全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 婉儿

转发盲人女孩被盲人渣男骗得好惨。以后再不敢相信这些盲人中的光棍。

关闭 [复制链接]

高级会员

<
81楼 伍淑林说:回79楼伍淑林
其实随着性的开放,经济的崛起。
花心女,拜金女,骚女越来越多了。
用钱砸就能砸倒一大片。

金牌会员

<
82楼 软件探索者说:回婉儿
真假我也没法判断。但是我就知道,第一光棍本身没有错,光棍也不是他们应该有的,也不是他们应有的标签,这也不应该由你来说。同样的来说,盲人光棍的素质低,难道说盲人光棍的素质都低吗?难道说你认为什么样的光棍是素质高的呢?还是你认为有家的人都是素质高的呢?那么你找的那个老板他可是有家的吧,他是不是素质高的呢?另外一个你说你去借了网贷,难道说你不知道网贷的风险有多大吗?你身体不好需要钱,可以求助你的家人,可以求助于社会求助于媒体,咱们国家虽然说对残疾人的福利还不能跟国外去相比,但也不至于到了没人管的地步吧。而且你还用人家对你的同情心,利用人的帮你还了网贷到了现在了你却说人家白白的怎么怎么对你了,你认为你这样说话是公平的吗?
本帖来自安卓秘书

金牌会员

83楼 盗天说:
还有楼主我有个疑问啊,你转发的这故事李的扎男他不是光棍啊,你咋就把火烧到这帮盲人光棍身上了,如果你要说你个人烦盲光棍那你发这帖子好像标题和正文没啥关系吧
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
84楼 软件探索者说:回婉儿
不管你说的这个故事是别人的故事还是你自己的故事,总的来说你在回复别人的时候总是提到一个渣男,光棍儿,盲人,光棍儿等等之类的词汇,他们的素质都低,难道说就没有素质高的了吗那只能说你遇到的素质都很低,那只能说你遇到的是专门骗你的,换句话来说那只能说你智商不够高。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
85楼 千里寻情说:回地板节奏
我来解释一下手机没有电如何发帖,这里有几种方法完全有可能实现,第一种就是她提前准备了衣各大容量充电宝,还带有太阳能光伏充电,,第二就是有她非常相好的朋友帮助她充电,手机快没电了她可以随时叫她好朋友帮助她充电,第三就是屋子里本身就有电源,他随时都能充电,这种可能性很小,但是我们不清楚现场,所以不能排除这样的方法,第四,就是那女的提前买好了两种小型发电机,比如说小型风力发电机,小型手摇发电机,手机快没电了随时可以充电,就是针对手机研发的可移动小型发电机,还有先进的发电设备,那就是小型发电球,握在手上进行旋转摇晃就能给手机充电了,补充一下,充电钱需要把相关数据线和我说的那种发电机相连,方法很简单,现在你们都清楚明白了对吧,声明,这些不是我编造的,因为我对科技方面很感兴趣,经常在网上了解这方面的东西,现在在京东淘宝都能搜到搜到相关设备,就是我说的那种发电球目前我还没搜到,据我了解那种发电机是国外研发制作的,现在还没有在中国上市,好了不啰嗦了,
本楼来自:点明生活伴侣

金牌会员

<
86楼 软件探索者说:回软件探索者
我一般情况下遇到这样的帖子都是给他们出主意,这也是我第1次遇到这样的帖子,先批评,换句话来说,我没有出任何的主意因为我觉得这个人说话太偏激,态度也不够诚恳,睡到小黑屋国家怎么会让你睡到小黑屋呢你不是玷污国家的形象吗?你不是玷污你自己的思路吗?你当我们光棍盲人是法律不懂呀?还是没有文化呢?咱们国家是有专门的救助机构呢,你们的家人把你赶出来了,他们为什么把你赶出来了?他们如果恨你恨得咬牙切齿,他们就不该把你养大成人,他们既然把你养大成人了,就不可能做的这么绝,既然这么做的这么绝了,你自己不是没有原因的,我也不能说完全是你的原因,但绝对你自己逃不了原因。
本帖来自安卓秘书

高级会员

87楼 孤独人生说:
阿弥陀佛
本帖来自安卓秘书

高级会员

88楼 忘不掉的伤说:
刚刚看了一下,感觉这段故事里面有一些疑点,具体疑点在哪儿?我想不用我再说了,上面人也都指出了,这故事里面的男主貌似我几年前就听说过,我的记忆当中在1 6年春节前后老板点名圈上围绕着他还闹出一场风波。详细的我记不太清了,大概好像就是一个女的发帖说他们在一起开了几年的店。后来又说大概在1 5年的下半年。那个女人的几个男性朋友,晚上来找这个女的出去玩。女的跟他们出去了,彻夜未归,手机还关机了。当第2天女的回店里的时候,发现男的一气之下走了,后来女人一直在苦苦寻找,但是一直没有消息。在那个论坛发帖的意思就是想求得她的原谅。而且女的保证说,当天晚上什么也没有发生,手机没电了。当然具体事情的真相是怎么样的就不得而知了。那个时候有很多人都相信这个事情是真的,但是有几个人说他是炒作,说这个男的故意用那个女人的身份来发帖,实际上事实根本就不是这样的。后来这个事情就不了了之了。但是我记得很清楚,那个男主就叫这个名字。
来自 畅游助手

新手上路

89楼 眼镜说:
可怜之人必有可恨之处
本帖来自安卓秘书

中级会员

90楼 桃花岛主说:
有老婆的也能算光棍吗?
本帖来自爱盲客户端

高级会员

91楼 江湖秀才说:
可怜可怜。

来自掌上乐园

1万

3万

核心会员

<
92楼 潘兴志说:回 65楼阿龙20说
呵呵,这也没什么说的,一个愿打一个愿挨。
本楼来自 掌中世界安卓版

中级会员

<
93楼 贵州回忆说:楼主婉儿
这叫成远斌的名字好熟悉,是不是以前湖南一个叫刘家兴嫁的那个成远斌。
本帖来自爱盲客户端

1万

3万

核心会员

<
94楼 潘兴志说:回 71楼枫林说
不仅仅是亏了,亏得连本都没有,哈哈。

1万

3万

核心会员

<
95楼 潘兴志说:回 76楼浮华若梦说
没什么可说的,他长得肯定也不帅,就是嘴巴皮好了点。

1万

3万

核心会员

<
96楼 潘兴志说:回 83楼盗天说
我有一种错觉,我有一种怀疑,楼主,估计有可能,记住啊,这是有可能,是他自己的经历,然后他把它编写成转发,写成一个故事,然后贴上盲人的标签,要不然楼主为什么对光棍那么可恨呢?这只是我的猜想。要喷尽管喷,俺不怕。

1万

3万

核心会员

<
97楼 潘兴志说:回 84楼软件探索者说
爱很简单啊,怎么样的人就会遇到怎么样的人,自己不咋滴的人,你说遇到的人都是人是好的吗?

中级会员

<
98楼 婉儿说:回 96楼潘兴志说
我只能呵呵了。

中级会员

<
99楼 婉儿说:回 93楼贵州回忆说
原来你认识他呀。反正他好像娶了好几个。就是盲人中的败类。

1万

3万

核心会员

<
100楼 潘兴志说:回 83楼盗天说
楼主就是来这上面黑我们光棍的。对于这种行为,我强烈愤慨。无耻,无知。无德,楼主就是一个3无产品。