全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

掌上乐园9.6特大更新。

高级会员

楼主
楼主 子红说:
掌上乐园9.6,本次有很长时间没给大家更新了哈,由于个人身体原因,去医院去了好几次,所以一天只有空折腾一到两三个小时左右,本次也是特大版本更新,更新公告有点长,请大家仔细阅读,公告是拿来看的不是拿跳过的,所以大家尽量认真阅读一下哈,不要到时候又重复问一些问题哈,好了话又多了,接下来请看正文!

1.修复了个别手机打开掌上乐园或进入分类模块频繁出现乱码的问题。

2.右上角的更多菜单改为图标显示模式,增加了常用文件夹,例如新版的QQ,大家下载的文件找不到通过这个常用文件夹可以一键直达,还有掌上乐园的下载管理文件夹,可以一键直达,包括系统下载,还可以提取分享系统默认音效铃声通知音等,如果大家有常用的,不容易找到的可以给我留言,可以在后台增加,直接一键直达到你想去的任何地方。

3.退出清理重新做了最新的算法,以前只是清理服务器缓存垃圾,现在你浏览的网页产生的垃圾,所有的东西都会自动清理缓存,掌上乐园的数据永远保持最佳状态。

4.掌上网络冲浪集成的是掌上浏览器,由于浏览器公告太多太长,具体的请自行找到当时发的公告进行查看。

5.国内外收音机本次已经取消悬浮窗功能,免得低版本的手机没有悬浮窗权限,打开各种报错,等以后想到方法了再重新调整。另外国际广播做了每次进入声明,现在是一个特效播放器,可以锁屏播放也可以暂停定时退出,此播放器由于是特效,它需要采用录音权限才能加载特效请授予,如果不收听此类广播的可以在权限设置里面去禁止读取录音权限。

6.乐园影视大全,本次掌上VIP影视又回来了,用过的就不多介绍了哈。
6.1.掌上VIP影院增加进入查看历史播放功能,这样你就知道上次你观看的是第几集,免得不知道观看的是哪个电视。
6.2.本次增加了各大视频站点VIP解析,腾讯,爱奇艺,优酷,芒果,咪咕等各大网站VIP视频直接看,本次采用的方式直接连接的是官方网站,你不用复制链接,也不用去转换,就直接在当前网站直接点击选择线路解析即可直接播放,相当的方便,由于是网站形式,需要动手能力稍强的人动手能力弱的,到时候会增加视频教程。
6.3.综合影音综合增加了投屏播放,Bug修复调整。
6.4.增加了快手短视频热门观看,在看到好看的同时你也可以直接下载。
6.5.增加了调用QQ微视频进行观看,在这里您可以刷微视短视频。

7.音乐有声讲座里增加了音乐在线听,支持酷狗音乐,酷我音乐,一听音乐,网易云音乐等平台的音乐收听和下载,在播放列表的时候会自动播放下一曲,支持倍速播放,支持定时睡眠功能,支持收藏播放功能,支持下载功能,可以把酷狗音乐QQ音乐酷我音乐网易云音乐都扔掉了。

