请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 私家

所有盲人交互学习能力是最慢最差劲的,

注册会员

101楼 明雨有声说:
那你这么说,我们学习完了,就不能跟人家明眼人服务了,我告诉你,我这儿有几个朋友,人家是明眼人,包括装完系统,系统优化这些。人家有的都来找我弄弄完然后优化完人家还感觉很好用。你这咋说?
本帖来自安卓秘书

中级会员

<
102楼 帅哥说:javascript:void(0)
我说的是多方面的,你好好想象一下。比如说颜色,还有电脑小问题,不一定是指硬件问题,
来自 畅游助手

注册会员

<
103楼 多情流星雨说:回复117楼帅哥
涉及到图片的滑块问题当然是做不了的,这个毋庸置疑
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
104楼 最浪漫的小雨说:回113楼多情流星雨
我只关心他的收入。管他是什么钢琴家还是放屁专家。我就想听到他有没有同行业的人那样的收入。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
105楼 最浪漫的小雨说:回115楼多情流星雨
那你就慢慢拥抱吧。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
106楼 最浪漫的小雨说:回116楼明雨有声
怎么不能服务了,我可没说。免费服务当然可以了。你可以跟健全人那样的收费你看人家找不着你
本帖来自安卓秘书

注册会员

<
107楼 多情流星雨说:回复119楼最浪漫的小雨
呵呵,都能举行音乐会了,你觉得呢,另外,明眼人里面也不都是同行业就会公开收入的,非得拿收入来说事
本帖来自微秘

注册会员

<
108楼 多情流星雨说:回复120楼最浪漫的小雨
呵呵,自然是需要提高自己的技能才有拥抱更高待遇的条件,明眼人也是如此
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
109楼 最浪漫的小雨说:回122楼多情流星雨
你又来了,没有收入瞎忙什么呢。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
110楼 最浪漫的小雨说:回123楼多情流星雨
你还是慢慢拥抱吧。我什么都不说。
本帖来自安卓秘书

注册会员

<
111楼 多情流星雨说:回复124楼最浪漫的小雨
呵呵,必须要有技能和提高自己的人脉名声才能有你所谓更好的收入,非得不谈别的谈收入,没有技能哪来的收入,没有能力哪来的收入,梦里面捡到的,还是跟你这样胡搅蛮缠缠出来的
本帖来自微秘

注册会员

<
112楼 多情流星雨说:回复125楼最浪漫的小雨
就怕空气突然沉默娜,高人
本帖来自微秘

1万

金牌会员

113楼 最浪漫的小雨说:
身体健康,心里没有烦心事。名利双收是所有人一声奋斗的目标。忙人也不例外。
本帖来自安卓秘书

注册会员

<
114楼 多情流星雨说:回复128楼最浪漫的小雨
对对对,这个我给三个赞
本帖来自微秘

注册会员

115楼 明雨有声说:
难道在你眼里边只有钱吗?没有朋友吗?难道说在金钱的利益面前,这些朋友都不重要了吗?
再说了,我根本没说我没收费呀,你咋就说?我没收费呢。
是最开始我是不打算收费的,但是我这朋友人家还主动说我这次辛苦了,忙了这么久人家还主动付了费的,弄得我最后不收,还跟我急了。
本帖来自安卓秘书

