全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 子清

朗明的问题,请曹老大出来看一下,请勿删帖,删帖继续发。

金牌会员

楼主
楼主 软件探索者说:

手机和电脑分开收费,这是人家的规则。我们真的没有太好的办法对于楼主来说,我付了电脑的费用了,我现在电脑出现问题了。难道说我就不能够免费使用一天手机版的吗对于客服来说,那你电脑出问题了,要不然你就去修电脑?要不然你就临时的充上一两天的手机版的费用?这样的话就可以解决问题了,其实大家的都没有错但是对于楼主说来,我付了电脑的费用了,我就是电脑出问题了。我就想免费的用手机,你给我用上一天,难道说不可以吗?其实想法也没有错,问题是他也没有这个权限呀这种情况只有一个办法,就是多一个备用电脑
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

沙发
沙发 软件探索者说:
要不了,就像大家说的那样,可以改用南京的。他那边是手机,电脑通用的不过对于北京这面来说,的确是有很多地方是需要改进的。这是毋庸置疑的我记得清清楚楚的,当初北京这边的安卓毒品软件说的是中商移植。结果自从有了会员版以后,他就改成了只能移植一次了如果我记得有失误的地方,大家也不用喷我。其实市里也没有我,家里也没有我,我只不过是随口那么一说
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

板凳
板凳 软件探索者说:
有些字错了,我也不想修改了,毕竟这个安卓秘书修改字非常的困难
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

地板
地板 软件探索者说:
我觉得充上一天的费用应该是花不了多少钱。那面儿的费用是怎么收费的?我还真不知道,我觉得应该是花不了多少钱
本帖来自微秘安卓版