全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 雪花

大家来说说这种想法是不是很无知那个东西那么重要吗我真的很无语了。

1万

金牌会员

<
221楼 红火炭说:回222楼白开水。
无聊了,上来聊聊天。这段时间有点麻烦,没有什么生意来了,憋的慌。这不是上来折腾一下吗?如果生意好的话。哪里有这个时间?
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

222楼 倒数第一说:
回复 223楼 红火炭
哈哈,按道理春暖花开了生意会更好啊
本楼来自 天坦百宝箱

1万

金牌会员

223楼 黑煤面子说:
这个‘无知’是个贬义词,人家拿低保的不挂靠也没碍谁的事,所以楼主发此帖不妥。

1万

金牌会员

<
224楼 白开水。说:回223楼红火炭
真是比我还财迷。赚那么多钱。准备干嘛?
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

225楼 苗王说:
额,看到这个标题。我以为嘿嘿。
来自 畅游助手

1万

金牌会员

226楼 永燃之火说:
其实说真的,我搞不明白为什么有挂靠资料的,劝那些愿意拿低保不用挂靠的戾气这么重,以前我老板就是这样东说西说,我实在是烦了,我说那就挂试试看吧,结果到了最后一步,我在当地没有居住证就失败了,挂不上去。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
227楼 千里一醉说:回196楼清雨烟兰
我就可以告诉你,因为你们没找到靠谱的。好多人都说我比较吃亏,因为我一个月啥工资都没有,只有三险。交个养老,交个医保,还有一个失业。其他的啥工资都没有。唯一好一点的就是节假日有福利。但是我从来就不感觉我吃亏了,因为我已经十年了。今年年审一过我就十年。不出意外的话,今年年审也是很容易就过的。我们大体已经谈好了。不出意外,15年到期之后我还继续在那公司签。还是现在条件没有,工资有三险。现在好多忙人都是叫每个月有多少工资看的比较重。我可以告诉你,这个完全属于本末倒置。我挂职,我从来就不在乎每个月有多少工资。他就一分钱不给我也行 我要求是个稳定
本帖来自安卓秘书

金牌会员

228楼 千里一醉说:
现在之所以这么不稳定,首先你们没找到靠谱的。还有最主要的就是太贪
本帖来自安卓秘书

禁止发言

1万

2万

核心会员

230楼 倒数第一说:
回复 230楼 千里一醉
你这不废话吗,关键在于不合法的东西它大多数就不靠谱啊,假如说你家的亲人开了一个什么工厂你挂在那里的话,那是最靠谱的,而且一辈子都不用担心,如果你技术过硬去做小偷假如说你靠谱一辈子不会被抓到的话,那比干什么职业也好了,可是关键的问题就在于大多数的小偷他不靠谱啊
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

231楼 单身时尚说:
回复 187楼 最浪漫的小雨

国家是不会取消低保的,要取消也是取消你个人的低保,国家基本上来说的话不会说把这个低保去掉,或许他换一种不叫以后叫什么低保或者叫什么补助,和低保差不多的。

高级会员

232楼 单身时尚说:
回复 190楼 不加糖的豆浆。

小豆浆啊,有些地方的低保还是挺高的哈,买点菜还是够的。

1万

金牌会员

<
233楼 最浪漫的小雨说:回复233楼单身时尚
我想说的是有孩子的盲人将来孩子长大了大人能不能领低保是个未知数。你可以说符合条件就可以,假如孩子过的不错大人还符合条件吗。假如不符合条件如果没有养老经老人就需要孩子养。从这一点上看就不如交社保。哪怕孩子发大财我们照样理直气壮领钱。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
234楼 最浪漫的小雨说:回复235楼最浪漫的小雨
当然了,如果你是一个人吃饱全家保就不如领低保。等到老了还可以办理五保户。
本帖来自微秘

金牌会员

235楼 神清气爽。说:
楼主自己有靠谱的渠道吗,如果没有靠谱的渠道,劝别人依托中介挂靠,那还是省省吧,太不稳定,这还不如领低保呢。
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

236楼 倒数第一说:
回复 235楼 最浪漫的小雨
就算取消低保的话,事实上残疾人最低的补贴也会越来越多的,挂靠之后基本上所有的国家补贴好像都没有了吧,还有就是取消了低保之后如果人家找个黑中介不也照样可以挂靠啊,都差不多的
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

<
237楼 指尖世界说:回230楼千里一醉
还有一个因素,这些年企业也不是太好过,有些企业已经免除   了残保金,所以人家就自然不要咱们了。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

238楼 五星红旗说:
想稳定的挂靠一定要走路子,不想花钱的挂靠不是好挂靠,当然花钱不要找中介,只要找到靠谱的路子就不要怕花钱,多签几年合同啥都有了
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
239楼 千里一醉说:回232楼倒数第一
那我问你两个问题。第一如果政府解决了残疾人就业和养老的问题,还会有这么多人选择挂职吗?第二就是什么是违法,什么又是法?好多人都说挂职是违法的,是不合法的。那我就想问了,什么又是法呢?什么又是违法呢?你们口口声声说挂职违法。但是有些人做的事情比挂靠还要过分。  比如说去年闹得沸沸扬扬的唐山打人事件。那些施暴者是不是违法?按理说判个十几年甚至一二十年,不为过吧?但是结果呢?结果就是几个人游街示众然后就没事了。结果就是判个游街示众然后就没事儿了。也没有说对那几个受害者进行什么赔偿 。最可笑的就是网上对于这个结果没有一个人出来说不对的。这时候你们怎么不去说这样判决是不公平的。再比如说2020年有一个政府高官的女儿公开说中国不好不好,那言语可比论坛上的白菜要过分多了。但是最后结果呢?也是,啥事儿都没有。。再再比如说去年年初上海封了几个月。有一些卖菜的。叫一些捐献的物资高价卖出。这个是不是违法?但是结果又是怎么样的?其他不说,就说我们这一片有一个。人家趁着疫情卖这些物资都挣了几百万。结果就是象征性的进去两天,其他的啥事儿都没有。也没说罚款,也没说停止营业啥的。现在人家的电 开的照样红红火火。这时候怎么又没有人站出来指责了。再说一件事。这是一个客人亲口说的。当年我在郑州工作的时候,按一个客人。人家说他亲戚的儿子酒后驾车撞死了一个人。最后的结果就是人家啥事儿都没有,一分钱都没赔。。00总总,这些事情可比挂职要严重多了。怎么不见你们这些人蹦出来说违法,怎么没有人说?主持正义别给我提什么违法不违法?任何国家所谓的法。就是用来管被统治者而已。对人家统治阶层来说根本就是个屁。这话说的,有些过激也许管理员看到之后可能会删帖,也有可能会叫我禁言。但是,无所谓。我就说了。上面有个朋友说的其实是没错的。上面说你违法你就违法,上面说你不违法你就不违法。所以说你们这些道德高尚的人们,还是醒醒吧。真正有正义感的话,去管那些真正该管的事。
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

240楼 倒数第一说:
回复 241楼 千里一醉
这个没什么好扯的,法律规定是违法的他就是违法的,现在没有什么挂靠是合法的,扯这个都没用,你说你这撒泼打滚的有意思吗。法律他就是个死的东西,
本楼来自 天坦百宝箱