全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

刚买的纯流量物联卡,更换设备就被锁卡了。

高级会员

楼主
楼主 aaaaaa说:
前几天买了个纯流量的物联卡套装,给发了两张卡,一张是联通的物联卡,另一张是广电的物联卡,这样的卡只能有上网的功能,没有打电话和发短信的功能,昨天到货激活以后,往里面充了一个小套餐,激活的是广电的卡,本来想把卡放在华为手机上试一试以前的华为手机兼不兼容这两年刚出来的广电运营商,试了一下确实可以用,又把卡放在了我现在主要使用的手机上,今天把卡切换到那个广电卡之后,发现没有办法上网了,找客服提供卡号后,那里说我这边被锁卡了,客服那里又把卡给我解锁了,客服那里说如果插拔卡和更换设备就容易被锁卡,我购买的这家物联卡,其他没什么套路,套餐也挺好,就是插拔卡或更换设备,过一段时间就会被锁卡,还要去找客服解锁。
本帖来自微秘安卓版
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

金牌会员

沙发
沙发 暗中保护你说:
回复 1楼 aaaaaa
要什么物联网卡,直接一个无线上网终端就OK,同时连接8个设备,都没任何问题。
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

板凳
板凳 琴深悠悠说:
说一下流量套餐呗,什么资费?

高级会员

地板
<
地板 aaaaaa说:回沙发暗中保护你
之前买过一个随身WiFi,但是那个网速有点慢,放了一段时间,再用以后发现有的套餐还要开什么会员。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

<
5楼 aaaaaa说:回板凳琴深悠悠
这个卡是随用随充,不用的时候不充,放在那里就可以了。套餐是这样的。3G流量【月底清零】 ¥3.00 规格:3G 有效期:1 月 链接
10G流量【月底清零】 ¥10.00 规格:10G 有效期:1 月 链接
30G流量【月底清零】 ¥15.00 规格:30G 有效期:1 月 链接
40G流量【月底清零】 ¥19.00 规格:40G 有效期:1 月 链接
60G流量【月底清零】 ¥25.00 规格:60G 有效期:1 月 链接
100G流量【月底清零】 ¥29.00 规格:100G 有效期:1 月 链接
150G流量【月底清零】 ¥39.00 规格:150G 有效期:1 月 链接
200G流量【月底清零】 ¥49.00 规格:200G 有效期:1 月 链接
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

6楼 希望梦想说:
我在拼多多上看到好多卖卡的移动卡有三元一个月,6元一个月,其实也就是59元的套餐补贴成三元6元的。有没有用过的,不知道这个可靠不可靠。我看销量还挺大的。也就是首充50赠送话费有补贴,所以才做到三元一个月,6元一个月通用流量有100多个g不知道怎么样,有知道的大家可以来说一下可不可靠
本帖来自微秘安卓版

注册会员

7楼 无敌之龙说:
我2019年左右玩过的东西,千万别一次性往里出很多钱,商家容易跑路,这些都是企业买的流量,这个企业如果有良心的话能继续运营,顶多就是给你限速,如果没有良心的话,他们是真的能跑路的。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
8楼 希望梦想说:回7楼无敌之龙
请问这个朋友你说的是物联网卡还是我说的拼多多那种普通的手机卡
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

9楼 真实梦幻说:
我这边有渠道十几二十块钱100多g正规运营商的卡。
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

10楼 云海泛舟说:
楼主这种卡就是工厂用来监控设备的集团卡,又名物联网卡,也就是随时都会被终止使用的卡。
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

<
11楼 洪涛说:回5楼aaaaaa
这个也太贵了,价格都快接近普通手机卡了。我用的随身WiFi里也是物联网卡。10个g只要0.9元,300个g8.9元,1500g25.6元
本帖来自微秘安卓版

注册会员

12楼 无敌之龙说:
我说的这个都是物联网卡,这些基本上是不能打电话的,你的手机号都是以106开头的那些类似短信平台的号码,这些都是给企业用的,所以很容易跑路,并不是企业容易跑路,而是运营商不需要管这些企业如何运营这种东西,所以这个企业如果没良心的话,可以直接自己跑路。
本帖来自微秘安卓版

中级会员

13楼 大诚说:
其实这个卡还是不错的,29块钱100个g的流量还是可以的。这个卡我19年20年那几年玩过,反正大多数的5年卡,更换设备之后都会有锁卡的问题。还有一个问题就是有些流量卡流量虚标,他说有100个g,但是可能你用两天就直接下去好多好多,根本就不经用。
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员

中级会员

14楼 大诚说:
我现在在用一个中国联通的卡,29块钱160个g流量,还能打电话,可以在正常的营业厅来充话费。

中级会员

15楼 大诚说:
回复 4楼 aaaaaa
随身WiFi这种东西最好买大牌的,比如近段时间大火的飞猫智联,或者是中兴。我目前看有一个中心u 10 s Pro就挺不错的,然后能连32台设备,价格260多,优惠的话应该便宜点,然后这个套餐的话好像也挺便宜的。主要我目前用不上那玩意,所以说我也就没买。

高级会员

<
16楼 aaaaaa说:回11楼洪涛
这个哪里弄的呢?看上去流量挺多的样子,这个卡是能从随身WiFi里面拔出来的还是以芯片的方式嵌入在随身WiFi里的呢?
本帖来自微秘安卓版

高级会员

<
17楼 aaaaaa说:回13楼大诚
看这个卡有没有虚标把手机的使用流量统计和物联卡后台的统计对比一下,差距不大,或者一样,就是没有虚标,如果差距特别大,那就是虚标了。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

<
18楼 aaaaaa说:回14楼大诚
如果是打电话的那种卡,不用也至少要交钱,如果办停机也要交一个保号费,物联卡的话,我现在用的是随用随充的,不用直接放在那就可以了,只要不主动注销并且商家不跑路的话他是一直会存在的。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

<
19楼 aaaaaa说:回15楼大诚
这样的支不支持五g网络呢?我之前买的还有前段时间买的那个WiFi,都是四g的网速。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
20楼 洪涛说:回16楼aaaaaa
京东买的,是不能拔出来的那种,充值的时候显示的是丰巢物联,不知道和丰巢快递柜有没有关系
本帖来自微秘安卓版