全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 雪花

大家来说说这种想法是不是很无知那个东西那么重要吗我真的很无语了。

1万

金牌会员

<
61楼 红火炭说:回57楼红火炭
如果这样反驳的话,贪官都是合法的。如果我不贪商家没有利益。他就没有人来这个城市投资。他来这个城市,投资就促进这个城市的发展。政治工程也能搞上来就是这个意思。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

62楼 红火炭说:
其实这个挂号的东西。就好像山上的草头盔。你不贪蓝风吹走了。如果别人有低保,放弃低保,拿挂号,这种方案使不得。如果没有的话可以去搞一下。也许有可能不给你蚕宝。你自己买或者是通过挂号的形式有没有生效到以后。那就不敢确定了,因为法律的东西慢慢的修补,不断的完善。大家别忘了,五星红旗是在人民大会堂。并不是在我们家门口。所以不好搞。计策永远都赶不上政策。现在好多人都被取消了。包括我的也被取消。并不是说有人去报,主要他不查就没办法,如果他要整体查一下。始终都查到。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
63楼 大开杀戒说:回52楼三月里的江南
你这一套说辞完全就是欧美忽悠中国人那一套,你是不是国外电台听多了,不在乎利益,最看重价值,欧美忽悠中国人就是不要加班不要污染,只要每天闹,我们要公平,我们要和大家都一样,我虽然做按摩的也要每小时跟工程师一样薪酬,我不知道你是什么水平能力,至少我知道的同行能多一份这样的收入才是实实在在的,至于价值,那只有到了衣食无忧,最起码根本不要老板提供的免费住宿,自己一定要居住在高档的社区里才能来考虑这一切
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
64楼 大开杀戒说:回57楼红火炭
我觉得我们这个群体还是应该同心同德,你们这搞成了吃低保的看不上挂靠的,我先说一下,我既没有低保也没有挂靠,如果严格的来说,据说低保是维持最低生活保障的,你们都开店了,不比那些清洁工洗碗工收入低,难道你们吃低保就因为国家考虑到残疾人赚钱不易睁只眼闭只眼你们当真就心安理得,严格的说你们这收入难道不是骗
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
65楼 大开杀戒说:回60楼红火炭
谁告诉你残联没组织,上海我就知道人家残联积极的在帮残疾人挂靠到个单位
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

66楼 红火炭说:
不过有时候听听楼主的标题,好像是跟那些生理需求相关的,有那么重要吗?哈哈哈。那如果有残联组织的话,应该就是合法的。如果个人在残联。里面有人靠关系,那种的话不算那种是叫乱作为。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
67楼 红火炭说:回64楼大开杀戒
钱的东西多多益善,越多越好。我没吃低保。我拿挂号。很遗憾的。到退休年龄没有退休金有可能实现。就像你所说的,如果残疾人统一组织。有残联包办。那我就是孤陋寡闻了。如果是靠关系。那种就玄之又玄。如果真有这种套餐,建议各位都打电话去当地残联咨询。你要去了解清楚,再打电话咨询,千万不要胡搅蛮缠了
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

68楼 红火炭说:
我去的原因,我只能明确的告诉大家。没有低保,没有挂号。我也不所谓,有的话就多多益善。如果你们有需要的低保跟挂号之间的这种徘徊。那就要考虑清楚了。以长久为标准。不稳定的话,那就害人了。
本帖来自安卓秘书

中级会员

69楼 忘记密码说:
一样,我也没低保也没挂靠。我还是支持大家都去找挂靠。凭我们自己的收入交养老的话。压力是会比较大的。
本帖来自安卓秘书

中级会员

70楼 忘记密码说:
大家有黑中介的话,可以推荐几个。
本帖来自安卓秘书

中级会员

71楼 忘记密码说:
挂职挂靠多的是,不仅我们这个残疾证。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
72楼 红火炭说:回70楼忘记密码
不用。你做这行的,你接触的人多慢慢的去打听别人做什么的。刚好有一天你就按对了一个小公司小企业的老总。他就帮你弄上去,纷纷都到自己腰包。千万不要给别人吃了。多多打听你们开公司开工厂或者开什么企业,有没有交残保金?你对这方面要查明情况的时候,跟他夸夸其谈,然后他就。洞悉你,一旦洞悉你的成功概率就高,你就能拿到全额。千万要把它弄到洞溪。不是动心哈,动心都不长久。
本帖来自安卓秘书

