全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有小伙伴喜欢看这种小说吗?

高级会员

楼主
楼主 梦蓝白云鹤说:
开局签到七个神仙姐姐 开局签到七个神仙姐姐
第一章,签到,脾气火爆的女神七姐
方尘惊慌失措的站在一台法拉利roma面前,一身‘吃饱了吗?’蓝色的标准型服装格外扎眼。
他的小电驴倒在法拉利面前,而眼前这台法拉利前保险杠已经彻底粉碎。
粗略的估算下来,维修恐怕都得超过十万。
车上一个满脸横肉的男人走了下来,怒吼道;“混蛋,我才提的新车啊!”。
王金德是这一片有名的拆二代,游手好闲,昨天才刚提了一台新车roma,刚才由于自己光顾着玩手机,居然撞上了一个外卖小哥。
本来还指望这台车泡妞呢。
“发生了什么事情?”。
在王金德咆哮之后,旁边的路人听到,也是纷纷围观了过来。 “似乎是撞车了,这个外卖小伙子,看来是悲剧了呀!”。 “这不是王金德吗?这个家伙,可不是什么善茬”。 一旁围观的人,纷纷叹息,那看向方尘的眼神中,充满了同情。 “叮,恭喜绑定签到系统,请问是否签到”。 “签……到”。 方尘脑海中突然一道电子提示音响起,下意识的回了签到。 【系统提示;获得富豪姐姐,七姐,方九冉】。 【七姐正在火急火燎的赶来】。 方尘恍惚间,面前的王金德依旧还在喋喋不休的怒骂;“臭小子,你知道这是什么车吗?法拉利啊!赔得起吗你?”。 “可是……是你撞得我啊!”。 方尘委屈的说道,刚才自己那个车速别说撞坏法拉利,就是撞死一只小乌龟都难。 “我这可是法拉利,你那不过是一台小破电动车而已,就算是要我赔钱,给你买一辆电动车又如何?”。 王金德怒骂道; “你知道我的法拉利多少钱吗?可是你的一万倍!”。 咻咻咻。 “轰!”。 就在这时,一阵剧烈的引擎轰鸣声从远处响彻。 随之而来是一辆炫酷的法拉利拉法进入了大家的视野当中。 “卧槽!法拉利拉法?”。 “两千万的法拉利!?”。 当他们看到迎面冲过来的究竟是什么之后,一个个顿时露出了一副惊骇的表情。 这可是贾乃亮明星同款的座驾! 全球限量499台的法拉利拉法啊! 最终法拉利拉法带着绚烂的尾焰停在这里。 “终于让我找到你了,弟弟!”。 激动的声音在车里响起,随着蝴蝶门展开。 一双修长白嫩的玉腿从车内探了出来,黑丝紧紧包裹,充满魅惑弧线。 车上下来的女人,身穿一家白色连衣裙,瀑布般的黑色长发随意的披散在身后。 天鹅颈,A4腰,比例逆天的大长腿。 肌肤宛如凝脂玉,仿若吹弹可破,气质飘然若仙。 “卧槽!白裙黑丝!”。 一个个围观群众见到这谪仙般的女子露面,皆是露出了狼一般的目光。 周围的呼吸都是变粗变重了几分。 蹬蹬蹬。 而就在众人愣神之间,拉法上下来的美女便是走到了方尘的面前。 “好香……”。 看着面前的美女,方尘都忘记了眼前的麻烦,开始陶醉了起来。 她身上那淡淡的香味,简直太好闻了。 “弟弟,这一年七姐我都快想你想疯了”。 那绝色美女红唇轻启,满脸兴奋的开口道。 旋即在方尘震撼的目光中,伸手捏了捏后者的脸庞。 “小家伙皮肤还是和以前一样好,也不知道多少女子会为你倾心了”。 说这话的时候,女人脸上露出了一副哀怨的表情。 方尘的确先天条件很好,他长得着实不赖,随便扔进一个大学,恐怕都是能当校草级别的存在。 