全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

抽烟再次被家长发现

高级会员

楼主
楼主 aaaaaa说:
如题,上一次因为抽烟的事被家长批评了一顿,过了两天后,家长问我买的什么烟之类的,我把那一盒抽了剩下没有几根的烟主动上交了,我妈说知错能改,就是好孩子,我爹也没有多说什么,就问我了一句跟谁学的抽烟?我就说自己学会抽的,然后这件事也就算告一段落了,批评我的也只有我妈,我跌对这件事没有太过问。
我本来想的是先暂时不抽了,然后烟也戒掉了,之前买的第2盒烟没有上交,把它藏在了放置空调内机和外机连接管道的口里面,也没有人发现,一直放到了今天。
今天晚上我突然想到了这盒烟,于是又想着再来几根吧,于是就去了放置内机和外机连接的管道口那边取出了这盒烟,然后在卧室里就来了几根,没想到我抽着烟的时候,我爹回家了,于是我慌忙把那一根没抽完的烟藏到了床底下,我爹还真的来到了我的卧室,问我你干啥呢?我说没干啥,他说没干啥就早点睡觉,明天还得起来做核酸,那个屋子里的烟味很大,不知道我爹有没有闻到。
我感觉有两种可能,第1种可能没有闻到,因为他抽的烟太多了,闻不出来了。第2种可能是闻到了,就装作不知道,你们感觉是哪种可能呢?
由于我把水壶拿到了我的这个屋子里,想要倒些水忘了送回去了,我妈就找水壶,然后我为了不让我妈进来卧室,发现我再次抽烟的事,于是我赶紧拿起水壶,打开卧室门就送了出去,我妈说,你这个屋子里烟味怎么那么大,你是不是又抽烟了?我说我也不知道,烟我也没有抽,然后我妈也没有说什么,拿着水壶就走了。
这个也有两种可能,第1种可能,我妈可能感觉自己的嗅觉出了问题,所以没有再继续追问。第2种可能,因为上一次抽烟我一直死不承认,所以这一次也不想管了。这两种可能哪种可能性最大呢?
本帖来自安卓秘书
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

金牌会员

沙发
沙发 安林说:
我也想学,但是没学会。
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

板凳
板凳 暖阳说:
再别抽了 我都戒不了了
本帖来自安卓秘书

高级会员

地板
地板 暖阳说:
不要想抽烟有多帅
本帖来自安卓秘书

1万

3万

核心会员

5楼 潘兴志说:
回复 楼主aaaaaa

小孩子不好好学习啊,心那么小就学会抽烟那还得了,要是我是你家长,直接打一顿。

高级会员

6楼 ALL去说:
想请问一下楼主发这个帖子的目的是啥?另外给楼主分析一下楼主的问题吧。你老爹有可能发现了,也有可能没发现。但我觉得可能是发现了。只是他自己再犯的错,他也不好说你啥。但我觉得你妈肯定没发现。因为家长不会说不管孩子的。因为这点小事。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
7楼 桑瑞说:回复楼主aaaaaa
趁现在还没上瘾,别抽了,没啥好处,
本帖来自微秘

金牌会员

8楼 大宝说:
楼主啊,我记得之前你发过自己不再抽烟的帖子,怎么到现在又有点控制不住自己啦?很多人就是想着自己不会上瘾,尝试了一次之后就难以收手,期待听到楼主戒烟的好消息,如果这条路一走不回头成为一个烟民,从另一个角度说也算是为国家的经济作出了贡献,年轻时用钱去买烟,老了在把钱送给医院。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

9楼 山之巅说:
我小时候有个同学,晚上用打火机点蚊香,把蚊帐点着了。我觉得盲人用打火机时候,更容易发生这类事情。
本帖来自安卓秘书