全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

无限制使用的AI人工智能已登录掌上乐园

高级会员

楼主
楼主 子红说:
元宵佳节,掌上乐园送祝福,愿诸君龙年大吉大利,阖家幸福美满!

掌上乐园一直以来都致力于为用户提供最优质的服务,在元宵佳节之际,我们隆重推出全新的人工智能AI版本,为用户带来更智能、更便捷的体验。

当前,AI人工智能正在席卷全球,成为科技领域最热门的话题之一。许多工具已经开始使用AI人工智能,但市面上大多数的都是收费的。掌上乐园本次为大家带来的全新AI版本,是完全免费的,没有任何使用限制。

无论您是写文章,还是让他给你改文章,还是文章生成推广标题,还是生成短篇故事,还是创作角色对话等,这款AI都可以轻松胜任。

目前,我们的接口有GPT3.5还有谷歌的gemini,无论是哪一个接口,我们全都是通通免费无限制使用的。后期,我们还会加上其他的AI接口模型,让大家在工作当中翻倍效率。

此外,本次我们后台全新框架也已经全部升级,下一个版本我们将升级我们的客户端,对接一些更强大的功能,敬请期待!

本次是后台直接更新升级,大家不用升级客户端直接打开即可使用,我们对后端进行了重大更改,业务也进行了调整。如果您在使用键盘机或电视盒子时遇到使用问题,请务必下载我们的官方版本以继续使用。
我们致力于为用户提供最佳的使用体验,因此我们希望您能理解此次调整。
我们的官网下载链接:http://3w.wjttl.com/gx

掌上乐园祝您元宵节快乐,阖家幸福!
另外这个文案就是AI写的,我只给他大致的关键词内容,他就给我生成了这个推广文案,虽然有很多地方不足,但是感觉比我自己写的好的太多了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级会员

沙发
沙发 许多年以后说:
楼主元宵节快乐,这个挺好对了,这个能不能单独把他拉到桌面上来呀
本帖来自微秘安卓版

高级会员

板凳
板凳 子红说:
回复 沙发许多年以后

目前暂时不可以,后期会对这方面的支持。

金牌会员

地板
<
地板 智会眼说:回复楼主子红
蜻蜓广播回听,上海的节目,打开上海,里面显示的电台名称不太正常,一行里面有两个电台名称,排在前面的是没用的,排在后面的才是正常的这个电台的广播,,找想听的电台来不是太方便
本帖来自微秘

1万

金牌会员

QQ
5楼 zmy说:
不错不错

,来自、时时助手v4

高级会员

6楼 子红说:
给大家看一个乱七八糟的脚本。
给我写一个脚本,男主叫红哥,女主角非诚勿扰,有山洞,有雪山,有草地,有大海,剩下的您自己创作,结局是女主既然是个男的。
下面的是ai生成的脚本。
以下是一个简单的脚本,按照您所提供的要求进行创作:场景1:山洞(男主红哥正在一座山洞中,寻找宝藏。突然,女主角非诚勿扰出现在洞口。)红哥:哇,这里居然是传说中的山洞!我一直想来这里寻找宝藏。非诚勿扰:(微笑)嗨,我也是。红哥:你叫什么名字?为什么你的名字这么特别?非诚勿扰:我叫非诚勿扰,我的名字是个故事,而且我对任何伪装都没有兴趣。红哥:(好奇地看着非诚勿扰)这里有很多宝藏,我们可以一起寻找。场景2:雪山(红哥和非诚勿扰来到了一个雪山上,他们穿越雪地)红哥:哇,这雪山真是壮观啊!非诚勿扰:确实,大自然的奇迹总是让人惊叹。红哥:(停下脚步,注视着非诚勿扰)你是个真实的人吗?非诚勿扰:除了我的名字,其他的都是真实的。场景3:草地(红哥和非诚勿扰来到一片美丽的草地上,阳光明媚)红哥:这个地方如此宁静,让人心情舒畅。非诚勿扰:是的,大自然会带给人内心的平静。红哥:(微笑)我觉得和你在一起很舒服。非诚勿扰:我也是。场景4:大海(红哥和非诚勿扰来到了海边,听着波浪声)红哥:看着这茫茫大海,我感到无比自由。非诚勿扰:这也是我喜欢的感觉,自由自在。红哥:非诚勿扰,其实我对你有了一些特殊的感觉。非诚勿扰:(微笑)真的吗?结局:(红哥突然意识到非诚勿扰的性别)红哥:等等,你是个男的吗?非诚勿扰:(坦诚地)是的,我是个男的。我之前装成女生只是为了找寻真正的友谊。红哥:(思考片刻)你是个勇敢的人,我尊重你的选择。非诚勿扰:谢谢你的理解。(红哥和非诚勿扰依然成为了好朋友,一起继续冒险的旅程)这只是一个简单的创作,您可以根据自己的需求和想法进行修改和扩展。

