全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家有没有发现爱说笑是一款非常啰嗦的软件

高级会员

楼主
楼主 五彩斑斓说:
首先说一下送礼物的音效,什么仙女下凡,什么我要变成花,会开的一朵花之类的,还有其它的就不说了,在说掷骰子的,当你赢了,然后就会出现鼓掌在加上那个笑声和那个音乐,就是双重音效,这种方式真的是多余的,幸好我都把那些音效统统关掉,不然会被啰嗦死,说完了音效,在说一下闲聊房间的类型,最开始有在玩狼人杀的房间名字前面都著名了狼人杀的字样,这是挺好的,这样可以让想玩狼人杀的容易找到房间,也可以避免不想玩狼人杀的误入房间,但后来又在普通用户房间的名字前面加上什么今夜难眠,什么k歌之王之类的,这就显得有点多余了,这样就会减慢了大家浏览房间的速度,你想一下,听到每个房间名字之前都要听完什么今夜难眠什么k歌之王这样的废话才能知道那个是谁的房间,这又是一种啰嗦,幸好我用朗读修正把那些多余的字去掉,说完了房间类型的啰嗦,在说一下全服播报,这个就不用我说了,相信大家都对这个深恶痛绝,但在我这里照样被我的朗读修正ko掉了,最后说一下使用软件之前都要听到那个问候音,我们爱说笑,我们爱生活,这又是啰嗦的玩意儿,你说完我们爱说笑就行了吗,干嘛还要后面那句我们爱生活,真啰嗦,总之爱说笑就是处处充满啰嗦的软件,先说到这里吧

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级会员

沙发
沙发 五彩斑斓说:
我只是在这里吐槽一下,并没有抹黑。也没有给那个软件改名字,管理手下留情啊!

高级会员

板凳
板凳 五彩斑斓说:
回复 6楼 九霄云外

用朗读修正,你说这个问题马上消失。。

高级会员

地板
地板 五彩斑斓说:
回复 16楼 九霄云外

你去搜索,大家是不是被爱说笑送1314礼物那些全服播报感到非常厌恶呢,解决办法来了

高级会员

5楼 五彩斑斓说:
回复 16楼 九霄云外

或者搜索爱说笑去找,我已经把他写出来了

高级会员

6楼 五彩斑斓说:
回复 16楼 九霄云外

使用朗读修正只是把那些礼物的名字去掉,那些谁谁谁送给谁谁谁,这些是没办法去掉的,因为他们的名字是随时都可以改的,但还有两种办法可以彻底解决这个问题,第一个就是除了朗读修正在写一个朗读修正的正则,这样就可以不用一条一条的去填写了,但我还不会写正则,所以我就用第二种方法,我把爱说笑的朗读气泡通知给关闭了,这就啥都不会播报了,这个朗读气泡通知不是在这个软件的通知管理那里关闭的,我的是在宝益读屏里面关闭的,我不知道你的读屏可不可以关闭朗读气泡,所以我这个办法对于你不知道有没有用

高级会员

7楼 五彩斑斓说:
回复 22楼 九霄云外

在电脑上解决这种全服播报的方法。操作其实很简单。打开爱说笑之后,用空格左面三个按键同时按住,也就是ctrl加win加alt加小键盘的7或9。把除了房间的发音程序之外的其他爱说笑发声程序静音就可以了。在这种情况下,如果想去看公屏消息,可以用alt加上下光标来手动浏览