全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

身体是本钱,你有没有服用一些中药材来辩证实质滋补身体

金牌会员

楼主
<
楼主 贵州的说:回6楼孤帆去悠悠
如果他不喝那个,他一样活这么久。那又怎么解释?像我身边就有那么几个老人。88岁了。有的还能喝半斤酒。有的身体也不怎么行,也是长期吃药。比如说有的他有慢性气管严或者其他慢性病。那么就要吃药了。能喝酒的老人。他还长期抽烟。抽那种叶子烟。他抽这种纸烟过不了瘾。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

沙发
<
沙发 贵州的说:回22楼月空
说来有道理。有些先天就是命短。你怎么也改变不了。或者你不要工作太累,不要抽烟喝酒,生活有规律。这样或许可以延长一点生命。就像我有个朋友,我们一起长大的。他比我大一点。他姐姐死的时候35岁。他也是上个月刚死了,他36岁。因为他有血栓。医生告诉他不要喝酒,不要抽烟。他那天来我这里喝酒。他还说。如果不喝不吃,死了也没得喝,没得吃。他还是没有戒酒。当然也不是经常喝,如果他听医生的话,不喝酒不抽烟。也不知道能不能延长生命。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

板凳
<
板凳 贵州的说:回22楼月空
他去湖南湘雅医院看。医生就告诉他不要喝酒,不要吸烟。但是他还是吸烟喝酒,但是没有以前喝的这么多。也许他的命运就是注定了,只有这么长。不管喝酒不喝酒应该也去不了多久。医生应该也救不了他。他平时又没什么感觉,哪里都好好的。就是左腿比较疼痛。没有力气那小腿。那天拉尿在裤子里面就不知道了。去医院检查也没查出来。后来就从广东回贵州。前两个小时还在跟我聊天。隔两个小时人就死了。他妈也是20多岁就死了。他妈死的时候说医疗不好。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

地板
<
地板 贵州的说:回22楼月空
就像我那个朋友,他36岁死的。他姐姐35岁死的。他妈妈23岁死的。他妈妈死的时候他才几个月。也就是87年左右。大家都说那时候医疗不好,没办法。现在医疗也救不了他和他姐姐呀。也不知道怎么回事。他那里就是他们三个都死得早。他外公外婆都是80岁左右才死的。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
5楼 贵州的说:回29楼月空
去找小姐姐,这个应该影响不了生命。主要身体不好,去找小姐姐浪费钱。一下子四五百块。身体好可以多弄一下。身体不好一下就没了。以前我就去过一次。498全套的。那是浪费我钱。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
6楼 贵州的说:回36楼月空
那你身体也太差了。我弄过,然后休息一会又好啦。虽然我身体不好。也不至于这么差。因为我人比较瘦。身高1米7。体重110。就是我们控制能力太差了。那小姐姐弄全套的。所以比较激动。就弄不了一下子。他流程还没走完就控制不住了。首先他是用胸给你推。然后用舌头。就推了一下。我就说你直接躺着吧。哈哈。我的498。一下下就没了。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
7楼 贵州的说:回36楼月空
像我们身体不好这种。控制能力差这种。下一次去找小姐姐。我们不要主动了。就让他来上面动。哈哈,这是个好方法。因为小姐姐和自己老婆不一样。和小姐姐比较新鲜。所以敏感,和自己老婆。就像左手牵右手。没有了什么新鲜。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
8楼 贵州的说:回40楼月空
一般这个完成了以后。就休息几个小时就恢复了。但是白天不能去干这个。因为干这个。那几个小时。身体是感觉无力的。不知道女人是不是这种感觉。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
9楼 贵州的说:回41楼月空
感觉不大。当时花了498。那个女的不值这么多钱。他说他有27岁。但是不是我喜欢的那种声音。气死我了。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
10楼 贵州的说:回45楼月空
也不可能完全没有感觉。像我们又不方便。不能挑选,不好意思挑选。进房间去了以后。人家都安排一个小姐姐进来。也不好意思说换一个。身材都是蛮好的。主要是声音这一块不太满意而已。那声音稍微有点粗。也不是很粗的那种。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
11楼 贵州的说:回49楼月空
自己不好意思说,就随便她安排。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
12楼 贵州的说:回49楼月空
有一些人声音。好听,但是身材不好。也没意思。肚子又大。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
13楼 贵州的说:回58楼孤帆去悠悠
不要瞧不起未成年。现在的未成年有可能比成年人懂得还多。哈哈
本帖来自安卓秘书