全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 星空之下。

那些增加点中的小技巧第8期。揉不动的被怎么办

注册会员

<
21楼 外面的世界说:回6楼大法官
你是圈内人不是啊?你的话里带刺。
本帖来自爱盲客户端

注册会员

22楼 星空之下。说:
我就知道有些人会说是在骗人。自己做按摩做的久的朋友应该都知道。心理作用有时候比生理作用效果还好。他要是认可你,你怎么按它都会好。他要是不认可你。你想尽方法也一样。亚健康也分为心理亚健康。社会亚健康。生理性亚健康。道德亚健康。你要是说对的话。一句话就能把他的所有问题解决。其实我不想和大家争论这些。因为没有什么意义。我也觉得技术是最重要的。我也在帖子内容里面阐述清楚了。只要别人认可了你。你的效果会增加三四成。

中级会员

23楼 淡墨说:
回复 17楼 红火炭
根据楼主最近发的这几个帖子,真的建议他去学学运动康复方面的,不过可能大多数都不认这个 也就不明着指出来了
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员

中级会员

24楼 淡墨说:
楼主别生气,像今天发的这个方法真的很不错,但在运动康复的角度来说 这还只是放松环节的一部分,放松以后 一般情况下都必须要拉伸 然后再激活

1万

金牌会员

25楼 红火炭说:
话说扎扎实实的做。在沟通过程中有没有添加水分,添加水分是不是属于正常?所谓的添加水分肯定是说自己的好。能敢说。自己的好的同时。也是给客人带来强大的信心。也给客人带来一定的安抚的功效。这也是一种心理战。有时真正能治疗的。技术高超者。扎扎实实的做,可能用一些谦虚的。他认为。没有康复的希望他就问你。到底做几回他才好。有可能说。想好的概率很低。就比如一个蚊子咬到你。感觉皮肤骚痒了,抓一下她就止痒。也不见得客人爬起来就走。如果你说放心到我手上百分百能好。可能客人回去或者是他按的时间长了,那么多师傅接触他的身体都没好。不管他回去还是在现场。总之可能他认为你是吹牛的。有时不下保证书,真正能弄好它真的好了。他就产生帮你介绍朋友来的想法。因为客人没有判断能力,他认为他做那么久都没好,落到你手上他就好了。所以他也想他的朋友好。总之。肯定是说自己的好。没有哪个敢说自己的差。不管你做哪一行。从来都不敢说大实话。所以一边做一边欺骗。存储正常。如果用不一样的眼光来看,应该就是。各行各业拿来对比都是欺骗的。那随便说,我去找个算命先生。把钱交给你了,成功的概率有多高?我的命运如何?你到底有没有这个水平?他肯定他说也有这个水平。以前某某人找我算,我知道他命里的缺点,我帮他改了命。他的命运会转为如何的发展?他就会拿各种各样的案例来表示他已经成功。如果要是说大实话的。如果我能算得准,我怎么会来这里摆大街呢?我应该向国家申请我的专利。或者是创建一个公司。话说在找个风水先生。我想建一个房子,我想搬进去住或者10年8年也可以。想要要求高官得坐,骏马得骑。但是风水师肯定会说,你放心他就拿他个人帮别人做的案例。拿来给顾客说说。要是真正的说大实话。我哪里有这种功能哟。无非就是混口饭吃,你相信我就有不相信就等于无。这也是。说假话,你说实话的一种观点。总之,各行各业都是以说假话为中心。有些假话能哄客人开心,因为他本身都有相信你的理念在。有些甚至还拿医院来做比较。他认为吃药打针都没有按摩好。这是一种执念。有一部分人也认为。迷信。真的是存在的,所谓的迷信都是传说。我们盲人去逛窑子也是。到门口了就跟那队长说。你这个砖窑是刚建造的还是老姚。子。他肯定就会说,你放心我这个专业哦。这些窑子。都是刚建造的什么砖头?推车随便撞他结石撞不翻?火温再怎么高。也烧不烂。反正你都是忙人,我就可以敷衍你,因为你看不到哟。就像我们各行各业,反正你都相信了,你不相信你来干嘛?我通过这样的说,这样的敷衍。有可能你心中就会产生依赖或者相信的想法。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
26楼 红火炭说:回22楼星空之下。
没事,纯属盖楼,别放在心上。如果我说你不行。也不见得。你的工资会减少了95%。如果我说你可以。也不见得。你的工资会翻上好几十倍。所以大家都是说说。谁也不想改变谁。
本帖来自微秘安卓版

注册会员

27楼 星空之下。说:
回复 24楼 淡墨

这个怎么会生气呢?我分享的本来就是一些小技巧。不是针对什么样的病的。只是分享一些针对一些不好处理的地方,然后怎么样去做。我在之前已经说的很清楚了。

中级会员

28楼 23094891说:
这就是中医。忽悠吧,看你还能忽悠几天。
本帖来自爱盲客户端

注册会员

29楼 星空之下。说:
回复 26楼 红火炭

其实我也没有在意别人怎么说。能看得懂我表达的什么意思。我也不用说。自然就懂。看不懂我表达的意思。我在和她争论,其实也没有什么意义。

1万

金牌会员

<
30楼 红火炭说:回23楼淡墨
其实盖楼纯属怀疑。也许楼主。不单手工好。应该还掌控一些拉伸的方案的哦。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
31楼 红火炭说:回29楼星空之下。
不错,这样的心态确实值得敬佩。最主要的一个好处。别人说自己差的不会因为外人发怒。不管做什么要求心态要好。也算给同道中人做了贡献了。值得点赞。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

32楼 红火炭说:
有空到深圳的话,欢迎到罗湖玩玩。有时候整天站在床边也不是办法哦。出来喝两盅再回去工作。有可能更加会提高自己。
本帖来自微秘安卓版

注册会员

33楼 星空之下。说:
回复 30楼 红火炭

是的,这些我也会。只不过我想给大家分享的是,我能描述出来。大部分人都能听得懂。我在临床当中做出来效果比较好。还能操作出来的这些小技巧。不然我说一大堆。大家都不能操作出来。那就违背了我发这个的意义。

禁止发言

禁止发言

禁止发言

中级会员

37楼 淡墨说:
回复 33楼 星空之下。
那是我献丑了hhh

禁止发言

注册会员

39楼 醉酒青牛说:
回复 29楼 星空之下。