请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 私家

所有盲人交互学习能力是最慢最差劲的,

注册会员

<
81楼 多情流星雨说:回复92楼最浪漫的小雨
另外,你才听不懂话,我说的同等条件是障碍扫除后,假设康泰克等厂商都做了无障碍兼容,这种的,明眼人能用的东西我们用不了,这哪是什么同等条件,非得拿一些物理原因来胡说八道,如果在同等条件,那么我相信盲人的大脑和明眼人一样好用,说回到楼主发表的主题,所有盲人的交互学习能力都是最差的,这点显然是不成立的,盲人是效率受限,而不是学习能力差这是两回事,高人不会也想偷换概念吧,本来看你八十一楼说的还有点道理,怎么后面就开始胡搅蛮缠了,这难道就是传说中的帅不过三秒hhh
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
82楼 最浪漫的小雨说:回95楼多情流星雨
我可从来没说过忙人无用。我只强调忙人没有竞争力。我也没说忙人绝对没有优势。我说的是同等环境下忙人不行。你也不要偷换概念。我跟楼主不一样。
本帖来自安卓秘书

中级会员

83楼 帅哥说:
盲人,都是依靠正常人来生存生活的。如果你身边没有正常人帮助,你的生活工作,可以说困难到无法想象。
来自 畅游助手

中级会员

84楼 帅哥说:
比如说,开按摩店,没有正常人帮助你,就非常困难。水电,卫生等等
来自 畅游助手

1万

金牌会员

<
85楼 最浪漫的小雨说:回96楼多情流星雨
忙人脑子没问题没错。你要说学习能力跟人家一样是不可能的。从基础知识上差距不大。到了实践的时候差距就显现出来了。你以后慢慢体会吧。
本帖来自安卓秘书

注册会员

<
86楼 多情流星雨说:回复97楼最浪漫的小雨
行吧,你高低到是比楼主好点
本帖来自微秘

注册会员

<
87楼 多情流星雨说:回复100楼最浪漫的小雨
实践差距是什么制造出来的,各种障碍,所以我大胆的假设了一个障碍都扫除了的环境
本帖来自微秘

中级会员

88楼 帅哥说:
有些人说编程,那更加不能和正常人比,偶尔电脑出现点小问题,正常人能轻松解决,你能吗?还有,软件的视觉体验,你能做到他们的效果吗?
来自 畅游助手

1万

金牌会员

<
89楼 最浪漫的小雨说:回100楼最浪漫的小雨
不管什么行业,基础还行。到了实践运用或者是深入提高。忙人跟人家的差距立马就拉开了。就是外国忙人照样是这种情况。这还没比综合能力呢。忙人要想超过他们并不是不可能。只有忙人能做他们做不了的。
本帖来自安卓秘书

中级会员

90楼 帅哥说:
经常看到很多盲人,想去医院上班。这也是很不实际。就拿我在医院上班的情况来说。上下班,都要打卡,而且是人脸,迟到是要扣工资,医院不包吃住,还经常开会和培训,还要考试等等。太多事情了
来自 畅游助手

注册会员

91楼 明雨有声说:
我去
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
92楼 最浪漫的小雨说:回102楼多情流星雨
你说的障碍是扫不掉的。你学习障碍是可以扫除的。我问你,学习完了干什么。不是给别人解决问题吗。只要你给健全人解决问题就永远有各种各样的障碍。除非你服务忙人。要不就是服务特定人群。
本帖来自安卓秘书

注册会员

<
93楼 多情流星雨说:回复103楼帅哥
呵呵,视觉体验有部分界面看似是图片,但是也可以通过代码构建屏幕坐标来实现,另外电脑问题,硬件会修的也有,圈子里有名的是小康海豚,没名字的还有没有我也认识一些就不说了,软件的就更不用说,
本帖来自微秘

注册会员

<
94楼 多情流星雨说:回复107楼最浪漫的小雨
为什么不能扫除,我们拿混音来说,首先是扫除宿主障碍,从当年的三点零到现在reaper可以用肥波的插件就是进步的证明,等到未来可能得某一天,康泰克,rx,还有行业标杆pt的无障碍如果都能好的话,那么剩下的,也是对于耳朵的训练,这无论盲人还是明眼人都一样,有人有天赋有人没有,到了这个阶段就不是盲人不盲人的问题了,接着就是效率问题,盲人确实会比明眼人慢一些,但是如果,那个障碍扫除的环境到来,如reaper有脚本,fl上有快捷动作这些连明眼人都在用,那么盲人用了这些快速的洁净之后就可以追评没用洁净的部分明眼人然后这边在通过一些其他手段,你上面提到综合能力这点说的很好,如果障碍扫除了,在加上一些综合的东西,盲人为什么不行
本帖来自微秘

注册会员

<
95楼 多情流星雨说:回复104楼最浪漫的小雨
深入提高这一层面就要说多方面的内容,包括之前我所说的扫除工具障碍
本帖来自微秘

1万

金牌会员

96楼 最浪漫的小雨说:
我也不跟你说那么多。就说一句,你做的行业什么时候能跟同行业的健全人一样。就包括你说的那些有名人。拿收入才能显示出差距。
本帖来自安卓秘书

注册会员

97楼 明雨有声说:
楼主,你说的第一点我反对啊,难道人家明眼人就不用键盘吗?我认识好几个明眼人,你以为我们盲圈里边都跟你一样不接触外面的明眼人吗?我认识好几个明眼人。有的明眼人人家是要用键盘操作的,包括我们做后期的时候。au,的2023最新版,我是看着他操作的。人家就是用的键盘,然后我问他了,我说你咋不用鼠标?人家都说用键盘操作快一点。你这个说法就不对了。
本帖来自安卓秘书

注册会员

<
98楼 多情流星雨说:回复111楼最浪漫的小雨
我所做的行业暂时不知道,但是其他行业是有的,例如艺术圈子里就有我之前说的日本盲人钢琴家,还是自己去看看维基百科吧
本帖来自微秘

1万

金牌会员

99楼 最浪漫的小雨说:
说难听的,没有更多收入忙人能做什么都只能满足自己的心里安慰罢了。
本帖来自安卓秘书

注册会员

<
100楼 多情流星雨说:回复114楼最浪漫的小雨
要先能做什么才能拥有拥抱更多收入的前置条件
本帖来自微秘