高级会员

116楼 凌宇说:
这不是古代穿越过来的吧?任何人都需要使用工具和依赖别人。我就算你是世界首富,看病总要医生吧?吃饭总要厨师吧?做家务总要保姆吧?难道自己什么都能做?如果大家都不拿武器,同等条件下,人类的力气永远比不上狮子老虎。按照某些人的逻辑,人类的竞争力肯定比不过野兽。这种说话没有任何意义,只有学问不够的人才会认为这样说很正确。现代社会竞争靠的是什么?靠的是你最强的能力能够给别人带来多大的价值。不是看你能掌握多少种能力,如果你掌握100种能力,每种能力都只有初级水平,那么你比只掌握一种高级能力的人一定相差很远。人家一种能力所能换取的资源和财富足够去兑换你的其他能力。扫大街的清洁工总是健全人吧,?看大门的保安总是健全人吧,?不知道某些人有没有接触过这群人。前一段时间东莞发生了一起凶杀案,某位工人因为工厂恶意欠薪,实在没有办法,他只能跑到工厂去杀人。问题是,恶意欠薪是可以想办法讨回来的,国家不是没有劳动仲裁部门,也不是没有法律援助。事实上,没有任何人不让他使用这些方法。可这位很有竞争力的健全人就是走了一条最不应该走的路,这就是所谓同等条件下如何如何好的榜样。人类最重要的东西是什么?如果论硬件,肯定是大脑,如果你做什么事情都不过大脑的话,就算眼睛能看见也没有什么用。杀人之前,如果健全人想一想,是不是有其他办法可以解决,自己想不到办法是不是可以跟身边的亲人商量一下?身边的人如果不懂,能不能上网查一下资料?在不行,能不能在工厂门前拉个横幅,能不能一哭二闹三上吊?我可以明确的告诉某些人,只要肯动脑筋,这些方法是一定能想出来的。事实上,不管健全人还是盲人,所有人成功的第一要素都是动脑筋,而不是靠眼睛。只要脑子够灵活,你就能赚足够多的钱,交往足够多的朋友,有了这些资源,你不会做的事情,自然有人帮你做,你想不到的办法,自然有人替你想。如果你不懂得合理利用身边的资源,那么最终的结果也就和那位工人差不多。如果你还迷信什么综合能力,那么你的水平和国外那些所谓受过素质教育的人也不会差太远。人类的天分有限,时间有限,你学的东西越少,重复锻炼的次数越多,你的技能就越强大,给别人带来的价值也就越高。相反,你什么都会,什么都懂,你也就没有时间把每一种技能都提升到高级。某些人也许认为自己是天才,问题是,世界上的天才太多了,如果同等条件下,天才只做几件事情,你还是贪多嚼不烂的话,水平还是一样不行。不用说别的,我们这群人只会做按摩,但是绝大多数人都不用乞讨,都不用穿破衣烂衫,都不用饿肚子,这就是单一价值的好处。在同等学历或者同等家庭背景的情况下,健全人肯定比我们强,但是绝不会强到哪里去。他们要学习,还要吃喝玩乐,有机会要去旅游,有时间的时候要看短视频,什么都要干,绝对不可能有多高的水平。
本帖来自微秘iOS端

1万

金牌会员

<
117楼 最浪漫的小雨说:回126楼多情流星雨
没错。没有你上面说的就不会有收入。那么我用收入来衡量有成就的人有错吗。我并不只你。
本帖来自安卓秘书

注册会员

118楼 明雨有声说:
还有咱们盲人圈子里边在抖音,在快手直播的。还有那些录制有声书的,或者说是做有声小说后期这些的,难道人家不是给名人服务的吗?
这些可都给明眼人服务啊。
难道你能说这些,包括有声小说?的团队发单子下来的,发书下来的这些地方。人家不是团队发下来的吗?
那你要是敢说,那我只能说一句呵呵了,像你这种人见识一定不高吧,我希望你呀。把你家的门打开,然后推出去走一走,看一看外面的世界。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
119楼 最浪漫的小雨说:回132楼最浪漫的小雨
增强自己的能力换取收入是所有忙人都应该做的。但是忙人一定要根据社会实际情况来选择。不要幻想和乱说
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
120楼 最浪漫的小雨说:回133楼明雨有声
我本不想回复你,既然你这样说我就说一句。我什么时候说忙人不能给健全人服务的。你可以返回去听。我只在前面说给健全人服务有障碍。做不到健全人同行的水平。自然收入就不能跟同行比。那忙人按摩不是给健全人服务吗。我一直强调忙人竞争力和收入。你不能装听不见吧
本帖来自安卓秘书