全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 昭明

请教各位盲人献血有人要吗

1万

金牌会员

<
21楼 铁鞭01说:回复12楼昭明
  所以不要自作多情。说到底人家不待见盲人。
本帖来自微秘

金牌会员

22楼 巴洛克说:
楼主不要觉得你献血很光荣,觉得有了献血证你和家属可以优先用血,放心不管你献血多少有多少正,等你家属和你用血基本没有,献血证基本没用。但是老外和港澳台的优先用血,这个是写入规章制度的哦
本帖来自微秘

禁止发言

禁止发言

禁止发言

1万

金牌会员

<
26楼 云公子说:回24楼畅聊通信
献血站我去过,还不是我一个人去的,在我前面的,在我后面的都收了,就是不要我的,当时我还让他们检查一下我的身体是不是不符合献血条件,可他们二话都没有不要就是不要,呵呵,现在想来不要更好。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
27楼 云公子说:回24楼畅聊通信
献血站我去过,还不是我一个人去的,在我前面的,在我后面的都收了,就是不要我的,当时我还让他们检查一下我的身体是不是不符合献血条件,可他们二话都没有不要就是不要,呵呵,现在想来不要更好。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

28楼 黑煤面子说:
我也曾去过,说我血压高不能献血,其实那时候我血压还低呢,在医院和家里量都是七十到一百一。
那几个人被我骂了一顿,因为他有误导我再次测量血压的嫌疑,后来他们给我道了歉,献血那事儿也没提,我也不想献了。

1万

金牌会员

29楼 铁鞭01说:
  本人二十多年前上学的时候,当年河南省针灸推拿学校组织大伙儿献血,我们班我是第一个报名。然后被班主任告知国家有规定残疾人不可以献血。后在2003年我又去过一个献血的地方,合计着过了这么多年是不是有所改变?结果被告知还是不行。2008年,汶川地震的时候也有盲胞想义务献血,就算支援灾区了。结果被告知还是不行。从此之后本人在不问此事而。即便是现在他们允许对不起爷不跟你玩了。至于那个出来扯风凉话的东西,只能说个例当不了普遍,某些人的那认知水平不配跟这儿白话。

本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
30楼 红火炭说:回25楼畅聊通信
你敢确定都没有人去过吗?所以你也不要胡说八道了。你如果不相信的话。你来我带着十几个同行的人去。通通寄出门外的概率有百分百的可能。你如果是忙人。你能成功的话我给你5万。如你和他们一样都失败了。我只能要你3万来吧,我这里有人。为了以防。你怀疑我跟那些人有联系或者是买通他们。随你选
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

31楼 红火炭说:
所以别以为你是盲人你就很牛逼。基本上都没有人权。无意中瞎了,纯属无奈。买个养老保险。勉强可以参与。要想去买个人身意外险。妈的。像你这种人的话,应该是白天做梦当皇上来着。你想去跟那些保险公司的人讨个说法。说话人家都嫌咱们的嘴脏。喊口号,人人平等。你去办个银行卡。签不了字的人现在去东问西问,还要我们出个营业执照。说白了我们就是没本事,大家都没钱存。别以为你有了10万 就是有钱了。连个屁都不是。用我们的血液给他们贡献,他们认为。也许正在弄脏别人的身体。说风凉话的人无非就是自我感觉良好而已。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

32楼 红火炭说:
有多少人连检查都没做。直接把你退出门外。不行,我说不行就不行。那是什么意思呢?到底是几个意思啊?所以如果大家真的血量太多没地方去。自己给自己放一部分。还可以提高寿年。就像一些女性朋友。人家自动排血。他还不是有痛经的感觉。所以我们用 ***.放血的工具来排放疼痛还没有他们那么持久。给他们献血他们都不要,干嘛要给他们献?其实有时候我也搞不懂。盲人为什么不能参加人身保险?男人为什么不能自行献血?尤其是盲人。他也是男人也是女人。有一部分因为签不了字。也没有盖章功能。结婚也许比较容易离婚,确实困难。这到底说的是什么呢?我们又完成了许许多多男男男女。尤其是忙人。成双成对结婚。但是都没有离婚。这就证明盲人的婚姻比较持久。这也是一种工程。具体的是什么工程,大家就去想想吧有时候我都想不通。因为你瞎了,你就没有民事行为能力,就要有监护人。你所想的一切一切只是你自己感觉良好。没有主张。没有决策。怎么样?各位不服的话就跳墙。哈哈哈哈。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
33楼 红火炭说:回29楼铁鞭01
所谓的献血献爱心,有了血卡。或者以后用血优惠针对的是健全人。残疾人有时候有点经济或者是有医疗补贴。有可能残疾身体不好,用血的概率比较高。相当说亏本的买卖谁去干?你残疾你就是低等。本来都需要社会人士给你献爱心。你有没有条件是你个人。一个社会包罗万象,许许多多有土豪,有暴发户。但是他们救助残疾人是应该的。残疾人救助他们就是一个侮辱就是不吉祥不吉利。所以我。已经早都看透这些了。我对你回报是应该的。你回报我的话就侮辱我的人格。
本帖来自安卓秘书

禁止发言

禁止发言

1万

金牌会员

<
36楼 红火炭说:回35楼畅聊通信
直播的话带着镜头摇摇晃晃去。你就敢保证我不会做虚弄假。为了公平竞争来现场体验吧。20个人整齐。都是忙人。去看看有几个成功的。不能承一帮去。要分开去。不要让他们发现有破绽。为了双方公平竞争,你可以找一个健全人,我也可以找一个。双方互相监督。来吧,欢迎你。我们一起玩玩如果一堆人去。人家就知道我们的目的了,本来保持一种虚荣心。人多了人家知道目的了,碍于面子。有可能会同意同意并不代表使用。避免这些麻烦。就像暗访的形式一样。大家玩的都开心。我也缺钱花了。咱们就好好玩玩。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

37楼 红火炭说:
你是挑战者。我55,000.博。你的5万。标准有。如果不检查不询问。我就剩了。如果待检查询问。你就剩了。一句话,残疾人因为眼睛的原因不符合献血要求。我就剩了。看谁赚。确定来的话留下联系方式,战内性。云游四海。挺好玩的这样。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

38楼 红火炭说:
不管输赢。我们保持开心玩的心态。你的住宿我包了。可以在我店住,可以在宾馆住。双方各派一人。从出发开始算。600块钱一天。这些人工钱我输。由我负责如果你输了你就负责。保持公平竞争。不论输赢,人工钱另算。我这有老的,有年轻的。如单独要年轻人。我就在别的店挑选。为了能够吸引人。人马可大可小。1000块钱一天。有了吸引力不管去哪里找。都会有一大批水军加入。不管选多少人。费用双方平摊。每人50%对半开。就按照这个方案去的话不会错。你我可不去。我们都是赌徒。两年前走过的路。这回再重新走起还是因为经济的原因。老兄来吧,看好你。
本帖来自安卓秘书

禁止发言