全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 云海泛舟

我想听听大家对盲人推拿真实的看法。你愿意聊聊吗?

1万

金牌会员

<
281楼 最浪漫的小雨说:回271楼背后的阳光
正规途径就是国家规定有资质的地方。这些包括大学或民间国家承认的师徒机构。也就是学出来能按照国家规定能考取医师资格的地方。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
282楼 最浪漫的小雨说:回272楼背后的阳光
你说这话就是盲人的败类了。先不说那时候我贷款早。就是健全人无赖的也不少。所以你不能强词夺理。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
283楼 最浪漫的小雨说:回273楼背后的阳光
我那个地方说瞧不起盲人按摩了。你别说不过就血口喷人。我只说过盲人行业来钱慢,本来有竭尽盲人不能走。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
284楼 最浪漫的小雨说:回274楼背后的阳光
你理解不了就说我仇恨社会。我真是无语了。你什么时候听见我说了
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
285楼 最浪漫的小雨说:回275楼风恋沙
我就感觉你有意思,想当然的说。先不说意外保险的事。就盲人发生意外几率来说吧,你有什么证据肯定盲人几率高。你实际调查过吗。从理论上讲盲人没眼睛,容易出事故。这也是健全人认为的。从实际调查盲人出事故几率比健全人低
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
286楼 背后的阳光说:回复283楼最浪漫的小雨
张嘴闭嘴揉屁股,你还狡辩个毛线
本帖来自微秘

1万

金牌会员

287楼 背后的阳光说:
拉倒吧,我可不跟你们玩儿了,简直就是个笑话
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
288楼 最浪漫的小雨说:回286楼背后的阳光
揉屁股就瞧不起盲人按摩呀。我也是揉屁股的。这有什么呀。揉屁股是盲人对按摩的无奈称呼
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
289楼 最浪漫的小雨说:回287楼背后的阳光
干嘛走呀。没你就没意思了。我来聊这么长时间还就是喜欢跟你和风恋沙聊天呢。你们俩是盲人中务实求真的人。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

<
290楼 不要白日做梦说:回287楼背后的阳光
对啊,一头猪乱哼哼,让他自己哼哼去吧

1万

金牌会员

<
291楼 背后的阳光说:回复289楼最浪漫的小雨
因为我发现,咱俩的认知正好相反,我不知道是生活经历问题,还是什么原因,我怀疑,是不是两个平行世界碰撞,才让你我产生了交集
本帖来自微秘

高级会员

<
292楼 风恋沙说:回复285楼最浪漫的小雨
你这话说了等于没说。从理论来说,会游泳的比不会游泳的人淹死的多的多。明白我这句话的意思吗?人家为什么不愿意卖给盲人意外伤害险,如果卖给你了,盲人的出行肯定比现在多的多,你说风险比健全人大还是小?不会游泳的人如果跟会游泳的人一起下水,下水的频率一样,看看谁被淹死的概率更大?呵呵。你的思维真有意思。
本帖来自微秘

高级会员

<
293楼 风恋沙说:回复287楼背后的阳光
从现在开始我不说了。跟他完全不在一个层次上。这个真的没法说。他的思维具有理想性,还有自己想当然的认为。比如你问他的投资超市问题,他根本就没说出个啥来。你只是掏钱入股,谁带你玩。比如说我如果想跟你合作,你出钱,我有销路,我有关系,有能力让他们来你这个超市消费。这才是合作呢。这种情况下你肯定跟我合作,对不对?我只是投资,在管理上并不能给你提出多么高明的建议,市场调查这一块我不能说做不了吧,起码做的比健全人慢的多,这种情况谁会跟我合作呢?
本帖来自微秘

高级会员

<
294楼 风恋沙说:回复291楼背后的阳光
你们俩的心态不一样。因为心态不同,所形成的价值观就不同,从而造就了你们的认知也不同。他就认为社会对他不公平,我们也承认,的确有不公平的地方,但是绝对不会像他想象的那样不堪,盲人的地位也绝不可能跟他说的那样低。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
295楼 最浪漫的小雨说:回291楼背后的阳光
我跟你说实话,咱们生活地狱不同,人生经历不同,理解角度不同。生活环境不同。按照我的理解那就是我们生活空间不同。我们之间有空间壁垒。虽然说的有点玄幻,但是从认知上看还是真实存在的。这个认知壁垒每个人都存在,但是很多人意识不到。我为什么喜欢跟你俩聊天呢。就是因为你们虽然在不同空间,观点内容不一定相同,但是你们有认真有好的态度,务实求真的精神。所以我认为跟你们聊天有价值。观点无所谓对错,只要你的意识行为能适应你生活的环境就是对的。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
296楼 最浪漫的小雨说:回292楼风恋沙
你不知道不会游泳的人下水也会学会游泳吗。谁也不是刚生下来就会游泳。谁的生活技能也是后天学来的。再说盲人,从理论上讲人家健全人也认为你看不见,不适合做治疗,那你为什么还坚持做治疗呢。在现实中,能走的盲人他不管是什么环境他已经走出去了,他们的死亡率低于健全人。走不出去的盲人你给他什么也没用。后面我就不说了,你慢慢品,你仔细品。如果按照这种逻辑那盲人就什么也别做了。因为你没眼睛,肯定做什么也是不完整的。没眼睛是客观事实。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
297楼 最浪漫的小雨说:回293楼风恋沙
你这就是以偏概全了,你认为你做不了,不代表所有盲人做不了。你认为你不知道做什么,不代表其他盲人不知道。就我前面举例的事情,不是我不知道,也不是我做不到,也不是我条件不够。真正倒霉在我是瞎子的原因上。你承认不承认也无所谓。反正事实如此。
本帖来自微秘安卓版

1万

2万

核心会员

298楼 倒数第一说:
回复 296楼 最浪漫的小雨
按照他这个理论如果意外伤害保险卖给盲人了那么盲人就会拿自己的生命开玩笑不能出行也会强制出行,为哈哈,有意思
本楼来自 天坦百宝箱

1万

金牌会员

<
299楼 最浪漫的小雨说:回294楼风恋沙
不是心态问题。我前面回复了,是人生经历不在一个层次空间。只能说通过聊天互相了解学习。我喜欢跟你俩聊天就是因为你们态度认真友好,不是什么也不懂还高高在上。你们的每一条内容我都认真回复了。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
300楼 最浪漫的小雨说:回298楼倒数第一
老教授你也不用笑话他,他只是从理论上推测的,并且受到政府部门居心不良的人错误引导的结果。他也没像你一样跑过江湖,当然没有实践机会了。多理解一下吧。
本帖来自微秘安卓版