全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

那些增加点中的小技巧第8期。揉不动的被怎么办

1万

金牌会员

楼主
楼主 红火炭说:
话说楼主的手工。确实有一个独到之处。怎么说呢?手法跟理论结合使用切实。能够带来很大的经济手段。有时候技术太过高超。也会受到理论的迷惑。有时理论太过高,也会缺乏技术的诊断。就比如楼主现在的理论。还是有点太过笼统了。当然啦,在纯属盖楼。基础上没有什么贬低或者抬高。如果说。同样一个观点。你做完后回去没有多大效果,他还来找你就证明他是有一点点效果,不是很明显。在操作过程中应该加强自己。哪方面不足进一步的弥补。如果。能做到这一点。再结合当下理论说。可能患者也得到安慰。楼主也能保留熟客。第2个观点。如果操作过后回去症状加重了。通过楼主的理论解说。应该是全面打好理论基础。比如我这回帮你操作,有可能第2天或者第3天或者是一个小时两个小时。有可能症状会加重。如果产生水肿情况立刻过来做一些消肿措施。这就是做好后勤保障。他来的时候再用后方的理论去解释。然后就可以认清,有些人疼痛神经太过敏感。有可能说这一回的操作。手法需要缓和然后。达到恢复的效果。话说第3个观点。当时操作过后效果良好。回去大概一两个钟。没有效果。还是回到解放前那大概就是。手法当时操作确实到位了,到位了他干嘛还要有症状呢?尤其是症状没有得到解决。应该要判断一下。主要他来你就有这些机会。你看看是不是肌肉按松。没有得到舒展。是否该舒展舒展肌肉?当然了,所谓的舒展楼主可以结合拉伸操作。不能实实在在的用理论去安抚或者是开拓自己。如果他来他不找你。你想听这些机会的概率都没有。如果理论学得好跟学的不好,期间肯定会产生一定的冲突。所谓的学理论。有好多人把理论放在客人身上,夸夸其谈。但是有一部分人。学好理论是为了诊断而用。在客人身上没有产生夸夸其谈。可能做起来没有百分百。能够达到60%。两年后。还做就会有做不完的客人。我也遇到过能够达到85%的。三个月以后他就保持有做不完的客人。当然了,这一类人的话打工的时间都很短。到了一定的时间段他就自己干。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

沙发
沙发 红火炭说:
所以楼主发帖上来的原因。我随便想想哈。以前年轻的时候我也做过相关的。记录。虽然做的不怎么好。应该不是开培训班的。或者是想把自己的过程发上来,看有没有什么残缺。这也是首要的。另一种观点大概就是。有没有需要纠正的地方?所以楼主面对这一个关卡。不管有什么不和谐的语言。选定这条路坚持走下去。也能锻炼自己的内心。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

板凳
板凳 红火炭说:
话说扎扎实实的做。在沟通过程中有没有添加水分,添加水分是不是属于正常?所谓的添加水分肯定是说自己的好。能敢说。自己的好的同时。也是给客人带来强大的信心。也给客人带来一定的安抚的功效。这也是一种心理战。有时真正能治疗的。技术高超者。扎扎实实的做,可能用一些谦虚的。他认为。没有康复的希望他就问你。到底做几回他才好。有可能说。想好的概率很低。就比如一个蚊子咬到你。感觉皮肤骚痒了,抓一下她就止痒。也不见得客人爬起来就走。如果你说放心到我手上百分百能好。可能客人回去或者是他按的时间长了,那么多师傅接触他的身体都没好。不管他回去还是在现场。总之可能他认为你是吹牛的。有时不下保证书,真正能弄好它真的好了。他就产生帮你介绍朋友来的想法。因为客人没有判断能力,他认为他做那么久都没好,落到你手上他就好了。所以他也想他的朋友好。总之。肯定是说自己的好。没有哪个敢说自己的差。不管你做哪一行。从来都不敢说大实话。所以一边做一边欺骗。存储正常。如果用不一样的眼光来看,应该就是。各行各业拿来对比都是欺骗的。那随便说,我去找个算命先生。把钱交给你了,成功的概率有多高?我的命运如何?你到底有没有这个水平?他肯定他说也有这个水平。以前某某人找我算,我知道他命里的缺点,我帮他改了命。他的命运会转为如何的发展?他就会拿各种各样的案例来表示他已经成功。如果要是说大实话的。如果我能算得准,我怎么会来这里摆大街呢?我应该向国家申请我的专利。或者是创建一个公司。话说在找个风水先生。我想建一个房子,我想搬进去住或者10年8年也可以。想要要求高官得坐,骏马得骑。但是风水师肯定会说,你放心他就拿他个人帮别人做的案例。拿来给顾客说说。要是真正的说大实话。我哪里有这种功能哟。无非就是混口饭吃,你相信我就有不相信就等于无。这也是。说假话,你说实话的一种观点。总之,各行各业都是以说假话为中心。有些假话能哄客人开心,因为他本身都有相信你的理念在。有些甚至还拿医院来做比较。他认为吃药打针都没有按摩好。这是一种执念。有一部分人也认为。迷信。真的是存在的,所谓的迷信都是传说。我们盲人去逛窑子也是。到门口了就跟那队长说。你这个砖窑是刚建造的还是老姚。子。他肯定就会说,你放心我这个专业哦。这些窑子。都是刚建造的什么砖头?推车随便撞他结石撞不翻?火温再怎么高。也烧不烂。反正你都是忙人,我就可以敷衍你,因为你看不到哟。就像我们各行各业,反正你都相信了,你不相信你来干嘛?我通过这样的说,这样的敷衍。有可能你心中就会产生依赖或者相信的想法。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