可是这个社会,除了富婆,谁会看重一个男人的外貌? “咕噜”。 方尘下意识的,猛吞了一口唾沫。 “美女,你是不是认错人了?”。 方尘自问。 记事以来都从没见过这么漂亮的女人,对方居然还声称自己是她弟弟? 当然,方尘现在只有自己十八岁之后仅仅一年的记忆了。 前十八年的记忆倒是全部消失了。 方尘对于十八岁之前的记忆完全没有,记事以来都是跟一个收养自己的老人一块居住。 老人名叫郁秋山,平日里也就靠着买点烂菜叶子凑活过日子。 “噗”美女闻言,顿时笑出声来。 她从口袋取出了两张证件,道;“呶,看着,我是你亲姐,方九冉”。 “这个是你的身份证,方尘”。 方尘接过,仔细的定睛看去。 还真是。 方九冉掏出来的是一张名片,上面写着天鼎国际房地产开发有限公司。 天鼎? 那不是帝都最有名的房地产公司吗? 比汤臣一品还要高一档的存在! 方九冉冲着方尘娇笑了一声,上下打量了一眼方尘的着装,道; “弟弟,你这一年离家出走莫非是出来体验生活了吗?”。 “我……”。 方尘嗫嚅了半晌,还是觉得有些不太现实,突然想起了刚才自己脑海中那签到电子提示音。 方尘猛地吞咽了一口唾沫。 “我丢,签到居然送了我一个如此完美的姐姐不成?”。 “发生什么事情了?”。 方九冉扫了一眼方尘身上的伤口,又看了一眼地上的小电驴,开口问道。 方尘老老实实的回答,道;“刚才我在正常行驶,这家伙的车子一下子就撞了上来,现在让我赔钱……”。 闻言,方九冉扭头看向一旁色厉内茬的王金德。 女人的眸子瞬间变得冷厉,不就是一台法拉利roma吗?莫非还能有弟弟的安全重要? 欺负我弟弟? 找死! “你……你是什么人?”。 王金德感受到女人阴冷的目光,不知道为什么,下意识的心生恐惧,后退了两步。 “我是什么人?方九冉,我想你应该听说过我”。 话音落下,人群中顿时一阵骚动。 “什么?居然是方九冉?”。 “那个天鼎集团的女总裁方九冉?”。 “我的天啊!居然见到了女神本人……”。 王金德嘴角抽了抽,显然也是听说过这个名字。 “你……你想要干什么?”。 七姐红唇一扬,道;“我想要干什么?这不是明摆着呢吗?”。 “你刚才欺负我弟弟的电动车不值钱,那好”。 方九冉直接坐进了炫酷的拉法。 “轰!”。 一脚地板油算是给足了劲,车子弹射起步瞬间撞在了roma上面,随着一声剧烈的声响,roma变成了铁饼。 当然,拉法也好不到哪去。 “我的法拉利啊!”。 一旁王金德感觉自己的心都在滴血。 两台法拉利彻底的面目全非。 “刺激,好久没有这么玩碰碰车了”。 七姐兴奋的从车上走了下来。 然后目光直接看向王金德,说道; “行了,现在,你说说,应该怎么赔?我的拉法也不贵,差不多就两千万吧”。 方尘在一旁看的大吞唾沫,自己这七姐性子还真是直来直去; “好火爆的脾气啊!”。 一言不合就撞车,社会我七姐,人狠话不多啊! 王金德肉痛的抽了抽嘴角,两千万?还不多? 他色厉内茬的说道;“这明明是你撞得我!你怎么还反咬一口让我赔你钱?”。 “我撞的你?如果不是你把你的破车没有规范停在车位,本小姐会撞到你的车?”。 “你当我脑子瓦特了,开着两千多万的车去碰瓷你一个不到五百万的车?”。 这番话完全是模仿刚才王金德对待方尘时说话的口吻。 悲剧啊! 一众围观群众本以为方尘会被王金德狠狠的敲诈一笔,谁曾想这个送外卖的穷小子摇身一变。 