全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 球迷

身体是本钱,你有没有服用一些中药材来辩证实质滋补身体

高级会员

61楼 孤帆去悠悠说:
回复 81楼 清清雪儿
正常中药的煎煮法,熬两遍早晚喝早中晚喝都可以
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

62楼 888说:
回复 19楼 孤帆去悠悠

就喜欢看朋友的帖子,我也是一名中医爱好者,热爱绿色养生,现在经常给自己艾灸,可惜自己灸有些地方很不方便,借助灸具效果又打折扣,也准备重心放在药食同源的养生品上面了,我时常憧憬着未来,想想30年前大家的沟通只能写写信件,现在一个电话就可以,30年后乃至百年后又会是一幅什么样的光景呢,盲人是否能恢复光明,无人驾驶汽车是否已普及,这些我都期待着,所以不能死的太早了,我平时很多方面都舍不得花钱,但是在养生方面我可以毫不眨眼的消费,因为只要活着,钱就是源源不断的,花光了再赚就是了,最后说一句,希望朋友能经常上来玩

金牌会员

63楼 888说:
回复 24楼 月空

兄台有没有用过什么按摩工具呀,我也想自己经常给自己暗暗可后背够不着啊,不知道你是怎么弄得,以前买过一个电动按摩枕,这机器上面是有两个凸起的按摩头可以做揉波法很舒服,两个按摩头是间隔了一段距离的所以用的时候用一个按摩头点对点的针对性很强,可惜坏掉了再去买变成很多个头往你身上按,按摩头太多想按的地方不想按的地方都给你按了很多个头直接朝你骨头上招呼,这要是暗下去还不得一身的伤啊没法用

高级会员

<
64楼 黑夜日出说:回6楼孤帆去悠悠
老师如果方便可以建立一个 中医 养生群,让爱好中医 养生的进群讨论和向老师 请教

金牌会员

65楼 888说:
奇怪,在新回帖列表里面翻了半天居然没翻到这个帖子,很老的帖子都翻到了,还是在我的回帖里面才找到这个帖子,看看能顶出来不