请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

好书推荐

注册会员

楼主 上善弱水说:
今天我要推荐的书和易经有关。你们对易经的印象是不是只能用来占卜算命。今天我要跟大家详细描述一下。易经可不是用来算命的。讲述了很多的人生大智慧。教你怎么摆脱困境,教你怎么在职场中能获得一席之地。作为我们盲人来说。修身养性是最好的境界,可以解决你与客人沟通的态度。是不是还在焦虑,你说话容易得罪人,亦或是你说的话没有分量,没说在点子上。废话不多说。第1本,曾仕强讲易经。第2本曾仕强讲道德经。第3本是曾仕强讲的人参篇。第4本也是曾仕强讲的爱情与婚姻。以上皆可在喜马拉雅搜索。亦或是在酷我唱听搜索。推荐使用喜马拉雅。可以直接搜索全本。本专辑包含了讲道德经,讲易经,讲三国智慧,讲人生篇。讲胡雪岩篇,包括了爱情与婚姻。在喜马拉雅搜索曾仕强,就可以搜索到。为什么我要推荐他的书呢?因为我发现现在的社会,真的慢慢的向西方文化发展,中国老祖宗留下来的很多文化遗产已经开始没落。我以上推荐的这些。都是与中华文化有关的东西。而且你不听还好,一听绝对上瘾。让你认识真正的自己。看完他的书以后,我感触真的很大。希望各位书友好好体会体会。行了,今天就说这么多。
本帖来自安卓秘书

高级会员

沙发 老冯说:
https://423down.lanzouv.com/b0f24av5i
本帖来自安卓秘书

高级会员

板凳 乐悠说:
我刚才去搜了一下,都是会员版要收费的,我记得以前有人说残疾证能免费,这个东西现在还有吗?是怎么弄的?
来自 畅游助手

注册会员

地板 上善弱水说:
是的。如果你有残疾证,可以免费使用一年的普通会员,他的书所有都可以听。在我的然后那个资料里面还有一个残疾证认证,你自己进去弄一下就好了。
本帖来自安卓秘书

高级会员

5楼 寒焰威说:
有京东会员的,在京东读书可以听到所有的内容,
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

6楼 寒焰威说:
有京东会员的可以在京东读书收听。
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

7楼 寒焰威说:
回复 5楼 寒焰威
不是说提示发表失败吗?所以我又发多了一条了。
本楼来自 天坦百宝箱