全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

昨天一个朋友做了11个半钟,晚上睡下就没醒来

高级会员

楼主
<
楼主 善哉善哉说:回复楼主云边
哎,真心难过。,真正好的按摩确实要用力气的,这个是渗透力柔和力,虽然柔和了,但是按摩师也是要用力注意力集中的,
我个人每天五个小时,在多了就感觉不对劲了。
本帖来自微秘

高级会员

沙发
沙发 善哉善哉说:
我觉得吧,每个人的体质不一样,每个人的生活习惯也不一样,不能一概而论,比如我身体本身就不好 没办法只能做按摩,又想多挣钱只好比较拼了,然后身体超负荷时间长了就透支了就早点去投胎了。
如果有一各哥们儿身体素质本身就好,在加上按摩技术高会保养也许同样辛苦一点但是不慧那么容易猝死,所以不能什么东西都一概而论。
本帖来自微秘

高级会员

板凳
板凳 善哉善哉说:
昨天按摩了一各小哥和我同岁92年的,两个孩子还这房贷,月工资四千多。把他給愁的,都快哭了,抬头纹都根老头儿是的,一个小时就根我吐口水了。说太难了从睡醒到睡觉就是挣钱,还要受气,老板給气受,但是为了挣钱还没办法。
回家連做点爱做的是都没兴趣了。都说房贷要环到五十六岁。那感觉真酸爽。
不过没有的人就羡慕他。真是好神奇的世界呀。
本帖来自微秘

高级会员

地板
<
地板 善哉善哉说:回复42楼善哉善哉
真正有老婆有孩子,那就是类似也要挣钱。不挣钱孩子不能上好的学校 ,邻居看不起,不挣钱媳妇儿不开心,媳妇儿不开心那丈夫还能开心吗。
所以必须挣钱玩命挣钱死了都要挣。
钱钱钱可爱的小钱钱。
本帖来自微秘