全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

转发盲人女孩被盲人渣男骗得好惨。以后再不敢相信这些盲人中的光棍。

关闭 [复制链接]

中级会员

楼主
楼主 婉儿说:
转发,朋友们大家好,今天我来跟大家分享一个故事,是一个真实的故事。在讲故事之前,我要说明的是,我要讲这个故事。不是因为别的原因,是要告诉那些曾经受过很严重的感情创伤,尤其是那些女性们。我要用我真实的经历告诉你们,不要轻易被这些渣男渣女骗的团团转。也是我苦衷的心理倾诉。2018年的时候我吃了很多药,身体受到伤,导致了肝炎,后来更严重,转为了肝硬化,那个时候我做完手术后。没多久,我跟我第一个男朋友分手了。可是我的病依旧没有断根,直到去年又引发了一场。当然,后来也就做了手术,在我无路可走,无路可退的情况下,我不得已借了网贷。生活就更加苦闷了,甚至到了最严重的时候,我连吃饭住宿都成了问题。说还网贷吗?我又没能力,又不能上班。于是,在去年夏天的时候,阴朝不保夕,后面就从重庆去了广东。去了广东后,家人也束手无策,最后我找到了一个按摩店打工。那个时候还不是做按摩,先是做其他的工作。在那个店里,那个店老板不知为什么对我就特别照顾,我本不想接受他,可是后面,他说我们不做男女朋友也可以,他只是想帮我解决经济上的危机。可是那个时候困难的我在他的苦心劝说下,我也就半推半就的接受了他的帮助。说实话,其实那个时候我就不是很看好他的人品,因为他那个时候和他老婆并没有离婚。吃着碗里还想着锅里。可是我那个时候总琢磨,既然你非要惹我,那我就肯定要借你的手帮我还清这些网贷了。后来他的老婆中途回来跟他大吵大闹后又走了,又在后来,她又带回来,他的前女友。最后都是不欢而散,到了最后,他越来越想追我。那个时候我看他的态度好像也不是那么作为也很诚恳。慢慢的我就和她好上了。因为他确实也帮我还清了不少网贷,而那个时候我们刚好上不久,它的店还有他个人就出现了经济危机。他,还有我都找了不少朋友借钱。为了保住他的店,他利用我的关系向我朋友借钱的时候,我帮他说了几句好话,我朋友看在我的面子上,也就借给他了。可是,噩梦也就从那一刻开始了。店里生意也莫名其妙下降,一天连个鬼影都看不见。而他找我朋友借的那个钱是我朋友从网贷里面贷出来借给她的,他当时也不知怎么了?分期分那么短。所以在那段时间生意不好的情况下,我朋友也就开始担心我们还款的能力了。他因为我们的生活也开始分头行动,自己出去打工。直到最后快要过年的前一两个月,我们的店实在保不住了。于是决定转出去,在群里面发了很久的转让都没有回应,最后转给了我一个非常好的女性朋友。而在店转出去以后,那段时间我身体也是出现了症状,也就回老家做手术了。可是慢慢的,他和我联系的少了,慢慢的我也联系不上她了,到了最后我从我朋友那里知道了一个真相。那就是他跟我一个刚接过来按摩店的那个女性朋友好上了。于是我很震惊,后来在我的一再追问下,她承认了。可是说他这个人渣一点都不冤枉他。他一边跟我朋友好,一边偷偷摸摸的,又跟我纠缠不清,甜言蜜语。说他是被逼的,没办法才和我朋友好。到年后疫情的时候,更可恶的是,他连我朋友的钱也不想还了。而我手中唯一的1000多块钱也在我刚回来的那个月帮他还给我朋友一笔分期了。而后来,也就是这一个月,他连还都不想还了,我朋友找他他把我朋友拉黑。我总想竟然是我帮他说了话,也害了我朋友,那我就帮他想想办法吧。但是可惜的是没有想到,这段时间因为疫情也无法工作,于是我就和我家人坦白了!坦白,我有网贷,可是我家人无法接受我的这种行为,把我赶出了家门。在最后无奈的时候,我去了一个很荒凉的山坡上,那里有一间小屋。虽然破旧了一点,平时也有不少人放了很多杂物。可是我总想着那里面有一张床,应该是能住的。可是我一进来满墙满地的杂草,连其他的杂物也是乱七八糟。我废了一天的力,才收拾的像个样子,可是朋友们,你们知道吗?在一个很荒凉的山坡上,住着的人又冷又饿又害怕。而因为疫情,我无家可归,逃也逃不出来。连吃东西都很困难,最近几天是我好几个珐小,偷偷摸摸从家里运了一点。可是晚上这些从墙壁里吹进来的风冻得我只打哆嗦。而在这山坡上,没有一点喧嚣的山坡上,我又冷又害怕。我生怕在我睡着的时候,忽然又不知从哪里冒出来的老鼠或者其他什么动物,而更让我害怕的事,如果我的家人一直不肯原谅我,而疫情一直到了四五月份都没有得到缓解的时候。我的屋子里又有满墙满地的杂草,我真不知会不会窜出来一条蛇?所以朋友们,你能理解我目前的处境吗?我是又伤心又恨又心痛,又害怕又冷又饿等各种情绪加在一起。于是我在这里等啊,等啊,等了几天,我家人还是不肯原谅我,而我找那个渣男,他也不接我电话,也不回我信息,自然也就没有主动给我发消息了。而我住的这间屋子白天和晚上都是黑漆漆的。所以朋友们看了我的故事,你们还会轻易相信这些所谓的渣男渣女吗?希望这些故事能带给那些懵懂无知,或者走了不少弯路的人一些启发吧!也想请求你们帮我想想我目前该如何对付这个渣男。我是真不想因为他而丢掉我这个义气的朋友。他在网上骗过无数个女的。骗到手了得到了别人之后就把别人说的一文不值。为了不让大家被骗。说一下他的名字。这个人叫陈远兵,年龄31岁,湖北省十堰市竹溪县,现居住地是广东省东莞市寮步镇祥富路258号,大家一定不要再被他骗了,他真的太不是人了。
本楼来自 掌中世界安卓版
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级会员

