请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这种做法怎么样?

高级会员

楼主 aaaaaa说:
在初中时,因在学校没拿手机,有次要用同学的手机在网上买些东西,那时我拿着同学手机在玩,当买东西的时候,等到输入支付密码的时候,我说你帮我输入一下支付密码吧,同学说你不是知道我的支付密码吗?你自己输入就行了呗,其实我还真的知道,而且是一清二楚的那种,但我就装作不知道,我就跟他说,你之前告诉我的密码我忘了,我现在还真不知道你的密码是什么,还是你来输入吧,我认为这样至少可以让同学感觉到心里安心一些。
我在学校拿手机的时候,有时同学要借用我的手机登录一些社交账户,同学会说你把账号和密码帮我输入上,帮我登录上就行了,我这时只会帮他输入上账号,然后跟他说,至于密码我就不再帮你填写了,还是你自己输入吧。
当见到同学输入支付密码或输入一些其他社交账号的密码时,我都会去刻意的回避一下,同学也没有说让我去回避,或者是他自己刻意回避。
你们感觉我这些做法怎么样呢?
本帖来自安卓秘书

注册会员

<
沙发 温馨小屋说:回楼主aaaaaa
楼主你好 !
上回听你说农行卡补充绑定手机号的事。
请问农行卡怎样在手机上登陆到中国农业银行,手机要安装农行的哪个软件?
我的农行卡也是还没有绑定手机号,
要补充绑定手机,具体要怎样操作呢请有空回答一下。谢谢!

高级会员

<
板凳 aaaaaa说:回沙发温馨小屋
你要下载中国农业银行这款APP。然后登录中国农业银行。实名认证完成以后。点击我的账户,就能列出你身份证下所持有的农业银行卡。选择想添加的,点击添加此账户。会让你输入银行预留手机号发送的验证码。若银行预留手机号的状态异常或无预留手机号,会提示。再点击去修改。下面有个吴预留手机号,再找到去补充。将你所想补充的预留手机号填写好,发送验证码。会对你进行人脸验证。手机号和银行卡必须保证都在自己身份证名下才可以。
本帖来自安卓秘书

注册会员

<
地板 温馨小屋说:回板凳aaaaaa
我的手机安装中国农业银行打开后,
点开左下方我的按钮,没有找到银行卡登陆的地方,
有一个注册账号的提示,这个是不是要先用手机注册一个账号呢?
这个直接用微信登陆,不知道 行不行?

高级会员

5楼 牵手的幸福说:
楼主的这个做法是很正确的这样容易避嫌,避免了很多不必要的麻烦
本帖来自微秘iOS端

高级会员

<
6楼 aaaaaa说:回地板温馨小屋
要先注册账号。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
7楼 aaaaaa说:回5楼牵手的幸福
是的,另外我还认为可以让别人心理感觉踏实一些。
本帖来自安卓秘书

中级会员

8楼 轻声细语说:
对呀这就是做人的原则 给别人帮忙也要避免被别人坑
本楼来自 天坦百宝箱

注册会员

<
9楼 温馨小屋说:回6楼aaaaaa
好的,好的,感谢哈!
注册账号的那里有个用微信登陆的按钮,
这个应该可以直接用微信登陆来注册。