居然成了天鼎集团女总裁的弟弟? 光是天鼎年收入都在十几亿上下,这么有钱的贵公子,跑出来送外卖? 体验生活来的吗? 一众年轻人走进了人群,看了一眼满地狼藉,目露震撼之色; “那……那不是我高中同学的方尘吗?”。 “他,他居然是方九冉的弟弟?”。 他身边的女孩更是瞳孔骤然紧缩;“我之前还瞧不上他,没想到居然是个土豪!”。 …… “你究竟想怎么样?”。 王金德面皮子抖了抖,一双小眼睛充斥着畏惧神色。 让他和天鼎女总裁硬刚? 别说他有没有这个实力,恐怕第二天人家挥挥手就能让他家破人亡了。 怎么就招惹上了这位啊! 悲剧呐! “我不想怎么样!敢负我弟弟,就要准备好被欺负的下场”。 “实不相瞒,老娘可是弟控”。 话到最后,方九冉精致的俏脸上闪过一抹妩媚。 这般小女儿姿态看的方尘是大吞口水,我。 亲姐,这么漂亮? “跪下,给我弟弟道歉,今日的事情,一笔勾销”。 强势。 太霸气了! 方九冉神情睥睨,冷淡的盯着王金德。 方尘在一旁狂吞唾沫,掐了掐自己的胳膊,我居然有着这么一个貌若神仙的富婆姐姐? 我的人生也太圆满了吧? 王金德明白,今日算是踢到铁板了。 赔偿拉法,呵呵,把他王金德买了也不值拉法十分之一。 他肯定是拿不出这个钱的。 “噗通”。 王金德真的跪下了。 一旁的方尘,此刻,恨不得大喊一声老姐霸气,老姐威武。 方九冉压根不愿意和王金德这种小人物计较。 回过头来给了,俏脸上的冷霜瞬间退却。 面对方尘的时候,方九冉会说话的大眼睛眨巴眨,如沐春风,说不出的温柔。 这一幕。 让方尘直呼内行,自己这姐姐八成是学过京剧,深得变脸的精髓啊! 方九冉度步走到了方尘的身边,藕臂直接环在了青年的脖子上。 给方尘来了个久别重逢大拥抱。 36E有多大? 方尘的脸色‘嗖’的一下通红。 “七姐,快……快放手,我快要窒息了”。 柔软紧贴在方尘的胸前,虽然非常让人留恋,不过是真的呼吸不畅了。 “走吧,弟弟,让我的秘书来解决这些事情吧”。 方九冉话音落下,很快一台劳斯劳斯魅影便是从不远处疾驰而来。 “等……等一下”。 王金德嗫嚅道;“那我的车……”。 “怎么?还想敲诈我?也行,一会我的秘书会带我专业的律师团队过来把你……抬走”。 听到这话,方尘噗的一下笑出了声。 唢呐一响,爹妈白养。 说的是谁?可不就是这王金德吗? “不是,那个作为赔礼道歉,我们家的金铺,要不就请您随便选上一点东西吧?”。 王金德使坏的本事不小,见风使舵倒也算是他生存的一个独门绝技。 若是能因祸得福跟方九冉攀上点关系,他王金德何必纠结区区一台法拉利roma? 不料,方九冉只是淡淡的说了一句;“不需要”。 笑话,堂堂天鼎集团的女总裁会在意区区一个普通金铺老板送的礼物? 话罢。 便是拉着方尘转身离开,劳斯莱斯魅影上下来了一个职业装的女人。 白色的衣服,赶净利落,姿色算得上美女。 不过在方九冉的面前,骄阳都是失去了色彩,这名为小白的秘书更是只能当陪衬了。 “小姐,您的魅影送过来了,还有什么吩咐吗?”。 方九冉点了点头,接过车钥匙,冲着方尘招了招手;“弟弟,走吧……”。 方尘突然回头看向那静静躺在地上的小电驴。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级会员

