请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家有没有发现爱说笑是一款非常啰嗦的软件

高级会员

楼主 五彩斑斓说:
首先说一下送礼物的音效,什么仙女下凡,什么我要变成花,会开的一朵花之类的,还有其它的就不说了,在说掷骰子的,当你赢了,然后就会出现鼓掌在加上那个笑声和那个音乐,就是双重音效,这种方式真的是多余的,幸好我都把那些音效统统关掉,不然会被啰嗦死,说完了音效,在说一下闲聊房间的类型,最开始有在玩狼人杀的房间名字前面都著名了狼人杀的字样,这是挺好的,这样可以让想玩狼人杀的容易找到房间,也可以避免不想玩狼人杀的误入房间,但后来又在普通用户房间的名字前面加上什么今夜难眠,什么k歌之王之类的,这就显得有点多余了,这样就会减慢了大家浏览房间的速度,你想一下,听到每个房间名字之前都要听完什么今夜难眠什么k歌之王这样的废话才能知道那个是谁的房间,这又是一种啰嗦,幸好我用朗读修正把那些多余的字去掉,说完了房间类型的啰嗦,在说一下全服播报,这个就不用我说了,相信大家都对这个深恶痛绝,但在我这里照样被我的朗读修正ko掉了,最后说一下使用软件之前都要听到那个问候音,我们爱说笑,我们爱生活,这又是啰嗦的玩意儿,你说完我们爱说笑就行了吗,干嘛还要后面那句我们爱生活,真啰嗦,总之爱说笑就是处处充满啰嗦的软件,先说到这里吧

高级会员

沙发 光阴如风说:
昨天我发了一条关于爱说笑的帖子,没多久就被管理删除了,楼主可要小心点啊

高级会员

板凳 五彩斑斓说:
我只是在这里吐槽一下,并没有抹黑。也没有给那个软件改名字,管理手下留情啊!

注册会员

地板 不倒翁说:
回复 沙发光阴如风

还有这种事吗?这究竟是为什么呢?

高级会员

5楼 九霄云外说:
最可气的是。对方给主播送礼物。我没有在那个主播的房间。我在我朋友的房间。他也给我播报。不知道这是什么逻辑?
本楼来自 虚无

注册会员

6楼 不倒翁说:
回复 地板五彩斑斓

我感觉不至于吧。这个东西仁者见仁智者见智,你说的也有一定的道理哦。

注册会员

7楼 不倒翁说:
回复 7楼 月空

啊,还真有这种事啊。

高级会员

8楼 五彩斑斓说:
回复 6楼 九霄云外

用朗读修正,你说这个问题马上消失。。

中级会员

9楼 玲珑猫说:
这个就是看你喜欢不喜欢,喜欢用的话就无所谓。毕竟人家聊天音质还是可以的。送礼物这块肯定他是要有虚荣心的呀,肯定都想让大家都知道。你在别的平台送个大礼物,他也是全服都要飘屏的所以呀,这个就是喜欢用就用,不喜欢用也无所谓。反正我是还行,无所谓的。
本楼来自 圣火交

1万

金牌会员

10楼 不加糖的豆浆。说:
我们爱哭闹,我们爱生活。哈哈哈。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