沙发
沙发 哪有二楼说:
呵呵,这女的也不是啥好货,鉴定完毕,有多少可信先不说,就冲着这语气就不想鸟她,世界上什么事情,很难说谁对谁错,而且,你不觉得自己的事情到处转发很搞笑吗?当了那个啥还要立牌坊。
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

板凳
板凳 风平浪静说:
湖北人大部分都是说一套做一套。算数算的很准的。
来自 畅游助手

高级会员

地板
地板 节奏说:
真不知道到底该怎么恢复这个。唉
本楼来自 掌中世界IOS版

高级会员

5楼 鹰飞不走说:
天上九头鸟
本帖来自微秘

高级会员

7楼 香江黑猴说:
有事找政府啊,跑到这么荒凉的地方是不是要请求狐仙啊?
本帖来自安卓秘书

金牌会员

8楼 秋风残叶说:
不可能所有的人都是这样的。
本帖来自安卓秘书

中级会员

9楼 碧海潮生说:
好奇你手机哪来的电
本帖来自微秘

金牌会员

<
10楼 一生随缘说:回 板凳风平浪静说
湖北人惹你了,说这种地域攻击的言论简直是该死。

金牌会员

11楼 amhl说:

金牌会员

<
12楼 一生随缘说:回 楼主婉儿说
天作孽,犹可违,自作孽不可活。

高级会员

13楼 香江黑猴说:
我推测他所在的山里面一定装了一个信号塔。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

14楼 风平浪静说:
这东西可能是楼主编出来的。
来自 畅游助手

中级会员

<
15楼 婉儿说:回 14楼风平浪静说
冤枉。我是在一个群里面听他们聊的,据说那个男的确实骗了好几个女的。我一天吃多了没事做,我边也不会变这个东西啊!

中级会员

16楼 风云说:
打电话给妇联,残联,民政部门,至少解决一下你的生活问题,网贷的话,打电话给客服,申请挂账,这样等有钱慢慢一点点还款。感情的事情,不好说,珍重。
本帖来自微秘

中级会员

<
17楼 婉儿说:回 14楼风平浪静说
不过有一点。这些盲人光棍。确实感觉恶心。本小姐多年上班。都遇到过好几个。真的是太恶心了。本来那个路那么宽,总是喜欢摸摸蹭蹭的。我都不想说。

金牌会员

18楼 盗天说:
楼上的开地图炮有意思吗,去网上搜搜看有没有人开地图炮骂你们那个地方的,在想想某些现象能不能代表你本人
本帖来自安卓秘书

金牌会员

19楼 风平浪静说:
我们可以想象一下,女孩子,敢不敢独立,在没人住废弃的房屋。过夜还是呆了几天?如果你是个女孩子,请问你敢不敢?而且晚上有没有电,也是荒山野岭的。
来自 畅游助手

1万

3万

核心会员

<
20楼 潘兴志说:回 楼主婉儿说
首先,这个女的,就有错 ,你既然都知道人家是有老婆的,还跟你好上了,你还跟着他这样的男的,还有好的吗?所以导致你今天的结果,这是你自找的。这种女的不值得同情,当然那个男的也有错。