全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 潘兴志

有没有在南京的朋友?

金牌会员

楼主
楼主 指环王说:
有的同事确实是很讨厌,我们按摩师下了班回宿舍难免聊一下有关老板家的事情,聊的时候他也参与,蛋第二天他就把聊得事情像老板和老板娘汇报一下。这种狗腿子挺不受待见的
本帖来自微秘

金牌会员

沙发
沙发 指环王说:
遇见女人比较多的店还是很有意思的,蛋年纪不能太大,都是老妇女那日子会很难受的。
本帖来自微秘

金牌会员

板凳
<
板凳 指环王说:回复25楼潘兴志
南通那边我也去打过工,提醒你一下南通的通州区要问清楚在去,不然不合适你想走都很困难,因为那地方连打车都很难打得到,而且顾客普遍比较受力。我曾经就上过当,而且是上了个大当。
本帖来自微秘

金牌会员

地板
<
地板 指环王说:回复29楼私家
那同事就跟老板娘的干儿子似的,我说怎么每次晚上下了班只要有同事吐槽了点老板和老板娘的话第二天老板娘就跟月经期来了似的。
本帖来自微秘

金牌会员

<
5楼 指环王说:回复31楼潘兴志
南通通州区做公交车去南通市的长途汽车站至少要一个小时。而且用滴滴打车根本是叫不到车子的,顺风车拼车啥都没有。我那次做公交车也遇上一个混蛋司机,非得让我投币才肯开车,我都把残疾证拿在手里面了还是没用,那司机还说没钱就不要来做车自己走过去,我在外面打工也有十年了,还是第一次遇上那样的公交车司机。
本帖来自微秘

金牌会员

<
6楼 指环王说:回复32楼携风狂舞
我去的那家老板说的比楼主要去的那家店老板说的还要好听。你来就是不合适也无所谓就当来我们这玩一趟,至少也让你做一个月,保底一个月四千块,就是生意在不好这一个月保底前也都给你的。就当是来南通散散心,我的这店房子是我自己的也没有房租压力。结果他那店就在镇子上面,新开的店收费比周围都高。后来他又招了两个按摩师,一个来了两天就走了,走了的那个眼睛半盲,另外一个和我一样全盲的,反正我就做了二十天就走了,那个全盲的不知道做了多久。走了的半盲的一毛钱也没给人家。我结果是做一个给的一个。反正也不能说没生意,一天四五个顾客是有的。白天就躺在足疗床上面睡觉,
本帖来自微秘