沙发
沙发 梦蓝白云鹤说:
开局签到七个神仙姐姐 开局签到七个神仙姐姐
第二章,体验生活
“噗”。
一旁的围观群众听到这话,更是差点喷血。
送外卖?身价十几亿的女总裁亲弟弟跑去送外卖体验生活,合着还体验上瘾了?
“送什么外卖,走啦”。
“可是,我还有几单没有送完,客人说不定都等着急了……”。
方尘闻言,摇了摇头。
做事还是要有责任心的,他对于前十八年的记忆丢失,所以心里素质倒是异于常人的强大。
一时间从穷人家的小孩摇身一变成了明星企业女总裁的亲弟弟,方尘也没有什么不能接受的。
“唔,这样的话,这些让小白帮你送过去就可以了”。 秘书小白闻言,点了点头,没有过问什么。 而是从一旁的外卖保温箱里取出了食物,而方尘则是被方九冉硬生生拉近了魅影当中。 “轰”。 V12引擎启动的轰鸣声响起。 车子绝尘而去。 …… “公子还真是任性,就算是出来体验生活,也不要这样吧”小白撅了撅嘴,拨通了一个电话。 “把车库里那台迈巴赫开过来,我要帮公子送外卖”。 …… 在魅影上,方尘简单的和方九冉讲述了一下自己这一年的经历。 虽然有点梦幻,不过方尘很快便是适应了现在的身份。 “这么说来,你失踪不是因为想要体验生活?”。 方尘苦笑了一声,心道;你见过有人体验生活,放着富二代不当,跑出来送外卖的吗? 而且你是系统给我的姐姐,说不定前十八年我都不是你弟弟…… “对了,七姐,能不能先借我点钱?”。 方尘突然想到了什么。 这一年自己一直是和那个好心收留自己的老人居住。 郁老不嫌弃后者,好心收留青年一年,这般行为可是让方尘始终铭记感恩。 老人又不是他的亲生父母,对待他却完全犹如对待自己的亲生儿子一样。 既然自己获得了神奇的系统,那也是时候给郁老分担一下压力了。 最起码,老人不用再每天来回奔波摆地摊,还要看城管的脸色。 方九冉倒是没有过问理由,直接拿了一张银行卡递给方尘。 “呶,里面有两个亿,随便花,别给七姐省”。 “不然要是你受了什么委屈,你的六位姐姐非要把我活剥了不可”。 说到这里,方九冉还露出了一副委屈的表情。 方尘如遭雷击,再次猛地一愣,我还有六位姐姐? 不可能吧? “怎么?你失忆之后,脑瓜子也坏掉了?我是你七姐,那你当然有着七位姐姐啊!”。 方尘听到这话,猛地倒吸了一口凉气。 七位姐姐。 妈耶! 要是每一位都跟方九冉一样倾国倾城。 自己家都能拍欢天喜地七仙女了! “咳咳,七姐,我们可不可以先去看一下郁老”。 郁老就是这一年间收留照顾方尘的那位老人,这会估计还在菜市场忙碌呢。 方九冉握着方向盘,红唇一扬;“自然可以”。 郁老平日里摆摊的地方就在城中村,没办法,这里的治安管理费是最低的。 约莫十五分钟后。 方尘和方九冉就到了此行的目的地,白鸽村。 方尘给郁老通了个电话,才知道他在朝阳菜市场。 一路上,无数人目光看着二人,男性居多。 绝大多数都是将那贪婪的视线落在了七姐的身上。 