全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新年到了,有多少按摩店涨价的呢?

中级会员

楼主
楼主 孤单北半球。说:
谁敢涨价?去年我们店倒是涨了会员的折扣涨上去了,但是一返款周围的按摩店,小店子价格那么低,大店子都在打价格战。结果就搞了一个充值赠送,就是折后差不多跟之前没涨的之前涨了个几块钱。看吧,这个茫然膜最近三五年要往前倒退十几年的价格。

中级会员

沙发
沙发 孤单北半球。说:
再过五年八年的大街小巷上都看不到按摩店门面的租金一直没有降,但按摩的价格都在内卷。到时候按摩店都搬到小区里面去。

中级会员

板凳
板凳 孤单北半球。说:
回复 8楼 花落天堂

医师证不是你说想考就能好的盲医按摩证还差不多。

中级会员

地板
地板 孤单北半球。说:
回复 11楼 云海泛舟

能够生存时间长的电子,你可以去观察观察,那里面的师傅最少有50%~60%以上的按摩技师是达到七年以上的。技术是根本。没有技术,你这个盲人按摩就是装修的最好,最豪华服务的最好,别人也不会来,人家到你这里来图的就是技术。外面的休闲店子,人家享受的是环境的服务,环境就包括这个店内装修的环境和里面的技师的颜值。

中级会员

5楼 孤单北半球。说:
我记得在16年的时候,我在我们当地一个叫珍品足道的一个店子去做足疗冲的是他们那里有踩背的才去的,结果我感觉服务的还不错。刚开始挺尴尬的。他们那里不一样的是别人做出来的是泡脚,而他们那里是有一个足疗熏蒸桶,把脚放在里面。然后推拿师就跪在按摩床后面给你捏肩背。把肩背捏完了之后就是感觉最尴尬的时候。他人往后面坐的,然后两腿分开,把枕头放在膝盖的下面,让我躺着,然后头正好枕在枕头上。眼睛看不见,当时就在想我就这整在哪里?他跟我按头,我才感觉到是躺在他腿上的枕头上。后来跟他聊天,听他说下个月他们在徐东的另外一个地方有一个新店开业比较优惠。结果后来我就带着我们店六个同事打了个滴滴就过去了。那里面的装修是非常豪华的欧式风格。里面的做推拿的小姐姐颜值都非常高,结果一个送果盘的小哥哥过来了,然后送完果盘出去的时候,那几个女的都在议论这哥们儿长得好帅。所以说你看连一个送果盘儿的颜值都是那么高,环境店内环境也好,技师服务员的环境也好。所以盲按摩就是比拼的就是技术。

中级会员

6楼 孤单北半球。说:
但是随着去年武汉的医保改革之后,门诊统筹基金可以门诊报销。有好多人就会在当地的社区医院做理疗。人家一次是100多,但是一报销之后自己也出不了几个钱。所以说在未来三至五年,中型按摩店会被这社区医院干掉。