全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 私家

所有盲人交互学习能力是最慢最差劲的,

1万

2万

核心会员

楼主
楼主 倒数第一说:
其实这个帖子在两个论坛都能盖那么高的楼真的是让人感觉特别的无语,盲人和明眼人这本身没法相提并论的,这个没啥好说的,如果是我的话他那种高楼大厦根本就盖不起来,问题在于,这东西有必要整天挂在嘴边吗?其实楼主就是一个脑残的思维,例如,盲人学习能力就是不如明眼人就问你服不服,这个基本上就是说,一个被捆绑了手脚的人经常挂在嘴边说,你的弹跳能力就是不如没有被捆绑双手双脚的人就问你服不服,楼主我说你就是脑残就问你服不服。哈哈哈
本楼来自 天坦百宝箱

1万

2万

核心会员

沙发
沙发 倒数第一说:
回复 141楼 指尖世界
其实大家都忽略了这么个问题,,所谓的同等环境下同等条件下竞争,不是说你跟明眼人在同等条件下竞争,首先就是说你的明眼人他永远就不可能有同等的条件或者环境,例如一个穷人和一个千万富翁,它本身就不可能是同等条件的。还有就是一个脑子特别好的人和一个白痴他也没有同等条件,那么如果说你要非得要说同等条件下的竞争的话,你让那些明眼人闭上眼睛或者拿一块布把眼睛蒙起来然后他要是能够超过我的话,这样可以说在同等条件下他比我厉害,你要同等条件或者同等环境下竞争的话首先你就要有这样的条件没有的话就是个假设,例如你本身眼睛就看不见,你就不可能和明眼人创造同等的条件,这就好像一个人被绳子捆绑了双手双脚的然后你让他去参加游泳比赛,然后和那些没有捆绑双手双脚的人去参加游泳比赛,然后你一边把人家的双手双脚给捆绑住了一边说同等条件,哪里有啊,你不改变规则的情况下就没有所谓的同等条件啊
本楼来自 天坦百宝箱

1万

2万

核心会员

板凳
板凳 倒数第一说:
那些说什么盲人能够跟健全人相比较的如何如何的,本身也是脑子发育不健全才会这么说就是眼睛和脑子同时都有问题的,眼睛和脑子只要一个不出问题就不会去这样比较的,因为盲人和健全人和明眼人他不可能会有同等的条件,人家有眼睛你没有怎么能够说是有同等的条件呢,你要制造一个同等的条件除非是你让人家有眼睛的大眼睛闭上或者是哪一块布蒙上这叫同等的条件例如你本身没有钱然后你做生意你说你跟马云在同等条件夏你能不能竞争得过马云,可问题是你跟马云有同等条件吗,有的人说那如果马云也没有钱了他也比你厉害,一个层进有过天量财富的人,即使是哪天他遇到一点什么困难他败家败光了,起码人家的人际关系等等这些东西还在,你怎么跟人家同等条件呢,这不就是废话吗
本楼来自 天坦百宝箱

1万

2万

核心会员

地板
地板 倒数第一说:
回复 152楼 时光
忙人就是不行,按照楼上说的同等条件下你就是不行,你画画你画得过人家吗,你拍电视你搞现场直播你播得过人家吗,
本楼来自 天坦百宝箱

1万

2万

核心会员

5楼 倒数第一说:
回复 152楼 时光
你要争这个你就死得快,找死。没有眼睛的跟有眼睛的比只要人家跟你较真什么你都比不过人家,没有任何东西你能比得过人家的,他本身就没有可比性没有必要去这样比
本楼来自 天坦百宝箱

1万

2万

核心会员

6楼 倒数第一说:
回复 154楼 时光
扫除什么障碍的环境你都做不到同等条件,你去开汽车试试,然后你又说科学非常发达了自动驾驶是不是啊
本楼来自 天坦百宝箱

1万

2万

核心会员

7楼 倒数第一说:
回复 156楼 凌宇
这又在这里混淆概念了,健全人也不是万能的,可问题是盲人的话你要觉得你比别人优秀,你只有高等盲人和低等的明眼人相比较,这不扯淡吗,你同样都是博士你一个盲人博士和健全和那个明眼人博士你比一比看,我觉得现在的所谓的年轻人最大的毛病就是不切实际
本楼来自 天坦百宝箱

