全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 虹猫

阴阳推拿师

高级会员

101楼 普通人平凡事说:
继续顶
期待更新
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

<
102楼 虹猫说:回复99楼虹猫
等到附近旅馆已经一点半了,我付了车钱,拿着盲杖摸索着到了门口,刚一推门,里面简直是太热闹,也不知道是哪两个房间,噪音简直是大的很,这么晚了想不到他们还有战斗力,前台的女服务员也是无奈的很,不断的在那里叹气,我跟她还是挺熟悉的,哈哈,今晚你们这儿真热闹。女服务员到,可不咋的,你这么晚了去哪儿了这是?我去跟朋友吃饭去了,太晚了,店里已经锁门了,来这儿住一宿吧,还有房间吗?,有,你来的是时候,如果在晚来一会恐怕就没了。她带着我上了二楼,在靠楼梯口的边上打开了一间,房间里挺宽敞,有卫生间有洗澡的,还挺合适。我要了一瓶饮料喝了几口,就倒在床上睡了过去。
  这一觉睡的简直是太香了,直到我的手机都想了n次了我才醒。刚一接电话,就是那个贼拉泼辣的娘们在狂吠。崔二驴,你干嘛去了,是不是不扣你工资你不老实,客人都找了你好几回了,你死哪儿去了?
  我也是刚睡醒,在加上被电话冷不丁的吵醒心情特遭,她一连珠炮似的给我一顿炸,我的火气顿时就上来了,我去哪儿跟你没关系,少他妈拿工资吓唬我,我也不是离了你们这儿就活不了,别他妈的跟我使范,在别的老爷们面前有用,在我面前没用,说完我狠狠的把电话摔在床头柜上,任凭电话里不断的谩骂,我简单的洗漱了一下。深知回去之后肯定是一身的官司要打,我抱着实在不行就走的想法,下了楼,付了钱,拿着盲杖到了外面。前台挺够意思,直接把我送到店门口才离开。摸着怀里的那鞑子钞票,心里甭提多美了,假如老板把我炒了,干脆我直接就找周帅去,让他安排我工作,这一小时五百块的,敢问谁能有这条件,越想反而我越是高兴。
本帖来自微秘

高级会员

<
103楼 普通人平凡事说:回102楼虹猫
继续支持
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

104楼 竹林听雨说:
关键时候了。
本楼来自 掌中世界IOS版

1万

金牌会员

105楼 竹林听雨说:
回102楼 虹猫
好,期待非常好支持。

1万

金牌会员

<
106楼 虹猫说:回复102楼虹猫
事情如我想的一样,刚一跨进店门,张娜嗷的一嗓子就过来了,崔二驴,你知道吗,三个客人都找你,你不在人家都走了,你知道你给店里带来多少损失吗?我也不说话,也不管那娘们的训斥,直接就往里闯。 你给我站那儿,怎么还不服气啊,告诉你,像你们这样的孩崽子老娘见的多了,你亲爹亲妈是怎么教育你的,生下来就教你目无尊长,不懂得尊重人吗?其他的按摩师傅到现在都没电了,没有任何人出来打圆场,就像是故意看笑话似的。我没有听她的,直接到了我的那个单间。随后就是张娜在打电话,一连串的指责了我一顿,这肯定是在给老板赵春明打电话。我表面上没什么表情,可心里可是气的够呛,这个张娜简直是太霸道了,仗着老板宠信,在店里为所欲为,如果技师们溜须她的,他们都能有好活干,如果是不鸟她的,隔三差五的就会找点事情出来。本来我刚来的时候还觉得张娜这人挺好的,可时间长了却发现,这娘们活脱就是个浪痞子。看来传说他和赵春明的那点儿事儿都是真的了。
  可令我没想到的是,老板并没有来,已经都下午四点多了,老板还没见影子,看来今天是不可能回来了,今天不回来明天也得回来,反正怎么着都逃不过去。今晚如果还能见到周帅,我直接就把打算跟他说了,看他能不能收留。
  还没到晚上呢,也就是我们刚吃完晚饭天还没黑的时候,我的电话就响了。我接起来,心中一阵激动,是周帅打来的。 小哥,你在店里吗?今晚还要劳烦您来一趟。我真是求之不得啊,不过周帅也够客气的,赚钱的一方是我,怎么还谈上劳烦了。 等你下班我去接你。 好,没问题。