中级会员

73楼 忘记密码说:
缴费基数越来越高,收入还变化不大。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
74楼 水仙花说:回54楼倒数第一
挂靠不违法的,企业老板跟这个盲人签订了劳动合同,企业老板不要让这个盲人到厂里上班,让他在家里等着,老板说,我想让你来上班的时候,会随时派车来接你的,你必须时刻等待做好准备,每月的工资我会照样给你,一分都不会少,这个不违法的呀,比如一个企业老板,对他单位里的随便哪一个工人说,你这一年不要来上班了,但工资我会每个月照样发给你,我老板就是这点爱好,我就是任性,请问老板这样做违法了吗,老板就乐意这样做碍招谁了,,违的什么法啊,,这个怎么叫吃空饷了呢,,,这个跟吃空饷不沾边的,什么叫吃空饷,你可以百度一下,引用,54楼倒数第一 内容:回复50楼指尖世界
挂靠是违法的,很简单,你吃空想,你说如果单位需要你去上班你可以去,可关键是你啥也干不了,你不干活拿钱吃空想当然违法,这还用说,不过现在是全民狡辩的时代,
本楼来自天坦百宝箱;时间:半小时前
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
75楼 风雨飘零说:回复65楼大开杀戒
那不是帮助残疾人挂靠,是帮助残疾人就业。我们这里民政部门也弄了不少招聘残疾人的企业,但一般情况下是不要全忙的,,无论你是否专业毕业,他们那里无法设置按摩这岗位。大多需要的是残疾等级低的残疾人就业,例如腿脚不太好的但友一定行动能力的,一般情况下都能给你多多少少的安排个工作。你一个盲人连上下班都存在困难,谁愿意要?大多盲人找到的企业都是非法挂靠对吧?
本帖来自微秘

金牌会员

76楼 风雨飘零说:
既然是非法挂靠,随时取消是正常的,长时间不取消才是不正常的。就是正常的合法残疾人就业都未必是长久的,何况是非法的。但正常的残疾人就业无故被取消的可能性小。
本帖来自微秘

金牌会员

<
77楼 水仙花说:回74楼水仙花
然后,企业公司因为这个,他可以减免残保金,这个也是合法的,因为本来正常就应该在这个情况下,得到减免,
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

78楼 风雨飘零说:
很多地方的中医院里面都友按摩的工人,但友多少招聘残疾人的?不是残疾人无法胜任某些按摩工作,而是残疾人的生活能力不行,招聘残疾人太麻烦,还要考虑残疾人的自理生活能力。招聘健康人不赚钱赔钱那是正常的,招聘残疾人不赚钱就是残疾人的错了!因为增加了成本。
本帖来自微秘

金牌会员

<
79楼 风雨飘零说:回复74楼水仙花
劳动合同也要经得起检查。你给一个盲人安排啥工作?安排按摩没人提意义,你给一个盲人安排机床工作,一看就是造假。人家招聘其他残疾人不是说其他残疾人就一定要做出多少劳动效益,而是鼓励残疾人凭借能力能做多少就做多少。哪怕你一天的工作效率连健康人的一小半都不如也能接受,但一点都胜任不了就不会让检查的人接受。鼓励企业接受残疾人就业,可不是你理解的这样,残疾人什么都不做,挂在企业就行,那跟国家直接养着有啥区别?甚至都不如国家直接养着好。很多残疾人对某些政策的理解上存在严重的扭曲,真心说不知这些想法是怎么出来的。
本帖来自微秘

金牌会员

<
80楼 水仙花说:回77楼水仙花
当然,到时候,国家要是来整治你,说你这个挂靠是违法的,准有办法,说你是企业,盲人串通起来,骗取减免残保金,到时候,总有办法让你承认的,,,,
本帖来自爱盲客户端