而看向方尘的时候,一个个又化作了妒忌,羡慕,不屑等神采。 似乎希望那跟方九冉并排行走的人是自己一般。 “七姐,你以后能不能不要穿得这么性感……”。 方尘心头略微有些不舒服,下意识的开口说道。 方九冉闻言,先是一愣。 旋即掩着小口发出一阵银铃般轻笑,玉手穿过方尘的胳膊整个人倚在了青年身上,一双妙目含羞的说道; “小家伙,吃醋了?那行,以后你来给姐姐买衣服”。 看着方尘害羞的面色,七姐接着小声说道; “只要是你买的,我都穿,36E,170按照这个买,别记错了”。 方尘怔怔的低头看了一眼,暗叹不愧是36E,刚才差点让自己窒息了…… 很快。 两人来到了菜市场,方尘在这附近转悠了一圈,终于找到了郁老的摊位。 他租赁了一个铺子,门口摆着地毯,上面全是新鲜的蔬菜。 郁老的熟客不少,这会正忙得不可开交。 方尘见状,连忙跑了过去;“郁老,您怎么换了个摊位?而且还搞成果蔬批发了?”。 前段时间郁老说是不小心磕碰了一下,摔得老人三天都是没能下床。 今天才是头一天重新摆摊,方尘也没料到,老人居然开始搞果蔬批发了。 以前的郁老通常都是以出售自家采摘的菜叶子为主。 他拿起秤砣就欲帮忙。 郁老和蔼一笑,道;“我没事,你不是谈了个女朋友吗?花销大,想着帮你赚一点分担一下”。 大概在半年前,方尘送外卖的时候认识了一个女孩。 二人挺聊得来,最近也就自然而然的走到了一起。 郁老擦了擦汗,抬头看了一眼,顿时瞅到了冲着自己打招呼的方九冉。 “这……这是你的女朋友?”。 “额……”方尘愣了愣,还没来得及解释。 郁老便是接着小声说道;“你这个女朋友一看就是大家闺秀,你怎么能带人家来这种地方呢?”。 郁老哪里见过如此美若天仙的女孩,生怕对方因为自己嫌弃方尘。 方尘闻言,微微一愣,郁老明显是误会了。 没想到方九冉却踩着高跟鞋上前了两步,一把搂住方尘;“您好,我是他的女朋友,咯咯”。 方九冉的笑容明媚动人,瞬间吸引了菜市场不少的眼球。 方尘苦笑着感慨道;“有个国色天香的大美女姐姐似乎也不是一件好事啊!”。 看着男同胞们那带有敌意的眼神,方尘都不禁背脊发寒。 “把人家姑娘带到这里受罪,你这小子……”。 郁老跑进屋子,眼瞅着是去打水泡茶去了。 方尘连忙给客人上称,帮客人打包,方九冉看到这一幕也来帮忙。 半晌,郁老端着一杯热茶跑了出来。 一看方九冉居然在帮忙,郁老连忙开口道;“姑娘,这粗活你不能干”。 “叔叔,没事”。 方九冉熟练的帮客人打包,动作一气呵成。 看的方尘都是目瞪口呆,方九冉笑着说道;“之前大学的时候摆地摊热潮,我给大姐帮过忙”。 一听这话,郁老心里对于方九冉的印象无疑好了几分。 “可真是一个好姑娘,方尘这小子有福了”。 郁老由衷的为方尘感到庆幸,他理解的摆地摊就是买这些农贸产品。 不过方尘可算是听出来了,七姐这八成怕也是体验生活。 说不定买的都是什么名牌奢侈品…… 下一章 上一章 目录 反馈