本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
107楼 虹猫说:回复106楼虹猫
我刚放下电话,准备小睡一会儿。外面有人敲门。真是新鲜了,还头一次有人进来之前带敲门的。我说了声进,门一开,一阵香水儿的味道传了进来,我被呛的咳嗽了好几声。不,不好意思,是不是我身上的香水影响到你了。 声音很熟悉,不用问,一定是陈雪无疑了。陈雪能到我这里来,还真是个新鲜的事情,要知道,她和那些老大叔们相处的挺不错的,怎么能搭理我这个屌丝男呢? 没事,坐吧,跟我不用客气,咱们都是同事。
  陈雪坐了下来,我没绕弯子,直接开门见山,你可是从来不找我的,怎么想起来找我了,有事吗? 陈雪被我说的有些脸红,半天没说出话,尴尬的很。要说能对女孩子这么个态度也就是我了,如果换成别的爷们,早就热情的连亲爹亲妈都不知道是谁了。
  嗯,这个,其实我就是闲着无聊想找你聊聊。
  哦,好啊,怎么样,在这里还适应吗,有没有客人点钟? 陈雪摇摇头,目前没有,他们反映说我力气小,老板说让我在这里练习一段时间在看。崔哥,想麻烦你一件事情可以吗?想想陈雪刚来的那天早上,那个冷冷的态度,在想想现在的态度,一下子三百六十大转弯啊,看来这小妮子心机不浅啊。 骇,客气啥啊,只要我能帮上的,肯定帮你,说吧。
  陈雪停了一会,语气中还带着些许羞涩的到,其实我的手法真的很烂的,你的点钟率挺高的,而且,而且咱年龄还没岔多少,所以,所以想让你教教我手法,帮我练练力气。
说真的,打一开始,我对陈雪还抱有一丝幻想,可自从她跟那帮老头打的热乎之后,我就没有这种想法了,如今她又来找我,让我帮他练习力气,我不但不心喜,反而还有些厌恶,这难不成就是现用现交的主吗,用着你了,说话的语气都变的温柔了,用不上了,直接甩到一边,甚至连句话都懒得说,这真是太现实了。
  我有心拒绝,可又觉得自己也不免太能装了点,毕竟人家好说好商量的,再加上她可真是太高估我了,我点钟高,到现在都不知道是什么原因,要说我的手法,那也是一般的不能在一般,让我教她,真是难为我了。 对了,你不是跟老王他们练手呢吗,怎么想起来找我了。
  陈雪没说话,不知道在想什么,过了一会,她站起来,算了,崔哥,不麻烦你了,你休息吧。说完直接就网门口走。她这一下子可给我来了一个措手不及,我就提了一下那帮老家伙,怎么她就不干了呢,难道这里面有什么小九九。 我忙拉住陈雪,别走啊,我也没说不教你啊,只是我的手法也一般,如果你不怕我误人子弟的话,我可以教你。 崔哥其实你不用谦虚的,我知道,这里所有人都是我的老师,我只是实习的学生,你们能教我我就已经很满足了。
  陈雪一直都是特别温柔,而且多少还有点儿小可怜的样子,换做哪个男的此刻不会心动呢,我虽说答应教她了,可并没有因为她的态度而对她改变想法。毕竟我不同于那些单身汉。即使谈恋爱,也不能像个舔狗一样,没有尊严的网上充。

