全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 阿雷

现在的110的态度怎么那么差?

2万

核心会员

楼主
<
楼主 铁鞭01说:回21楼俱往矣
  10年前,店里来了个最鬼,说是他回不了家了。然后直接躺在店里的椅子上就不动了。无奈之下,只能拨通110报警电话,请民警到场解决。电话里说明情况,告诉他们地址。过了一会儿,民警的电话打过来,我又重复了之前的话一遍。中心意思,店里来了个人,无法沟通交流,看似喝多了,他自己不走。又说无法回家,请警察过来处理。说完后,警察就很不耐烦的说知道了,马上过来。大约几分钟之后,一群至少三个警察就过来了。进屋直接把最鬼拖走。但临走之前有个警察突然对我大吼,你们今后在有这种事儿,别怪我对你们不客气。
  TMD的又不是老子故意的把它整到店里,他自己长腿,我知道他什么时候来?从此之后对他们的印象就极其恶劣了。

2万

核心会员

沙发
<
沙发 铁鞭01说:回21楼俱往矣
  此后跟他们又打过几次交道,发现的确是很差劲。

2万

核心会员

板凳
<
板凳 铁鞭01说:回复27楼潘兴志
  当时没想到要录音,后来还遇到过几次,他们从的不作为的事儿,直接录音拨打警务督察。电话里直接损了他们一通。
本帖来自微秘

2万

核心会员

地板
<
地板 铁鞭01说:回复34楼江海明月轻舟子
  新疆的警察那是一般的警察吗?那是啥地界儿。
本帖来自微秘

2万

核心会员

<
5楼 铁鞭01说:回复36楼俱往矣
  所以后来涨了记性,在有事儿先把手机的录音机打开。
本帖来自微秘

2万

核心会员

<
6楼 铁鞭01说:回复33楼潘兴志
  到底是经济强省啊!警察出个警,都那么豪气。不像我们这边,顶多就俩人。有时候是一个人。
本帖来自微秘

2万

核心会员

<
7楼 铁鞭01说:回复42楼爱我中华
  那是无理取闹。但明明有醉汉来经营场所闹事,影响人家正常经营,把它请走这不是他们的职责所在吗?或者是你警察直接告诉我这事儿我们管不了,你自行解决。那也行。然后呢!来了,还口出恶语。整的好像是我把那人给整来的。
本帖来自微秘

2万

核心会员

<
8楼 铁鞭01说:回复45楼王凯旋
  开启录音机不是在你的手机上吗?怎么就自动挂掉了?难道手机的制造商有对那些有关部门的电话进行特殊处理了吗?完全可以把通话录音开启,这样既可以方便录音留存,必要时候当证据。又可以方便有些内容当时没记住,回头去从新听。

本帖来自微秘

2万

核心会员

<
9楼 铁鞭01说:回复48楼王凯旋
  我的是小米12,电话设置里直接开启自动录音,不知道你的是什么机器?不妨问问他们的客服?
本帖来自微秘