高级会员

板凳
板凳 梦蓝白云鹤说:
第三章,管理费
方九冉这个大美人的出现,让顾客比平常多了好几倍,郁老的铺子几乎是被围的水泄不通。
“二狗哥来了!”。
就在这时,一声呐喊响彻了菜市场。
整个菜市场都是安静了几分,方尘抬头看去,只见一伙小青年约莫七八个人吊儿郎当的走了进来。
气势汹汹。
为首的二狗哥嘴里嚼着槟榔,身后小弟模样的小平头举着收款二维码,经过各个商铺的时候挨个晃了晃。
“这些是什么人?”。
方九冉皱了皱眉问道。
各个摊主见到这伙小混混从他们身旁路过,一个个连忙拿出手机扫码,输入好指定的金额。 生意差的要给一千,生意好一点的要给到两千甚至三千。 “收摊位管理费的,没事,我来应付他们”。 郁老犹豫了一下说道,话罢,微微颤颤的打开腰包,取出了几张红票子。 “叔,您这菜铺子,一上午估计也就赚个一二百块钱”。 方尘剑眉一挑;“他们收保护费就要五百,太夸张了吧?而且我记得领头的那个二狗不是郁小峰的朋友吗?”。 “他们怎么还收你保护费?”。 郁小峰,郁老的一个侄子,关于老人的事情,后者自己不愿意多说。 方尘那也就不多问,知晓的也不太清楚。 只是一开始老人会选择在朝阳菜市场摆摊,就是因为郁小峰勉强算是沾亲带故。 多少能够照拂一二。 这时,一家水果铺传来巨响,原来是被那群人掀翻了档口,那家今天的生意不好。 于是老板便跟那二狗争论了几句,结果直接被无情的踹翻在地。 橘子被踩的一地都是,最后还是老板的女儿掏出了一沓钞票才罢休。 “敢跟我们小峰哥作对?生意不想做了是不是?”。 方九冉美眸微眯;“他们太无法无天了”。 带头的二狗哥,察觉到方尘的目光,冷哼一声;“小子,看什么?再看把你眼珠子扣出来让你看”。 方尘压下怒火,抿了口热茶。 “算你识趣”。 “对了,老不死的,今天蔬菜摊生意不错啊!三千块”二狗哥直接冲着郁老竖起了三根手指。 他还顺势一脚踢了一脚招牌;“赶紧点,别耽误我时间”。 郁老愣了愣;“之前不是说好的五百块吗?小峰是我侄子……”。 “峰哥是你侄子?哦,你就是峰哥说要特别照顾的那个老东西啊!”。 “行,大家沾亲带故,我也给你点面子”。 “今天就收你……”。 说着,二狗三根手指变成了两根,嘴角噙着一抹坏笑;“两万好了”。 “什么?”。 闻言,郁老的面色剧变,说好的五百块变成了两万? 这可跟生意好坏没什么关系了,辛辛苦苦干一天活,不论做什么生意,菜市场哪有人一天能赚两万块的? “你们太过分了吧?叫郁小峰过来说话”。 方尘忍无可忍,菜市场的入口正好一个骑着鬼火的小青年带着刺耳的噪音冲了进来。 最终,停在了菜铺子的面前,正是郁小峰。 “哟,二狗,收我二叔管理费呢?今天收多少?”。 二狗咧了咧嘴坏笑道;“两万”。 郁小峰闻言,哈哈大笑;“对,就是这个数字,图个吉利,二叔,你说是不是?”。 “郁小峰你……”方尘攥了攥拳头。 和尚方还有三分血性,更何况血气方刚,年纪轻轻的方尘呢! “怎么?之前我结婚,老东西没给随礼啊!我要两万少了吗?”。 结婚? 这人渣居然都能讨到老婆? 方尘皱了皱眉头;“你跟谁结婚了?我怎么不知道?”。 “就是大明星方紫瑶啊!前两天,她刚在梦里跟我举行了婚礼”。 扯淡! 无耻! 这小子明显就是自己做了个白日梦,就这居然也能找机会要随礼? “呵呵,两万怎么够?报个价格,这个摊位我买了”。 就在这时,始终没有开口说话的方九冉突然淡淡的开口道。 方九冉的开口吸引了所有人的目光。 随着七姐的开口,郁小峰的目光也是落在了方九冉的身上,顿时再也挪不开了,他猛地吞咽了口唾沫; “卧槽!女神啊!”。 郁小峰的神情让方尘分外厌恶。 他直接挡在了七姐的面前,郁小峰顿时不乐意了;“嘿,这位不会就是方尘的女朋友吧?”。 “啧啧啧,极品,真是极品!”。 “这样吧,方尘,我也不要什么钱了,亲戚朋友的谈钱太俗了,你让这位美女跟我一起共进晚餐就好了”。 “一顿饭,一年我都不收你们家的保护费”。 “怎么样?想想是不是很划算!”。 方尘直接冷笑出声;“白日做梦,滚你大爷的”。 同为男人,郁小峰心底打着什么龌龊想法,方尘一眼就能看出来。 “呵呵,方尘,这种级别的美女可不是你这货色能够染指的,吃一顿晚餐而已,又不会少块肉”。 “更何况,方尘不过是一个送外卖的穷小子罢了,跟着他哪有什么好日子?”。 “你说是不是啊!美女?”。 郁小峰一番话说完,七姐面无表情的扫了他一眼; “和我吃饭,你也配?”。 旋即直接淡淡的讽刺道。 郁小峰伸手便是去拉少女,脸上挂着坏笑; “呦,脾气还挺火爆的,不过配不配,可不是你说了算的,现在你们在我的地盘上,一切都得听我的……”。 话还没说完,方尘直接一拳正中郁小峰的鼻梁骨。 刚才方尘就忍他很久了,这小子现在居然还想染指自己七姐? 这一拳,力大如沉。 郁小峰瞬间鼻血狅蹿。 “妈的,很好,方尘,你敢打我?你今天完蛋了,我不仅要玩你的女人,我还要让德哥他们一起玩你的女人……”。 “就算是你跪下求我,我今天也不会放过你!”。 方尘成天送外卖,别的本事没有,力气倒是不小。 真要动起手来,说不定郁小峰身后这几个人根本就不够看的。 “我想知道,区区一个朝阳菜市场大哥,能怎么不放过我弟弟!”。 郁小峰满脸愤恨,他指着方九冉的破口大骂,道; “胸大无脑的女人,今晚就让你见识一下什么叫真男人……”。 什么虎狼之词? 方尘直接大步上前,对着郁小峰脸上就是两巴掌。 “啪啪!”。 二狗哥看着方尘人高马大,也有点畏惧; “德哥你听说过吧?这