地板
<
地板 红火炭说:回22楼星空之下。
没事,纯属盖楼,别放在心上。如果我说你不行。也不见得。你的工资会减少了95%。如果我说你可以。也不见得。你的工资会翻上好几十倍。所以大家都是说说。谁也不想改变谁。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
5楼 红火炭说:回23楼淡墨
其实盖楼纯属怀疑。也许楼主。不单手工好。应该还掌控一些拉伸的方案的哦。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
6楼 红火炭说:回29楼星空之下。
不错,这样的心态确实值得敬佩。最主要的一个好处。别人说自己差的不会因为外人发怒。不管做什么要求心态要好。也算给同道中人做了贡献了。值得点赞。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

7楼 红火炭说:
有空到深圳的话,欢迎到罗湖玩玩。有时候整天站在床边也不是办法哦。出来喝两盅再回去工作。有可能更加会提高自己。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
8楼 红火炭说:回46楼风尘浪子
哎,老兄。你的东西太短了,不够长。如果你东西长一点。你的腰在用力一点。苏大小姐。他叫的就更加惨烈。更加配合你用力哦。就像当年张飞战马超。主要鼓声敲得猛。两个人就更加卖力迎合。从天明打到天黑。据说能战三天三夜气都不喘。不知道是马超厉害还是张飞威猛。敬请期待
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
9楼 红火炭说:回50楼红火炭
如果5毛钱抱得美人归。就算对号入座也无所谓哦。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

10楼 红火炭说:
各位老师。以及同道中人。我想5毛钱抱得美人归。可能前戏没做好,太粗暴了。有哪个情商高的你?来指导指导我。怎么样去做能够达到对方满意。能让我抱得美人归的同时达到顺势而为。 给6块钱奖励。专心专意,求指点。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
11楼 红火炭说:回59楼风景
好明白了,原来是两手抓。凡人能表示。神仙。三手抓。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

12楼 红火炭说:
怪不得这层楼盖那么高。弄了半天终于弄明白了。原来一个电饭锅。给饭勺戳穿了。刚刚找修理部门。修理了一下,结果修理不好,把底盘都切割了。在轻松筹或者水滴筹发起筹款的时候。时机不对。因为外面市场打价格战影响。这一帮揉屁股的盲人。口袋没什么卵钱。监管跟不上。连加热盘都坏了。然后就认为。揉屁股的收入下滑了。大量的去宣传。跳出揉屁股。好好学炒股。别说按摩能治病。想要收入高就学算命。学了算命有好处。锅底戳穿可修补。就是算命工资高。有人花钱听唠叨。轻轻松松赚钞票。我说揉屁股。好。他说算命工资高。目的就是为了修电饭煲。所以各位啊,要做得正行得端。千万别煮大锅饭。一旦煮了电饭锅就给人家戳穿。然后整天因为筹不到钱在这里抱怨。楼层节节攀升。这就是煮大锅饭的下场,哈哈哈哈。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

13楼 红火炭说:
所以鼓励大家。算命是最好的,工资是最高的。你们工资高的时候。如果他发出捐款。你们收入高了,出手大方啊。电饭锅就不愁。回炉再造的希望啊。然后你们就可以去跟他煮大锅饭的好啦。那要不然为什么?大胆的说,我是搞算命的。我一个月有个两三个亿的工资。你们揉屁股的跟得上吗?就想让你们。去学算命。赶紧搞钱。要不然电饭锅就生锈了。再也没人煮大锅饭了。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

14楼 红火炭说:
为了钱,中国人的文化。想就想,又不敢讲。要就要又不敢叫。就要用到这个拐弯抹角。来获取钱财,维修电饭锅。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

15楼 红火炭说:
老夫算准了。说这个话还没说之前。我也知道。可能戳穿某些人的底线。肯定会引起很激烈的回复。不好啊,又泄露天机了。
本帖来自微秘安卓版