本帖来自微秘

1万

金牌会员

108楼 竹林听雨说:
两张又看完了。

高级会员

109楼 普通人平凡事说:
继续顶帖
期待更新
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

<
110楼 虹猫说:回复107楼虹猫
我简单的告诉了陈雪一些按摩的基本技巧,怎么用力,如何能将力道渗透到肌肉深层去。陈雪比较瘦弱,手也不大,所以练了很久都没啥长进,所以在教她的过程中,真是难的够呛。
  转眼,快要下班了,我的心里有些小激动,不知道今晚要面临的客人是个什么来头,会不会跟昨晚的一样,像个死人一样呢?
  陈雪还挺认学的,足足给我按了两个多小时,我也是诚心的不喊停,要知道我可是头一次享受到别人的按摩,而且还是女生给我按摩,之前那帮老家伙享受的时候着实给我嫉妒够呛,如今轮到我了,不好好享受才是对自己的不尊重。
  见时间差不多了,周帅应该快来了,我让陈雪停下来,不错,你学的挺快的,比刚按的时候好多了,坚持哈,这样用不上半个月你就可以上岗了。 陈雪很高兴,不住地跟我道谢,还要请我出去吃饭,我忙拒绝了,我可不想趁人之危,更何况我对陈雪梅啥太大的感觉,到时候让那帮人背后戳我机娘股可不是什么好事儿。
  我收拾了一下,换了一身衣服,我虽然看不见,但对于穿着打扮还是挺讲究的,衣服都是叠的很整齐,几乎在同事中,我是最利索的。
  果然,刚收拾完,电话就响了,是周帅打来的,他说他在楼下等我,就不进来了。我收拾好后,跟前台老王打了声招呼就往外面走,那些人在背后小声嘀咕着,这小子是不是有艳遇了,昨晚上出去,今晚上还出去。不知道是怎么了,自从昨晚上去夜总会回来之后,我的耳朵变得格外灵敏,隔着四五米,别人小声说话的内容我都听得真真切切。我也没理会他们,爱说什么就让他们说去吧,等我赚到钱了,哈哈,就不跟你们玩了,在这里勾心斗角的真心没意思。
  我刚关上店门,周帅就把我扶下台阶。
  小哥等急了吧?我摇摇头,没有啊,对了,你昨天怎么不出来了,都是女服务员安排我的。周帅笑了,昨晚上和那几个领导去半点别的事情,跟你说哈,领导对你很是看好呢,将来你的前途无量啊。
  周帅这番话说的我很舒坦,亿万富翁可能离我不太远了,我平时就喜欢在心里做白日梦,这部今天又犯了老毛病了。
  我同样上了路虎车,今天是坐路虎,等我有钱了,我也买一辆,到时候在雇一个女司机,哈哈,一边开车一边跟女司机聊天,那感觉一定很爽。我在心里越想越美,周帅看我总是笑嘻嘻的,就问到,你小子是不是赚钱赚多了美的啊。放心吧,今晚上你干好了,比昨晚上赚的还多呢,努力吧小伙子。
  我依然很好奇,我把昨晚上的经历都跟周帅说了,病提出疑问,昨晚上我按的那位,不夸张的说,真相是尸体差不多,而且冰冰凉凉的,我怎么感觉你们那个夜总会有点儿奇怪呢,是不是有什么秘密啊?
  周帅到,你啊,别着急,该让你知道的时候,你就都知道了,不过现在还不是时候,你就尽管听安排就得了,毕竟赚钱对你来说是挺重要的,你就只管着赚钱就行了,不用担心,对你没有任何危险,你就大胆地干吧。

本帖来自微秘

高级会员

<
111楼 普通人平凡事说:回110楼虹猫
继续顶起来
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

<
112楼 虹猫说:回复110楼虹猫
夜总会到什么时候都不会有肃静的时候,刚一下车,还没进门,一阵舞曲声就传了过来,还有一帮人的怪叫声,在我听来,那些人都跟精神有问题差不多少。
  我越来越像知道到底这家夜总会是个什么来头,为什么每件事情都那么让人琢磨不透呢?
  周帅带我到了里面,仍然是昨天的那个女服务员接待的我,周帅把我交给女服务员就离开了。通过询问得知,女服务员是前台经理,叫王悦,我说怎么很多事情都要这个女服务员处理呢,闹了半天是经理级别的啊。
  王悦跟我说,今天的客人比较重要,一定不能慢待,客人怎么要求你就怎么按,放心,这次完事,你会大赚一笔的。
  我现在非常听话,因为我知道,听他们的安排,没毛病,绝对能赚到钱。
  王悦没有带我上楼,则是找了楼下的一处休闲场地让我坐下,之后就去忙别的事情了。
  王悦刚走,一个满身都是酒气的男人就凑了过来,他说话的时候不断地打着酒嗝,熏的我之往后躲。 喂,你眼睛瞎了啊?我还是头一次见到如此没礼貌的家伙,虽然盲人和瞎子都是一个意思,可盲人比起瞎子来,还是好听很多,最起码是一种尊重,可这家伙上来就来这么一句,明显就是来找茬或者是窦开新的,我没理他。这家伙见我不鸟她,变本加厉的做到我面前,用手拍了拍我的肩膀,跟你说话呢,还挺有架子的吗。听说你按摩手法挺不错,经理难得会如此赏识一个人,看来你还挺有两下子的,不过我要提醒你,王悦永远是我的,你个眼瞎的东西可别打什么主义,否则腿给你卸下来。
  这他妈的都什么跟什么啊?我被没缘由的一顿威胁,火气一下子就撞到顶梁。看来这小子是在追求王悦,可王悦呢不爱鸟他,结果他就来找我了。这跟我有什么关系。我也是冲动了,还没等他往下继续说下去,我左胳膊肘来了个横撞,直接将那小子的脑门给撞了一个包,没等他反应过来,我的右手已经抵住了他的下巴。之后就是一顿的乱打。如果对方没有喝酒的话,我是不可能打得过对方的,这也是天意,他本来就喝了挺多久,哪里架得住我冷不丁的发难呢。他的嘴里不断的谩骂,可没有任何反抗的力气。
  也不知道是怎么了,越打我越是兴奋,我响起了小时候那些邻居家的小孩,他们没少在我走路的时候给我下绊子,而且还喊着没眼睛,摔跟头,大脑袋,小脑袋的场景,越想越不能控制自己。
  用手打觉得不过瘾,我直接抄起旁边的椅子,就要往对方头上招呼。干什么呢,别打了。
  王悦应该是从楼上刚下来,呼哧带喘的,他把我手里的凳子夺了下来。此时那个醉鬼已经被我打的满脸是写,嘴里含糊不清的骂着。王悦很愤怒,我说了多少回了,让你不要在来找我,活该,打死你才好呢,赶紧滚啊。
醉鬼连跌带撞的爬了起来,嘴里不断地重复着,王悦,我是喜欢你的,我是爱你的,我不会放弃的,瞎子,你给,给老子等着,完,完不了。
  醉鬼离开了。王悦收拾了一下地上的血迹。我把刚才的事情跟她解释了一下,再三说明,对方是先来挑衅的。王悦没说什么,只是告诉我,下次如果在遇到这种情况不要自己动手,直接叫保安。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