高级会员

地板
地板 梦蓝白云鹤说:
这种装逼打脸的类型的小说,最多看十几章,乐呵乐呵,后面就不想看了。

高级会员

<
5楼 日破苍穹说:回复板凳梦蓝白云鹤
还是玄幻仙侠的题材耐看,什么签到流系统流还是无法接受
本帖来自微秘

禁止发言

高级会员

7楼 落天说:
看到过这小说名称好几回了感觉都吸引不住
本帖来自微秘iOS端

高级会员

8楼 正能量说:
鬼扯小说

中级会员

9楼 126705说:
这不就和那本书一样吗?那个叫什么东西来着?我的7个姐姐风华绝代,还有我的7个姐姐。倾国倾城。

金牌会员

10楼 杏花天影说:
看到这种系统文就觉得烦,当然看到这种垃圾名字我大概率打都不会打开
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
11楼 樱花树下的约定说:回地板梦蓝白云鹤
这时候小小说爽文的特点就显现出来了
本帖来自安卓秘书

高级会员

12楼 樱花树下的约定说:
第1张的这种情节,我就能写出一部完整的小小说来
本帖来自安卓秘书

中级会员

<
13楼 事业家和说:回5楼日破苍穹
不喜欢带系统的太鬼扯了
本帖来自爱盲客户端

高级会员

14楼 岁月说:
请问楼主这个小说的书名是什么我去搜索一下
本楼来自 掌中世界IOS版

高级会员

15楼 王晓说:
我觉得挺好的。
本帖来自安卓秘书

中级会员

16楼 雨天说:
我就看了几百个字,连第1章都没看完。太无脑了。
本帖来自安卓秘书