全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

千元价位,6000毫安大电池,华为畅享70究竟是不是你的菜

金牌会员

楼主
楼主 岁月如风说:
华为畅享70是一款千元价位的手机,提供了两个版本,分别是128GB、256GB,最大支持256GB NM外置存储卡,千元价位并且内置了6000mAh大电池,说实话很大程度上迎合了普通消费者的实际需求。接下来,具体聊聊华为畅享70吧。

要判断它到底值得不值得入手,需要从三个角度进行分析:一是谁用华为畅享70?二是购机预算如何?三是华为畅享70的性能参数是否贴合预期?
显然,参照这款手机的价格来看,它就是地道的千元机,128GB版本1199元,256GB版本1399元。华为畅享70的屏幕尺寸是6.75英寸,分辨率HD+ 1600×720像素、LCD材质。支持22.5W快充,不支持无线充电。
后置的是5000万像素主摄摄像头(F1.8光圈)+ 200万像素微距摄像头。前置的是800万像素摄像头(F2.0光圈)。同时,搭载了八核处理器。
细节功能上,华为畅享70的特色主要集中在畅享X键、微距拍照等方面。例如畅享X键的好处是一键直达。
就是说按下畅享X键可以显示常用的APP九宫格,双击或者长按X键,可直接打开应用,像乘车码、支付码、手电筒以及呼叫指定联系人等等。它还支持熄屏显示AOD,信息一眼便知。续航强劲也是它的亮点,在线视频观看可以达到30小时,充电上还有20层端到端的安全保护能力。影像不是华为畅享70的优势,但日常使用的话也够了。像超级夜景模式、微距拍摄、运动抓拍,该给的影像功能都给了。
华为畅享70值得入手吗?
一方面这款手机的性能流畅度到位了,其次是电池续航是真强,不用担心平时忘记充电。另一方面到手价格不贵,千元水准,入手的压力不是很大。
从部分人群用机的角度判断,华为畅享70也贴合了需求。因为它的机身配色很时尚,这款神奇的华为畅享70究竟是不是你的菜呢
本楼来自 天坦百宝箱
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

1万

金牌会员

沙发
沙发 红火炭说:
这个年代变了。1000多块那么大电池。高端机怎么没有?
本帖来自微秘安卓版

高级会员

板凳
板凳 苗王@说:
老年机
来自 畅游助手

高级会员

地板
地板 苗王@说:
不过可能比我这款华为荣耀10强点
来自 畅游助手

中级会员

5楼 童年.说:
支持
本帖来自微秘

金牌会员

6楼 岁月如风说:
华为可是越来越神秘了,我就纳闷了,骁龙680都敢公布,怎么自己研发的麒麟芯片还藏着掖着呢,还什么8+256,8核处理器,难道硬件和配置都被吃了吗,大家听一听这个视频吧
点此收听神秘华为
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

7楼 松哥说:
买它,买它。
本帖来自微秘

中级会员

8楼 梦回我心说:
自从买了红米手机之后,我才知道什么叫性价比,华为手机,他的3000块钱以内手机真的是高价低配。楼主介绍的这款手机,它的处理器应该是麒麟710处理器。说实话,有这个钱还真的不如买红米家的产品。当然你要是花粉的话,那算我白说。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

9楼 完美人生说:
高价低配
本帖来自爱盲客户端

高级会员

10楼 蓝猫说:
再好的手机屏幕大了,我也不要。

金牌会员

11楼 希望梦想说:
我发现现在华为越来越煞有介事了。搞得好像什么都不能说,什么都是军事秘密一样。坦坦荡荡,大大方方,反正都是公开卖的产品,有什么不可以说的。感觉是不是有些像某些人一样装逼的成分在里面
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

12楼 希望梦想说:
说实话,不得不承认,他在某些技术和优化方面确实做得很好。我也承认它比一般的产品略微好一点,但是价格太贵太高了,确实有点过了。有些东西再优化,技术比人家落后也是没有用的。就像前几年说华为用的内存比人家低一个技术迭代,但是经过优化了以后,效果不比人家差,如果这样的话那干嘛还需要技术的进步和迭代。其实只不过为自己的低价买高价低配,为自己的这个挤牙膏找借口而已。就像苹果手机处理器性能再好,舍不得堆散热,也发挥不出来最大的效果
本帖来自微秘安卓版