11楼 向上说:
同感,所以我都不玩
本帖来自微秘

1万

金牌会员

12楼 不加糖的豆浆。说:
回复13楼越空。可可,我好像错过了什么?
本帖来自安卓秘书

高级会员

13楼 九霄云外说:
回复 10楼 五彩斑斓
那还得一个一个的填吧。能不能把你填的那几条分享出来一下?
本楼来自 虚无

高级会员

14楼 五彩斑斓说:
回复 16楼 九霄云外

你去搜索,大家是不是被爱说笑送1314礼物那些全服播报感到非常厌恶呢,解决办法来了

高级会员

15楼 五彩斑斓说:
回复 16楼 九霄云外

或者搜索爱说笑去找,我已经把他写出来了

高级会员

16楼 光阴如风说:
昨天我发的铁子原文大概是这样的,昨天是大年初三,在早上6点多左右,有个叫回忆美好的朋友添加了我的微信,然后他就问我了关于爱说笑的一些问题,问题一,爱说笑为何会变成爱哭闹?问题2,爱说笑和当年的电话对对碰有什么区别?问题3,爱说笑的朋友对人是否热情,于是我就到这里开了个帖子,顺便也给那些不了解爱说笑的朋友们一些参考,当然我要说的并不是捕风捉影,而是我在那里的真实经历,至于爱说笑为何会变成爱哭闹,读完以下内容您自然就知道了,事情要从2022年的夏天说起,有一天凌晨失眠了,所以就随便逛了逛房间,其中有一个叫字母鴿的家伙,他的房间里有个小姐姐在唱歌,我听了一下,觉得小姐姐唱歌唱的还不错,所以就给这个小姐姐送了两个礼物,没想到这个叫字母鴿的家伙立马就把我拉黑了,给人的感觉他好像就是那个女人的护花使者,我的爱说笑一共有两个账号,一个是手机绑定,一个是微信绑定,微信绑定的账号我从来不用,我本来以为这是房主的误操作,所以我就用我的另一个账号去问了问房主,我在公屏上问他,房主为什么把我拉黑,我只是在房间里送了两个礼物,好像没有得罪你们吧,结果这个叫字母鴿的家伙二话不说还是拉黑,房间里的人我一个也不认识,难道这个平台上有些人的智商就那么低吗?实在是不可思议呀,如果你不想让别人进你的房间,直接锁定不就行了吗,如果你不想让别人发公屏送礼物,直接关掉不就行了吗,真是不理解这些家伙的心里是怎么想的,很多人说过,在这里可以找到当年电话平台的感觉,其实这完全是胡说八道,当年的电话平台是我们最难忘的回忆,那个时候的人是有感情的,不像现在的人那么冷漠,可以毫不夸张的说,不仅是一个爱说笑,哪怕就是10个爱说笑也无法代替电话平台的感觉,虽然当年的科技不发达,可能行为确实很浓,现在有了智能手机,各种软件五花8门,和之前相比,我们的选择也有很多很多,可人情味却是越来越淡了,这就叫有得必有失,在前不久也有一位河北的中年大姐,有一次他的爱说笑崩溃了,可他却说是我给他发了恶意代码导致的,我心里想,我有那么大能耐吗?你也太高看我了,我本来想着给他解释解释,可人家压根就不听,二话不说还是拉黑,最后不得不说,对这些脑子进水的人实在是无语啊,还有一次,我跟随浙江温州的一位朋友去了一个房间,当时房间里也没几个人说话,静悄悄的,于是上麦后我就说了一句,朋友们大家好,说完这句话不到10秒就被拉黑了,有些朋友也说过,爱说笑里有些人的脑子一点都不正常,当时的我确实不相信,可有了这些经历以后,我不得不信呀,我们还是要相信好人多,但是所谓的好人应该和爱说笑无缘,祝愿好人一生平安

高级会员

17楼 光阴如风说:

以上就是我发的帖子内容,发表成功以后不到半个小时就被删了,于是我就在爱盲的群里说了这件事,有人在群里立刻回复我,管理肯定不会乱删帖子的,不要吐槽,既然给你删除了,说明你违反规定了,听了这些以后,我真是哭笑不得,如果连这些都算违反规定,那违反规定的帖子可真是太多了
本帖来自安卓秘书

高级会员

18楼 五彩斑斓说:
回复 16楼 九霄云外

使用朗读修正只是把那些礼物的名字去掉,那些谁谁谁送给谁谁谁,这些是没办法去掉的,因为他们的名字是随时都可以改的,但还有两种办法可以彻底解决这个问题,第一个就是除了朗读修正在写一个朗读修正的正则,这样就可以不用一条一条的去填写了,但我还不会写正则,所以我就用第二种方法,我把爱说笑的朗读气泡通知给关闭了,这就啥都不会播报了,这个朗读气泡通知不是在这个软件的通知管理那里关闭的,我的是在宝益读屏里面关闭的,我不知道你的读屏可不可以关闭朗读气泡,所以我这个办法对于你不知道有没有用

高级会员

19楼 九霄云外说:
回复 21楼 五彩斑斓
安卓手机能搞定,但是电脑的不一定能搞定啊。电脑呢,跟他不是这个语音库。电脑的客户端有人家的自带语音库。
本楼来自 虚无

金牌会员

<
20楼 月亮河说:回19楼光阴如风
文笔不错呀
本帖来自安卓秘书