全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一如既往

我把学校举报后

1万

金牌会员

楼主
楼主 黑煤面子说:
唉,也就那样了,有时候得根据自己的身体情况和心理承受能力决定是否送相关人员一些礼品或钱。
九四年考上该学校的公费生,却被李副校长把我的名额拿去给一个没考上的用了,我和父母去找他们,副校长的态度恶劣,说她办公室有贵重物品,如果她走了我们还呆着,丢了东西我们负责,没办法,当年的李副校长就这水平。
我们肯定不会走,副校长没办法便叫来安正校长,正校长说,只要他死不了,来年一定让我免考入校,今年实在不好办了,弄不好他的位子也不保,又说他快退休了,要我给他点面子。
既然话说到这份儿上,咱又是个软心肠,也就等来年了。
虽然如此,我肯定不敢在来年考不上,所以继续下工复习了一年
转眼就来年了,我在考试的过程中听到人家基本上都在传条子走后门,回家说了此情况,父母竟然送了正校长三千块,说是怕我万一考不上。
结果我考了全地区第一,自然是进去了,这分数应该与送的钱无关,因为送钱的时候我的考试成绩已经交到上面了。
不论如何,总算进去了,我向正校长提出经过考试跳一级的要求,理由是学校耽误了我一年,人家答应的挺痛快,当我学好考试科目申请考试的时候,正校长又说不能开那个先例,若学生都通过考试跳级,学校恐怕要关门。
当时正好正校长的儿子当我们班主任,于是我就不上操不跑步了,班主任也曾批评我,我说:“咱本来就是不合格的学生,有心脏病,因此还送了你爹三千块,我这身体,你就别找那个麻烦了,运动的话,可能猝死。”
不知班主任是否相信我有病,但确实不让我上操跑步了,也告诉其他老师说我的身体不行。
在校期间我因得罪邓老师背了个处分,到快毕业才想起那个处分还没撤掉,于是赶紧写申请,去找杨老师提出修改建议,我又拿回去修改一番,趁杨老师比较忙的时候交给了他。
又过了些日子,我去找杨老师撤处分,杨说写了申请一年后才能撤,我说我写的日期就是去年春天,不信你拿出来看看。人家还真看了,确实日期是去年春天,事情也就稀里糊涂办了。
对了,实习期间回学校玩儿还和看门房的中年人打了一架,那是我的错,因为那中年人当时喝醉了,我不知他喝了酒,纯属误会,因此邓老师骂了我一顿,我始终没吭一声,他骂得没意思也就作罢了。
当时不还口的原因嘛,一来他也是盲人,二来怕拿不到毕业证,拿到毕业证之后又懒得计较那些鸡毛蒜皮了,所以那骂也就算白挨了。

1万

金牌会员

沙发
<
沙发 黑煤面子说:回19楼冷冻荔枝
哪个学校都有不怎样的老师,就那学校而言,教音乐和手法的那个郭老师就很好。

1万

金牌会员

板凳
<
板凳 黑煤面子说:回24楼一如既往
原来你们说的可能是叫邓美还是什么的女老师,若就是她,当年只交过我们组织胚胎学,也没太密切的接触,当时觉得还挺好的,当时接触的很少,人也会变,所以我的感觉肯定是片面的。
至于去年那啥了的那个邓老师,除嘴碎点之外倒没多大问题。

1万

金牌会员

地板
<
地板 黑煤面子说:回25楼一如既往
我当初也认为那是公家的学校,只要考够分数就没问题,结果就是让人家顶替了。

1万

金牌会员

<
5楼 黑煤面子说:回22楼云公子
举报一下能怎样,也就那样了,其实那东西不举报也是明摆着的事情,举报了表面处理一下也就罢了

1万

金牌会员

<
6楼 黑煤面子说:回25楼一如既往
以我的脾气肯定也不送它,但家长不可能听我的。其实我那还是送得少的,据说当时还有送一万多的,不过只是听说,没有什么确切证据,只能说我那三千块是确切的。

1万

金牌会员

<
7楼 黑煤面子说:回24楼一如既往
去年那啥了的那个邓老师问我一个月大概能花多少钱,咱就照实说了,算上抽烟喝酒一个月大概得四百,后来人家又问我爹同样的问题,我爹可能怕学校说我浪费,就说一个月花二百多,这一下可算完蛋了,这邓老师在其他班级讲课的时候也要说我吹牛逼。

1万

金牌会员

<
8楼 黑煤面子说:回25楼一如既往
那个邓老师当时讲课总说,急性损伤是多推轻揉慢拨按,疼痛部位是关键。
慢性劳损是多揉重推大面按,病灶部位是关键。
这还是比较靠谱的。
至于你说的那个郭先生,当时人家是佛教道教基督教都参与,其实人家可能什么教都不信,参加那些教派的活动只为免费旅游什么的。

1万

金牌会员

<
9楼 黑煤面子说:回35楼最浪漫的小雨
我只知道有个邓美是女的能看见,去年驾崩的那个男的看不见,其他姓邓的就不得而知了

1万

金牌会员

<
10楼 黑煤面子说:回50楼云公子
我总觉得盲校的黑老师比一般学校的黑老师更黑,因为非特别黑的人不忍心坑害盲人。
就拿当年坑了我的李黑子来说吧,她是拿我的指标让一个明眼人上了,可见人家那心肠绝对比干电池中坚的那根碳棒还要黑。

1万

金牌会员

<
11楼 黑煤面子说:回53楼云公子
我在盲校的时间也不算长,五年制小学跳了一级上了四年,其中请假回家加起来也有一年,初中完全在家自学,卫校四年,实习一年就不在学校了.