113楼 竹林听雨说:
回113楼 虹猫
把你电脑的存货都发出来。太好听了。

金牌会员

114楼 分享阳光说:
块更新
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

115楼 虹猫说:

本帖来自微秘视障助手

1万

金牌会员

116楼 虹猫说:

本帖来自微秘视障助手

1万

金牌会员

117楼 虹猫说:

本帖来自微秘视障助手

高级会员

<
118楼 普通人平凡事说:回118楼虹猫
继续顶帖期待期待
本帖来自爱盲客户端

中级会员

119楼 顺缘阁说:
顶帖

1万

金牌会员

<
120楼 虹猫说:回复113楼虹猫
王悦带着我去洗手间洗了一下手,看来下面这位客人肯定不是善茬子,自己要夹着万分小心给对方按,稍有不慎就完蛋了。
  前台的对讲机在王悦身上响起,前台前台,带按摩师傅到楼上。
  王悦回了一句,带着我上了电梯,我也没问具体是几楼,王悦带着我左拐右拐到了一个房间门前,敲了三下门,里面有人说了声进。王悦轻轻地把门推开,把我领了进去。又是一阵寒气袭了过来,没防备的我直接打了个冷战,动作还挺大,好悬没做地下。王悦把我给扶助,低声祝福我,不要紧张,该怎么按就怎么按,仍然是全身保健就可以。
  王悦走了,昨天的那种不安恐惧的感觉又开始了,我试探性的问了一句,您,您好,主要先按什么地方。
  这次的主跟昨天的不一样,竟然说话了,可说话的感觉就像是之前我按的那个女的差不多,没有什么表情,随便按,好了。
  听着那人的声音,从骨头里的赶到吓人,我硬着头皮,把手搭载了对方的脖子上,对方是个胖子,和昨天那人不同的是,这个人的皮肤还算正常,没有冰凉棒硬的感觉,至少跟活人差不多。我这才放下心来。一步一步的按照保健的手法给他按。
  小伙子年纪不大吧?我回答,是的,今年才二十七。行,挺好,这个手法吗,可以说是那回事,不过嘛还岔着很多。你眼睛打一小就看不见吧? 我点点头,是的,我生下来就看不见。
  这都是原法啊。你啊,好好干吧。 听对方的声音,应该年纪挺大了,我急忙客气道,谢谢老前辈的夸奖,我一定努力。
  那人不在说话了,今天的时间不算长,可能是今天我没什么负担,时间过的挺快。一个小时到了。王悦准时打开门,要带我出去。等一会儿,老头从床上坐了起来,示意让王悦先出去,王悦把门关上了。  你到我跟前来。
我不知道老头的用意,试探着到了床边。 把你的头凑过来。我非常的听话的照做了。
  可下一秒我就感觉耳朵上面突然一阵刺痛,那种痛感就像是耳朵被活生生割掉了一般。我忍不住叫了出来,不断地往后撤着头。别动,老头的声音变的很严肃。我不敢在动了,强忍着疼痛等着老头下一步的操作。
  疼了没一会儿,老头不知道是用的什么药水在我耳朵上涂了一下,还真是神奇,耳朵立即就不疼了,那感觉就像是之前什么事情都没发生似的。
  老,老前辈,您这是? 嘿嘿,你回去慢慢感受,就知道我做的是什么了?好了,你可以出去了。
  老头特别神秘,这样的人我是知道的,如果在问下去,没准儿得急眼。我开门出去,王悦等在门口,我刚一出来,王悦就把我给叫住了,她摸了摸我的耳朵,还用嘴巴吹了吹,登时一阵香气扑鼻,那感觉是我第一次经历,说不出的舒服。疼吗?王悦的声音特别柔,可以说能把大老爷们听化了。我摇摇头,不疼了。 嗯,你保重吧,你已经彻底甩不掉这一行了。
  王悦的话直接把我给说蒙圈了。什么啊,怎么驴唇不对马嘴的,看来是自己多想了,还以为自己耳朵受伤了,王悦在关心我呢,结果,唉,我啊,这就是自作多情。
本帖来自微秘