请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心向光明

逾期催收能不能扛过去

高级会员

21楼 神算子小仙说:
平安银行的信用贷款只要你在他们行有信用卡满三年、并且长期用他们的卡消费的,贷款除了给你减免利息加罚息,就连本金都给你减免50%
本帖来自微秘

高级会员

<
23楼 神算子小仙说:回复22楼冬天里的一把火
你找我有什么事?
本帖来自微秘

高级会员

24楼 心向光明说:
回复 15楼 神算子小仙

美团生活费的

高级会员

<
25楼 神算子小仙说:回复24楼心向光明
美团生意贷的你先打95172跟客服沟通你目前遇到的问题,然后会有专员联系你,你在跟复读机一样复读一遍,你就说你每个月少还点,走对公,保持有还款记录就没人吵你了,千万不要走app,必须走对公,因为走对公的话是计算在本金内的,走app的话是算在罚息和利息内的,你每个月还个一百都行,如果这样都还有人催收你、那你在打95172,让客服帮你屏蔽,不过这样也不是长久之事,有钱了尽快还人家吧!在有就是、美团生意贷你逾期一个月后就取消了你之前的分期了,在想申请分期是不可能的,但是有个办法获取减免利息加罚息,那就是尽快想办法走对公、把你这两万最多分24期还完,这个分期是你自己分的,并没有得到官方的认可哦,千万不要拖得太长时间了,还完以后就找社区或村委会开个困难证明,这样你就能把罚息和利息就省下来了。
本帖来自微秘

高级会员

<
26楼 神算子小仙说:回复24楼心向光明
说实话,美团的是众多金融平台最好说话的,最难说话的就是小米旗下的天星金融和招联金融。
本帖来自微秘

高级会员

27楼 神算子小仙说:
你可以按照我上面说的操作吧,如果你真的穷到一百都拿不出就只能想别的办法了,短时间内没钱还,你就找社区或村委会开个困难证明,申请停止催收,最多可以申请一年半,这一年半里你可以一分钱不还,也没人来打扰你,过了这段时间你就只能按照我上面说的操作了,但增加了实现难度。
本帖来自微秘

高级会员

<
28楼 神算子小仙说:回复24楼心向光明
还好你借的不是小米的,要是小米的、知道是残疾人以后还会骂人的。
本帖来自微秘

中级会员

29楼 劳斯莱斯说:
神算子小仙 发表于 2023-1-26 09:58
还好你借的不是小米的,要是小米的、知道是残疾人以后还会骂人的。
本帖来自微秘

兄弟说的好详细呀,请问这些消息有什么渠道获取吗?还是自己一点点是出来的。

中级会员

30楼 劳斯莱斯说:
如果兄弟有时间的话能否开个专帖好好讲讲。就是常见的这些银行万一逾期了怎么办?有什么比较靠谱的应对方法如何跟他们谈判,只还本金不加罚息。还有有什么办法,让他们先暂停催收,就像你上面说的只要每个月有还款记录,哪怕还100块钱都行。但是不同银行的处理方法是不一样的,就拿最典型的,中信银行跟平安银行态度就是完全不一样的。

中级会员

31楼 劳斯莱斯说:
这些内容现在虽然我用不上,但是身边有人已经经历过了,我想人常在河边走,哪有不湿鞋有备无患也好。

中级会员

32楼 财神说:
我一个朋友欠了三十几家网贷都四五年了,到现在也没还,据说好像有三十几个,他也不打算还,可能也的太多了,没法换了
本帖来自微秘iOS端

高级会员

<
33楼 神算子小仙说:回复32楼财神
他那是不负责任,不为自己想想也要为子女想想,本来子女前途光明,这么一稿就完蛋了。
本帖来自微秘

高级会员

<
34楼 神算子小仙说:回复29楼劳斯莱斯
这是我亲身经历的,15年那会、受到一点挫折,自暴自弃的把自己的身体搞垮了,在外面打工、别人都怕我倒在他们店里,开除四次以后把我逼得没办法了,我可不想开除第五次、于是17年7月开始就贷款自己搞了,我总共借了有十一二家平台!
19年2月我和我父亲的病情加重以后,我所有债务就开始逾期了,这几年我也在努力还款中,我女儿读书属于学霸级别的,我可不想给她造成不好的影响。
支付宝借呗三万,花呗六千,2021年8月在支付宝完全免除了我的罚息,免除了我40%的利息后已经结清了。
招联金融五千五,逾期时本金还剩下两千,后来在我跟招联的斗智斗勇的情况下也只还了个本金2021年的7月已结清。
天星金融两万八,现在本金还的只剩下一万三千七了。
建行信用卡五千,上传村里开的证明以后2020年的8月只还了个本金就结清了。
平安银行的备用金五万五,在逾期之前就还了一部分,逾期以后还剩下本金一万六千四百九十八元,2022年的3月,平安给我免除利息加罚息后也免了一半多的本金,最后还了个八千了事。
光大信用卡一万三,免除利息加罚息、银行主动给我分六十七,现在在还款中,从2021年的9月开始还款的。
剩下还有交通银行、浦发银行、京东金条、微粒贷、360借条、美团生意贷,没空曝光我自己,总之我欠的算本金的话在二十四万多,现在还的剩下了十三万多点,都是协商好的,按照合约都在履约中。
本帖来自微秘

中级会员

35楼 劳斯莱斯说:
神算子小仙 发表于 2023-1-26 14:16
这是我亲身经历的,15年那会、受到一点挫折,自暴自弃的把自己的身体搞垮了,在外面打工、别人都怕我倒在他 ...

哥们是怎么做到让每一家都跟你走到协商这一步的我身边那个哥们他有很多家银行都不同意协商,一直在进行电话催收。特别是中信银行总是发短信,说要起诉他,然后前阵子好像还收到法院的那个电话,说中信银行起诉他想进行开庭前的调解。

中级会员

36楼 劳斯莱斯说:
他现在跟银行和解的,好像就只有平安银行,中国银行跟广州银行,其他的都还在电话催收的阶段。而且已经和解的那些也只肯分36期还会带一点点利息,就也不是完全的免息,但是就是很低的利息就是了

高级会员

<
37楼 神算子小仙说:回复35楼劳斯莱斯

银行的让他联系银保监会旗下的第三方调解机构,可以拨打12363询问所在省份的电话号码,当然、要真心实意的想跟别人协商还款的,要知到、欠债还钱,天经地义。
本帖来自微秘

中级会员

38楼 劳斯莱斯说:
神算子小仙 发表于 2023-1-26 19:18
银行的让他联系银保监会旗下的第三方调解机构,可以拨打12363询问所在省份的电话号码,当然、要真心实意的 ...

好的,谢谢了,那京东白条之类的呢?

高级会员

<
39楼 神算子小仙说:回复38楼劳斯莱斯
京东白条如果有过度催收就联系重庆市地方金融管理局。
本帖来自微秘

中级会员

40楼 财神说:
回复39楼神算子小仙
这么专业,能否留个QQ交流一下
本帖来自微秘iOS端