注册会员

<
7楼 QWER189说:楼主子红
能请发个掌上乐园的下载链接吗, 苹果手机有这个吗
本帖来自爱盲客户端

高级会员

8楼 子红说:
回复 7楼 QWER189

链接就在我发的主帖子里面有啊。

金牌会员

9楼 蒲公英的种子说:
把国内的也接入呗。要用的时候就不要下载那么多软件了。
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员

高级会员

10楼 子红说:
回复 9楼 蒲公英的种子

主要没那么多资金啊,国内的像文心一言,这些都是收费的。

高级会员

11楼 小蜗牛说:
感谢感谢十分感谢辛苦了

高级会员

12楼 子红说:
红哥是一个普通的大学生,过着平凡而单调的生活。他并不出众,既没有特别的才华,也没有显眼的外貌。每天上课、自习、吃饭,再回到寝室,仿佛所有的日子都在重复着。然而,有一天,他的生活发生了翻天覆地的变化。那天,夜幕降临得特别早,红哥一个人走在校园的小路上。突然,他听见耳边传来一阵悲伤的哭声。他顺着声音寻找,发现一个小女孩蜷缩在角落里,泪水模糊了她灿烂的笑容。红哥走上前,轻轻地问道:“小姑娘,你怎么了?为什么哭呢?”小女孩抬起头,皱着眉头回答:“我迷路了,我找不到回家的路。”她的声音中带着无助和恐惧。“别怕,我来帮你。”红哥温柔地说道。于是,他们一起走出校园,来到小女孩所在的街区。途中,小女孩介绍了自己,她叫宝宝。红哥觉得这个名字特别可爱。送宝宝回家的路上,红哥和宝宝聊了很多。他们发现彼此都喜欢画画,喜欢听音乐。红哥告诉宝宝,他梦想成为一名艺术家,希望有一天能把自己的作品展览在世界各地。宝宝眨着大大的眼睛,满怀敬佩地看着红哥说:“我相信你会实现自己的梦想,因为你是一个很有才华的人。”从那天起,红哥和宝宝成了最好的朋友。他们一起去美术馆欣赏艺术作品,一起到音乐厅聆听音乐会。宝宝开朗的性格和无忧无虑的笑容,让红哥的生活变得充满了活力和快乐。渐渐地,男女主角之间的感情超越了友谊。红哥发现自己深深地爱上了宝宝,而宝宝也对红哥产生了特殊的感情。他们经历了一段浪漫的恋爱时光,带着彼此深深的爱意一起探索这个世界。然而,幸福并不总是长久的。一天,宝宝突然生了重病,需要住院治疗。红哥守在她的床前,为她照料、鼓励。他用自己的画笔为宝宝创作了一幅幅画作,陪伴她度过了艰难的时刻。经过一段时间的治疗,宝宝终于康复了。站在病房门口,她紧紧地握着红哥的手,微笑着说:“红哥,我想对你说声谢谢。是你给了我勇气和力量,让我重新面对生活。”红哥感慨万分,抬头看着宝宝说:“没有你,我将一无所有。谢谢你让我明白了什么是爱,什么是坚持。”从那天起,红哥决定把自己的艺术天赋与宝宝的坚强意志结合在一起。他们成立了一个艺术教育机构,帮助那些身处困境中的孩子们,用艺术和爱心填补他们内心的缺失。红哥终于实现了自己的梦想,他的作品展览在世界各地广为人知。而宝宝则成为了一个坚强而勇敢的女孩,她的微笑永远不会因任何困难而熄灭。他们的故事成为了一段传奇,激励着无数人去追寻自己的梦想,并帮助他人。男主叫红哥,女主叫宝宝,他们的爱与勇气,将永远铭记在人们的心中。

高级会员

13楼 光年之外说:
感谢楼主。

中级会员

14楼 洗剪吹说:
从来不用掌上乐园这玩意。不是不用,下载了几次不好用。界面复杂。又像老年模式。一点都不无障碍,很方便,新闻资源还不全。
本楼来自 天坦百宝箱

中级会员

15楼 洗剪吹说:
关键是他那个朗读新闻真的很讨厌。建议你们优化优化,可能用户会更多。就是把界面弄得越简单越好,最好就一个界面,分为两行,各种功能都有了,不必要让别人那么找找来找去的。
本楼来自 天坦百宝箱

中级会员

16楼 洗剪吹说:
或者是你们最好能够调整一下,它总是有语音提示,就和我们的读屏声音重叠了,很烦人。
本楼来自 天坦百宝箱

注册会员

17楼 仅有幸福说:
楼主元宵节快乐
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

18楼 感谢好人说:
楼主新年和元宵节快乐吉祥。感谢您的一再引诱,程功娣让我下定决心去学着用手机了。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

19楼 名正言顺说:
楼主是否考虑过后期增加一些股票方面的查询和分析功能
本帖来自微秘安卓版

禁止发言