全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这软件是不知道有无障碍存在吗?还是拿无障碍相关规定当空气,不开文字识别啥都用不了

1万

3万

核心会员

楼主
楼主 风中漫步说:
,以前没有无障碍规定的时候,都很少能见到无障碍这么差的软件,这不我媳妇说22号去北京玩吗,他用去哪儿旅行看了很多的景点,还购买了2月22号的高铁票,昨天他让我去装这个软件订酒店,我发现咱们几乎没有办法用,登录可以,但登录好了以后,首页面几乎全是未加标签,而我的页面全是乱七八糟的东西,就像这样
cmn_mine_rn|cmn_min_rn_avatar
cmn_mine_rn|cmn_mine_rn_memberCenter
com.Qunar:id/atom_uc_tv_title
cmn_mine_rn|cmn_mine_rn_top_task_card_0

这个就是我在我的页面复制出来的,有些比如说积分啊,签到啊,这些东西有的能读出来,有的就是乱码,搜索出来的内容朗读的还算不错,可是我们来看看商品详情页面,我搜索了一下天安门,然后找了一个天安门一日游的这么一个商品,我点进去看了一下,大家看看都有什么,我把它整个页面复制下来了,
出发地:北京
sight_rn|TypeSwitch|Touchable#md5=6180311951b6bb89
sight_rn|dayTripDetailPage|BasicInfo|dayTripDetailProductName

sight_rn|dayTripDetailPage|BasicInfo|dayTripDetailProductPrice

sight_rn|dayTripDetailPage|BasicInfo|dayTripDetailProductSaleCount
sight_rn|DayTripDetail|BasicInfo|Touchable#md5=39a8d629e0325b68
sight_rn|DayTripDetail|BasicInfo|Touchable#md5=b3d12bf7cd3af67c
sight_rn|DayTripDetail|BriefComment|Touchable#md5=147be021d452e4ca
选择套餐
sight_rn|DayTripDetail|Journey_RouteSelectView|Touchable#md5=0f6e7ce956bf9556#k=route_0
sight_rn|DayTripDetail|Journey_RouteSelectView|Touchable#md5=0f6e7ce956bf9556#k=route_1
行程概要
06:00-12:40
约6小时40分
4个景点
qdIcon
约5小时10分
集合方式
指定地点集合
sight_rn|dayTripDetailPage|DayTripDetail|content_行程安排
行程亮点
纯玩无任何购物
资深导游带团,带您探索皇家紫禁城!
高清无线耳麦,助您深度清晰游玩。
24小时客服在线时刻为您解答疑问!
sight_rn|DayTripDetail|MerchantInfo|Touchable#md5=81fd4e77681ff62b
sight_rn|dayTripDetailPage|DayTripDetail|content_费用及退款说明
sight_rn|dayTripDetailPage|DayTripDetail|content_使用说明
sight_rn|DayTripDetail|Usage_FoldButton|Touchable#md5=a9bd6e447f544ab0
sight_rn|DayTripDetail|Reminder|Touchable#md5=ba64052b0f9b968e
用户评论
去*户  2024-01-30 | 黑龙江
纯玩团没有别的消费 到景点讲解也很到位 导游态度也非常不错 推荐给大家
去*户  2024-01-29 | 江西
整个行程都按规划的有条有序,玩的非常开心,这趟旅行妙不可言
sight_rn|DayTripDetail|Comment|Touchable#md5=bde4ef59f7849405
sight_rn|DayTripDetail|NaviBar|Touchable#md5=890df96310dad742
sight_rn|DayTripDetail|NaviBar|Touchable#md5=36a794769934df49
sight_rn|DayTripDetail|NaviBar_DayTripMsgReminder|Touchable#md5=5ac47e7ab1c2333f
sight_rn|DayTripDetail|BookingBar|Touchable#md5=b187ffb86da4496b
sight_rn|DayTripDetail|BookingBar|Touchable#md5=53a85e496c153b6a
sight_rn|DayTripDetail|BookingBar|Touchable#md5=a4e116d8643b8510
你打分,老板打我!
您只管打分,剩下的我们来解决
马上参与
pub fw urs close
很多东西根本就读不出来,而且在我的页面也没有任何反馈的入口,可能是我没找着,也可能是他没有,哎

,来自、时时助手v4
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

1万

3万

核心会员

沙发
沙发 风中漫步说:
你看最基本的收藏或者下单都不读,而且有的一
页面不只是乱码返回都返回不出去

,来自、时时助手v4

1万

3万

核心会员

板凳
板凳 风中漫步说:
5.61 复制打开抖音,看看【盲人按摩师的作品】这软件无障碍太好了,盲人享用它真的很困难  https://v.douyin.com/iNmQaaMw/ D@U.LW 05/30 PkC:/

,来自、时时助手v4

1万

3万

核心会员

地板
地板 风中漫步说:
大家可以看看我的录屏,不过因为是夜间录的,所以声音不大,需要把音量调上来,我的是内陆哈,不会出现其他的声音

,来自、时时助手v4

高级会员

5楼 清平东说:
现在有了无障碍规定又能怎么样人家不做你也没办法。上有政策,下有对策。我感觉这几年虽然有了无障碍规定。该有问题的孩是有问题也没有见好到哪里去
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

6楼 雾花烟雨江南说:
我这里可以正常使用的,我用的华为手机
本帖来自微秘安卓版

高级会员

7楼 talk说:
看景点订房订车票很多地方都可以订,比如美团,美团在这方面做的也还能用

金牌会员

8楼 希望梦想说:
有的是版本的问题,也就是无障碍问题,其实大多数都是广告太多了,各种的插件,所以导致他的乱码比较多。好多的软件内置广告太多了,各种的提示信息也多
本帖来自微秘安卓版

高级会员

9楼 莫问前程说:
无障碍相关规定,至少这几年变化不大。
本楼来自 天坦百宝箱

中级会员

10楼 空对月说:
还有一些官方软件也是这样,比如说去年我弄了个央视频,完全搞不了,一进去毒品就被杀掉了,完全用不了
本楼来自 天坦百宝箱

中级会员

11楼 武方鬼帝说:
回复 10楼 空对月
确实是这样的。
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员

高级会员

12楼 青杉依旧说:
携程旅行可以操作,之前我用过
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

13楼 日月明说:
无障碍应该立法这些事情都能解决
本帖来自微秘iOS端

中级会员

<
14楼 安卓爱好者说:哎,是啊,这东西不好用,

本帖来自微秘

中级会员

<
15楼 安卓爱好者说:回复6楼雾花烟雨江南
哪里都能读吗
本帖来自微秘

中级会员

<
16楼 安卓爱好者说:回复15楼安卓爱好者
我这不读的,
本帖来自微秘

1万

3万

核心会员

<
17楼 风中漫步说:回复5楼清平东
哎,我加入了他们的微信群,并把录屏发上去了,希望给解决吧,不然,嘿嘿
本帖来自微秘

1万

3万

核心会员

<
18楼 风中漫步说:回复6楼雾花烟雨江南
哦,顺利朗读吗,我的页面,订单页面,商品详情页面都看看
本帖来自微秘

1万

3万

核心会员

<
19楼 风中漫步说:回复7楼talk
哦哦,这东西还真不太懂,很少出去玩
本帖来自微秘

1万

3万

核心会员

<
20楼 风中漫步说:回复8楼希望梦想
哎,乱七八糟,我刚加进去就有人在里面骂街,特么的都出来了,哈哈,
本帖来自微秘