兄弟请来给客人按摩。
  我好奇的很,究竟是什么人物竟然还飞的让我按,要说夜总会里面啥样的按摩师没有啊,不管荤的素的都不缺,怎么偏偏要找我呢?我百思不得其解。 胖子继续说,你待会儿不用动,就呆在这里,听工作人员安排,啥都不用管,也不用怕,教你去哪里你就去哪里,让你怎么按你就怎么按,一个钟下来的钱都是你的,怎么样?
  我当然乐意了,一个钟,我听说过,在这种场所做按摩,一个钟没有二百块是下不来的,我这一次下来就能赚上二百块,如果天天都有生意,那我岂不是发财了。我考虑都没考虑就答应下来。他们几个又做了一会儿,就离开了,周帅也跟着出去了,应该是送他们去了,空档包间内就剩下我一个。我心里又是激动又有点疑惑,我很想知道待会儿要服务的客人是个什么来头,会不会是某位明星啥的,如果是这样,那我可就牛逼了,给明星按一个钟,在这个圈子里说一说,那我肯定就出名了的
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
97楼 虹猫说:回复96楼虹猫
坐了一会儿,一阵困意袭来,我趴在桌子上眼皮一耷拉,睡了过去。
  我做了好几个不知所以的梦,梦里的内容很模糊,根本记不清是什么。但累是肯定的了,这几个梦下来,我已经累的受不了,直到我被工作人员叫醒之后,我才恢复正常,可身上的肌肉确是酸疼的很。
   这是一个女服务员,身上的香水味儿很大,我对香水特别过敏,可她身上的确是闻了什么事儿都没有。
  她领着我下了楼,七拐八拐的穿过了很多类似于舞厅的地方,而且时不时的还会传来几声女人的淫叫。也难怪,在这种地方如果听不到这样的声音那才叫奇怪呢。终于,在一个房间门口停下,服务员敲了三下门,也不等里面人说进,净值领着我开门进去了,刚一踏进去,顿觉一阵凉气袭来,那种感觉非常熟悉,我一下子响起了之前我按的那位女客人,她在进店的一刹那,就是这种感觉。可服务员就像是没有感觉一样,直接拉着我到了一张按摩床旁边,她把着我的手摸了一下按摩床,这是类似于美容院用的那种,不过高矮是正好的,帅哥,客人就在床上,你直接做全身保健就可以了,别的你不用管,更不要问。说完开门出去了,不等我有任何的疑问。
  房间里很安静,静的有种恐怖,按说客人的呼吸声是可以听的到的,可不知道怎么,除了我的心跳声便再也听不到任何声音
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
98楼 虹猫说:回复97楼虹猫
服务员说了,尽管做,不要问,那咱就不问,我把手试探性的搭载了床上,我摸到了一个硬邦邦的人头,可手刚一搭上,历时一阵冰凉漫步全身,这种感觉仍然是熟悉的不能在熟悉,女客人的身上也是这种感觉。我按照顺序,心里怀着恐惧不安,从颈椎开始按,那人并没有任何表现,就连动一下都没有。这到让我怀疑我按的是一句尸体,尸体,我一下愣住了,这,这手感,这肌肉,难道,难道真是一句尸体。不,不可能,如果要是尸体的话,怎么还能到夜总会里面来按摩呢,唉,我啊,肯定是被吓糊涂了,之前姓韩的股东都说了,只要按完,钱就都是我的了,我管他是什么人呢,我还是好好认真的按好了。
  我从头至尾按了一遍,当我要跟那人说让他翻身按前面的时候,想不到那人竟然自己动了,没有任何征兆,吓得我好悬没做地下,方才可是一点感觉都没有,怎么一下子就动了呢?那人像是知道按摩的流程似的,翻了个身,平躺下来。说不紧张,那是扯犊子,此时我已经是冷汗淋漓。我哆嗦着给他按着胳膊,他的胳膊很细,而且连肉都没有,除了皮就是骨头,按完了胳膊,在按腿,腿更是细的很,肌肉没有任何弹性,我的手指关节已经开始疼了。
  我强坚持着往下按,时间一分一秒的在走着,可速度确慢的可怜。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
99楼 虹猫说:回复98楼虹猫
时间的钟声终于敲响,这一个小时的煎熬终于结束,我像是卸下了千斤重担,服务员像是在外面早都掐好了时间一样,准时准点的开门把我带了出去。直接领着我到了楼下的前台,什么都没说,前台直接把一沓子钞票递了过来,我一下子兴奋的几乎找不到北,完全忘记了刚才的那种恐惧和煎熬,我数了一下,正好五百块,都是一百元一张的人民币。这还是第一次一个钟下来五百块,想想店里的那帮师傅,你们一天最多也才四百多块,那还是一个月遇不上一回两回的,而且不知到是按了多少钟才得来的,我呢,一个钟下来就这么多,这,这真是太合算了,我从心眼儿里感谢周帅,如果不是他,我哪里来的财缘。看来真得请他吃顿大餐。
  听了一下表,已经快一点了。
  服务员带着我到了外面,你自己打车可以吗?我好奇的问了一句,周帅怎么没出来啊?服务员淡淡的答了一句,他走了。我多少有点儿失落,来的时候是坐车来的,回去的时候竟然得自己打车,唉,都已经赚了这么多了,打车就打车吧。服务员拦了一辆出租,扶着我上了车,等关上车门,司机发动了车子,司机十分诧异的问我,你大半夜的不睡觉怎么到这里来了?司机问的我有些诧异,当然是赚钱来了呗,没事到这种地方干嘛,不过我没这么说,哦,去见一个朋友。
  司机半天没说话,最后只是弱弱的回了一句,没事还是不来的好,不论我在往下怎么问,司机不在有任何的回答。
本帖来自微秘

高级会员

100楼 快乐接力棒说:
本帖来自安卓秘书