全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

建议pc秘书或者微秘增加云听功能,支持的帮忙顶帖

高级会员

楼主
楼主 云迪说:
大家好,由于喜马拉雅和蜻蜓FM两款软件前一段时间都已将央广的栏目下架,所以收听央广的栏目现在就有些不太方便。有人可能会说,不方便,央广网那边不是也可以收听啊,况且PC秘书这边也有对接央广网的接口。

但我这边可能稍微有一些另类,比如说央广的环球资讯广播,央广网那边就听不到。当然不是听不了直播,主要我这个人经常性的会错过一些直播节目,往往都是听的回放。恰好央广网那边又仅仅是主要的那几套节目可以回放,向华语环球和环球资讯广播却没有。虽然云听在手机上也是可以听回放的,而且就我说的那两套节目也一样的可以。但恰恰我又爱在电脑上面听广播,呵呵:是不是感觉我多少有些不正常啊?

所以来看看有没有和我有同样想法的,如果有的话,恰好我们管理员要是也可以做的话,希望能够将云厅对接在PC秘书里面。因为云听里边除了可以听我刚才所说的那两套栏目以外,还有很多的精品内容都是很不错的,有人可能会问云听不是需要收费的吗?但以我目前在手机上来看,有好多节目仿佛都是可以免费收听的,只要不是一些精品小说这一类。

好了问题就说到此,支持的欢迎留个脚印。
本帖来自爱盲客户端
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级会员

沙发
<
沙发 云迪说:回沙发强康
多谢老师帮忙顶帖,现在的收音机,其实有些电台还是值得一听的。自我认为央广的节目还是比较不错。尤其是文艺之声,还有乡村之声。还有中国之声和怀旧音乐台,当然我最近最爱听的就是环球资讯广播。
本帖来自安卓秘书

高级会员

板凳
<
板凳 云迪说:回5楼无争
电脑版的云听,目前我还真没去找过,按道理说应该有吧。
本帖来自安卓秘书

高级会员

地板
<
地板 云迪说:回7楼随便看看
个人感觉可能就是后来云厅上线以后,央广那边就做了限制吧,当然这是个人的分析,也许他们就是为了更多的用户能够关注云听,如果其他的平台也能收听到央广的栏目,那么最起码就会少很大一部分用户对于云听这个app
的关注。
本帖来自安卓秘书

高级会员

5楼 云迪说:
最后感谢大家帮忙顶帖,虽然和我有类似想法的人总体看来不多,但毕竟还是有,说明我们大家也算志同道合吧。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
6楼 云迪说:回17楼不想长大
爱说笑在电脑上有云听的功能吗?还没去下来玩过呢。
本帖来自安卓秘书