1万

2万

核心会员

8楼 倒数第一说:
回复 154楼 时光
什么你给我制造一个无障碍环境我就比得过健全人如何如何的,这话听着就那么搞笑,就好像是一个没有牙齿的人说,你把饭给我嚼烂了我照样能吃饭,
本楼来自 天坦百宝箱

1万

2万

核心会员

9楼 倒数第一说:
回复 164楼 时光
你一边说你能比得过健全人一边说让人家给你制造一个无障碍环境,呵呵,一个没有牙齿的人说他吃饭他吃得过有牙齿的人,然后他又说不信你给我嚼烂了,可是人家给你嚼烂了之后你吃的还是饭吗,是流食,哈哈
本楼来自 天坦百宝箱

1万

2万

核心会员

10楼 倒数第一说:
回复 167楼 时光
一个人某方面功能不行,他非得要说他行,人家说你不行你连进都进不去,他说你给我制造一个无障碍那个环境你帮我把那个东西塞进去,我不就照样不阳痿了吗?所谓的给你制造一个什么无障碍环境之类的本身就是一种耍流氓的说法,你要同等的环境还要给你制造什么无障碍啊
本楼来自 天坦百宝箱

1万

2万

核心会员

11楼 倒数第一说:
回复 170楼 时光
眼睛看不见本身他就是个客观事实,所以你就创造不了同等的环境,比如你在传播知识也好或者是接受知识也好你只是单向的接收或者是单向的传播,比如说你只能嘴巴说人家可以在传播一个知识的时候手可以比比画画还可以有各种表情,哪来的什么同等环境,一个捆住了双手双脚的人和一个没有被困的人是没有同等环境的人,这点最基本的常识都没有
本楼来自 天坦百宝箱

1万

2万

核心会员

12楼 倒数第一说:
回复 172楼 时光
你看看又在偷换概念了吧,上面说的是你能不能和健全人相比较就是你的能力,就给你一个所谓无障碍环境你的学习能力也好各方面的能力也好你还是比不过健全人的,因为他本身就没有可比性,例如你在传播一个知识的时候你只能单向的传播比如说让你去讲课你只会用嘴巴说,人家眼睛看得见的他可以用手比比画画还可以用各种表情这个表情它就可以代替很多的文字,比如说我们在做视频的时候声音就可以展示很多那个文字描述不了的东西,
本楼来自 天坦百宝箱

1万

2万

核心会员

13楼 倒数第一说:
回复 198楼 凌宇
方方面面你都弄不过人家的,这个是不争的事实,比如说盲人义务教育如何如何,什么盲人没有几个博士,为什么盲人没有博士,也就是你假设的这个可能性他都不存在或者说很小,那还争个毛线。然后自己不行就说没有用,什么眼睛没有用,笑死我了,自己gg不行了就说没有那玩意儿也可以生孩子
本楼来自 天坦百宝箱

1万

2万

核心会员

14楼 倒数第一说:
回复 202楼 时光
按照上面的说的盲人博士和正常人博士你比一比所谓同等条件,他上面又说盲人没有几个博士你现在又说盲人可以成为博士就算你盲人成了博士你跟正常的博士想起病人的话你根本就不是同一个量级的,别说什么科学发达了如何如何的,等科学发达了都没有盲人了
本楼来自 天坦百宝箱

1万

2万

核心会员

15楼 倒数第一说:
事实上这个很多盲人的心态就是有点问题,本身盲人和明眼人两个就是没有可比性的,因为不可能有所谓同等条件,本身没有可比性的东西非得要去争个高下好像自己挺牛逼一样的。呵呵,一个亿万富翁和一个只有100块钱的人谈什么同等条件
本楼来自 天坦百宝箱

1万

2万

核心会员

16楼 倒数第一说:
回复 207楼 武林盟主。
你该吃药了
本楼来自 天坦百宝箱