8.乐园快速应用里面增加的东西有点多请认真查看,增加了掌上记账功能,支持收入和支出的计算,支持发布到每一个月方便查看每个月消费的支出或收入,输入相关金额会自动计算你消费或支出了多少钱?。
8.1.掌上记事本重新改版,现在支持新标功能,支持搜索功能,支持置顶功能,旧版的功能已不能使用,请自行导出备份。
8.2.掌上计算器重新改版支持语音读出计算功能,你也可以开启和关闭,调用的是系统TTS进行播报,支持亿万加减乘除高难度计算处理。
2.3.掌上壁纸也重新改版,现在对接的是API接口,不用手动上传了,现在抓取的是别的站点的高清壁纸,手机高清壁纸随便换,由于抓取的是API返回没有名称,只有图片的链接,可能读出的时候有点难受,
8.4.加密解密也重新改版,现在支持,RC4加密解密,MD5加密解密,AES加密解密,URL加密解密,Base64加密解密,摩斯电码加密解密等,现在我们保存的信息有时候比较重要,现在的手机根本都没什么安全性,很容易就被别人直接读取手机上所保存的文本,例如账号,通过把相关的文字进行加密起来,一般的情况下别人是不知道这是什么的,只有通过正确的解密方式,才知道里面是什么内容,哈哈,当然还有一种情况,跟小三偷情发消息的时候就可以发这些乱码告诉他,直接解密查看就知道是什么内容了,免得被另一半抓个现行,当然我没这么干过哈突然来了灵感想到的。
8.5.设备查看信息也重新排版,现在查看更加简洁明了。
8.6.增加了QQ企鹅家族,有QQ安全中心有好友一键恢复群恢复等,这些不用你登录,QQ账号直接打开就会自动加载,QQ的内核直接一键拉取进行跳转,改参数的时候相当方便。
8.7.视频转音频,从上线以来好多手机都不能正常使用,本次已经完美的修复了这个问题。
8.8.增加了百度语音接口用作文字转音频,现在你可以把任何文字转换为音频文件,可以用做广告播报。

9.论坛社区本次修复了新爱盲论坛不能加载板块的问题,还有其他论坛不能加载板块的问题。

10.本次增加了新闻朗读页面,用的方法和浏览器的语音朗读功能一致,我们做了一些特殊的处理,用起来也没有那么难用,满足百分之七八十的人群应该是可以了。

11.由于功能太多,难免写的时候会漏掉,其他的请大家自行发现体验,部分功能模块参考别人的开源代码进行整改或自己开发,如果你感觉咱们掌上乐园不错,可以在掌上乐园里面进行赞助打赏我们,我们有更多的资金会做得更好。

来自掌上乐园
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级会员

沙发
沙发 子红说:
安装包抢先群里面更新,各大平台和客户端稍后更新。

来自掌上乐园

高级会员

板凳
板凳 天宫太子说:
支持一波
本楼来自 掌中世界安卓版

中级会员

地板
地板 微光说:
支持。并祝楼主身体健康。
本帖来自微秘

高级会员

<
5楼 123我心飞翔说:回楼主子红
感谢楼主,辛苦了啊
本帖来自安卓秘书

高级会员

6楼 守护心雨说:
前排留名支持。

中级会员

7楼 雄视王者说:
现在就是没有一个超好用的小说阅读。

高级会员

<
8楼 ¥风帆说:回楼主子红
非常感谢楼主,也祝您身体健康,
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
9楼 庸人自扰说:回 楼主子红说
虽然我很少用这个软件,但是也要感谢你

1万

金牌会员

活跃会员优秀版主

10楼 海阔天空说:
留个脚印
本帖来自微秘

高级会员

11楼 逍遥公子说:
语音帖可以听吗,我怎么听不了

来自掌上乐园

高级会员

12楼 科技爱好者说:
楼主辛苦了,请您注意身体。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

13楼 喷子说:
能不能增加唱吧里的录音文件夹一键直达,这样的话呢,喜欢电脑录好音,去唱吧,替换的话就方便了

注册会员

14楼 飞翔的雄鹰2说:
楼主辛苦了。祝您身体健康。

1万

金牌会员

<
15楼 阿龙20说:回 楼主子红说
不错,支持

高级会员

<
16楼 进进说:回楼主子红
希望做个可以在苹果手机上用的这个助手谢谢
本帖来自爱盲客户端

高级会员

17楼 1789653491说:
支持楼主,非常感谢。祝你早日康复。

高级会员

18楼 南风说:
支持一个。楼主辛苦了

来自掌上乐园

金牌会员

19楼 肯特说:
可以弄个vip版,免广告

中级会员

<
20楼 舒康音乐小王子说:楼主子红