全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 虹猫

阴阳推拿师

高级会员

楼主
楼主 逍遥剑神说:
号被封了呗。
本帖来自安卓秘书

高级会员

沙发
沙发 逍遥剑神说:
啥时候解封啥时候再看吧。不解封就算白写了。
本帖来自安卓秘书

高级会员

板凳
板凳 逍遥剑神说:
下个月吧。在这里,封号是常有的事情。
本帖来自安卓秘书

高级会员

地板
<
地板 逍遥剑神说:回复364楼虹猫
徐三毛倒了现在仍然还在硬撑着,兄弟啊,我方才说的都是真的,一句假的都没有。

我很失望的摇摇头表示无能为力,好吧,既然这样的话,那你就自求多福吧。不过呢我在结束之前还是要讲一个故事给你,一个接近疯狂的司机在马路上加速开车,一个女的当街拦车,司机愤怒训斥无果,最终撞死了那女的,这女的就是他的情人,那女的被车压成了肉饼,五官扭曲不成样子。剩下的你就自己琢磨吧。我言尽于此,如果想通了最好的办法就是自首偿命,不送了。

徐三毛听了我上面的话半天没说话,最后从怀里掏出一沓子钞票扔在床上,说了句告辞,转身走了。

从那次之后我没有听到关于他的后续结果,更不知道左媛媛究竟是不是徐司机撞死的,不过梦境就是那么展现的,不容更改,也许他改过自新从我这里走了以后就去投案自首了,也许他现在仍然逍遥法外,不过,这些对我来说都已经不重要了,钱才是最关键的,我拿起那达子钞票数了数,都是新票子,根据往常的摸钱经验判断这些钱少说也得两千。我深吸了口气,唉,钱啊,没有你真是不行啊,现在怎么办呢?赵春明那边我是彻底不干了,下一步就得靠夜总会了。不知道周帅这小子现在在干什么呢?

晚上做了一宿梦,梦里乱七八糟的理不清到底梦见了什么?我是被电话铃声给吵醒的。稀里糊涂的拿起电话胡乱的按下接听键,半死不活的问了一句,谁啊?电话那边竟然传来一个娇滴滴的女孩子的声音,催哥,是我啊,你现在在哪里?这个声音很熟悉,我用力晃了晃头,让自己清醒一些,这才听清楚,原来是陈雪,她怎么给我打起电话来了?哦,是你啊,怎么了?陈雪的声音有些扭捏,像是有什么事情想说还不好意思说,吞吐了半天才说。催哥,你真的补回来了吗?她这句话直接给我问懵逼了,我靠,啥意思她这是?我才离开了多长时间这家伙就想我了?唉,不过也真奇了怪了,陈雪自从让我教她开始学手法以后,她就不断的跟我搭讪,就拿一次在吃饭的时候,她还给我郏了一块红烧肉,当时搞的我还挺不好意思的。联想现在,真不知道这妮子葫芦里卖的是什么药。

我很坚决的说到,对,不去了,当时话已经说出去了,更何况你们那里有些人我实在看不惯。

陈雪在电话那边沉默片刻,最后说了句那好吧,然后就挂断了电话。我勒个擦,这家伙大早上的给我打电话就是为了这个啊,好家伙,正睡的香着呢电话就给我打过来,我还以为她有什么急事,原来是坑,唉,我很无奈的放下电话。看了看时间,早上八点二十五,这个时候说早不早,说晚不晚,对于自己来说,现在只能先在旅馆呆着,还能去哪儿呢?干脆继续睡觉。

我放下拿起来的衣服,钻进被窝又睡了过去。也不知睡了多长时间,一阵急促的敲门声把我从深深的睡眠中拉了出来。

本帖来自微秘

高级会员

5楼 逍遥剑神说:
看看能不能回
本帖来自微秘