全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 王宇

对于某些造谣传谣和老太婆行为提点建议

高级会员

楼主
<
楼主 三尺青锋说:回复楼主王宇
兄弟,远离这儿吧。做好自己就好了。
本帖来自微秘

高级会员

沙发
<
沙发 三尺青锋说:回复16楼王宇
不要想着为国家做点啥。咱够不上,自己日子过的舒服,就是为全面建设小康社会做贡献了。
本帖来自微秘

高级会员

板凳
<
板凳 三尺青锋说:回复64楼王宇
怎么讲呢?我个人觉得是这样的。我们国内,那很多东西,确实那叫一个操蛋。当然了,最近几年,也有很多进步的地方。你比如高铁是吧。但是,总体来说,是处于一个发展中的状态。毕竟改革开放才四十几年是吧,这没法和国外发展几百年的工业时代相比。整体社会的就业环境就不好。我是觉得很多人说的不是很客观,说是歧视我们残疾人。不让我们参加其他职业。那做不做的好,咱先放一边,这也不重要。重要的是,有985·211的,为啥还要招你一个普通1本的。同样的,有1本大学的毕业生,为啥还要招你一个大专生。在放大一点,有看得见的,为啥还要招你一个看不见的。所以事实就是这么个事儿。现在这时代985·211的,做前台的大把大把的有。
还有就是留学结束后回来,为国家做贡献啥的。我是觉得没啥必要的。你是能造原子弹啊还是能造啥新能源电池呢。就一个普通专业的,我觉得还是以你自己的意愿来。哪里赚钱多,哪里发展潜力大就在哪里。咱残疾人,不给国家添负担,就是最大的贡献。
本帖来自微秘

高级会员

地板
<
地板 三尺青锋说:回复72楼王宇
哎,犯不着犯不着。看来你家里应该是属于家境殷实的那种。我的意思是能把自己小日子过好,就是对国家最大的贡献了。至于毒不上书,吃不上饭,这不是你我该考虑的事儿,这事儿是国家政府考虑的。你我应该年龄差不多,可能比我小个一两岁的样子。当你被社会毒打以后,就会知道咱真的很渺小。能把自己的小日子过好,已经是很不容易了。
本帖来自微秘