全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 私家

正儿八经的来问一个问题,全世界顶级超高级按摩师,遇到严重的急性的能不能一次搞定,

金牌会员

<
21楼 私家说:回13楼指环王
哈哈哈哈哈,那老江湖也有搞不定的时候啊,
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
22楼 私家说:回12楼简单的快乐0917
就我这个问题你去问问你们店里那些厉害的老师傅,看看他们如何回答,
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
23楼 私家说:回15楼黄钟大吕
闯荡江湖很快到十五年了,就没遇到过一次性能搞定急性严重的,有的按了反而还加重了,有的直接没有效果,
本帖来自微秘安卓版

中级会员

24楼 忘记密码说:
只能说有些病是有明显的效果的。最难做的也就是碰都不能碰的那种类型。再想让他有效果都没办法,以前就遇到过一个落枕。碰都不让碰,只能远端取穴,做的很失败。

金牌会员

<
25楼 私家说:回24楼忘记密码
我也遇到过,这几年遇到那些严重的主动退出交给我同事做了,怕了,
本帖来自微秘安卓版

注册会员

<
26楼 答案说:回楼主私家
你问出这样的问题,你的态度有问题了,如果这样,以后就很难提高了。只要有明显的效果,按摩三次,五次,甚至更多更多次,又有什么关系呢?要相信一分耕耘一分收获,潜心认真研究解剖是根本。手里有盲医证的盲人,收入肯定是会高一些的。如果是低视力,能够去诊所,北京一个月差不多一万元;如果愿意加班,两万元也有,甚至有三万多的,那当然是极少数了。全盲在按摩店打工,手法好一些,认真一些,一万元不难。广州有个按摩店,两种收费,138元的普通技师,提成55元,和238元的高级技师,提成95元,自己决定属于哪一种,只要你能搞定客人,老板不管。技术好的师傅,不仅能进入提成高的按摩店,一般还能有社保。过年后,我认识的一个盲人去了浙江,昨天我给他打电话,二十天已经六千多了,店里老师傅夏天都在一万元以上。他一个朋友这几天去了东莞的博爱,提成53元,有社保,这就是很普通的。有些忙人已经有了挂靠,反而不愿意进有社保的按摩店,因为那样的话,挂靠工资就没有了。就比如我上面说的那个朋友,没有去博爱,而是去了浙江。如果自己做,不算那些按摩店的老板,就说我认识的人,比如长春大学的曾凡奇,江西人,在广州开工作室,一个人做,收费699元一个钟;安徽的徐斌,现在深圳开能够刷医保的诊所,一个小时600元。我说的这都是全盲。这样的高手,真的不少,你不相信那是你的问题。

金牌会员

<
27楼 贵州的说:回25楼私家
前两天遇到一个腰底部疼的。他说是搬东西,当时就想了一下。后来给他按了一会,他说那里活动不疼了。就感觉肚子有一股气。后来又跟他按一下肚子。后来就感觉腰底部那里又不舒服啦。他说如果明天舒服一点,我又来。看来第二天是没有什么改善。因为后来都不来啦。他们去医院十天半个月都不嫌多。来我这一次没效果。就不来啦。
本帖来自微秘安卓版

中级会员

<
28楼 阳光的快乐说:回26楼答案
还有收费这么高的,原来在省按摩医院上班,我们的收费是五六十,主任的收费是80。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
29楼 贵州的说:回25楼私家
有一个顾客他肩胛骨那里痛。每一次来按一次就好了。就是痛的时候。后来他有一个朋友也是肩胛骨痛。还有腰底部也痛。他朋友那腰底部呢是痛了好多年的。就是尾椎那一块。好像是以前受过伤。后来她就把她朋友介绍来了。后来来了一次没效果。也不来啦。又遇到一个男顾客。也是腰杆特别痛。按了一次就好了。后来他老婆颈椎被扭到啦,不过也有老毛病。后来他介绍来可能没效果,后来又不来啦。哎呀,哎呀呀!有好的有不好的都遇到过。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
30楼 贵州的说:回25楼私家
以前我去过一个地方打工。后来遇到一个客人,腰杆被扭到了,特别痛。然后就进来。问我们老板这个能不能弄得好?老板就说这个就弄不好,还开什么店。后来按了一个小时下来没效果。哈哈所以我觉得那老板太自信啦。所以有顾客问我这些我都说有好的也弄不好的,这都说不清楚。然后有些顾客就会说,你说这个当没说一样。我说本来就是这样嘛,反正我遇到就是这样。有弄好的,有弄不好的。像别人包好我说那我是没有这个能力的。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
31楼 私家说:回30楼贵州的
当场把你那老板的脸打麻木了,哈哈哈哈哈,
本帖来自微秘安卓版

注册会员

<
32楼 答案说:回28楼阳光的快乐
这不算什么,挺多的。如果说普遍的,青岛小儿推拿,十多分钟收费几十元。

金牌会员

<
33楼 私家说:回29楼贵州的
这样反反复复的有很多,
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
34楼 私家说:回27楼贵州的
对,有效果人家第二天一定会来的,我这么多年折腾下来遇到那些严重的老壳疼没办法,思来想去还是觉得做做保健按摩最省心,
本帖来自微秘安卓版

注册会员

35楼 心魔说:
乱扯两句,急性的严重的话手法频率要慢,而且不能重。但是你还得渗透,也就是力得垂直

注册会员

36楼 心魔说:
悲哀的事搞好了也没啥用,客人自终就没把你当成医疗,咱们这种确实尴尬,基本只能时间收费

金牌会员

<
37楼 私家说:回26楼答案
再牛逼也比不上美女按摩牛逼,哈哈,就问你服不服,人家还不需要学那些深奥的解剖,一天轻轻松松几百上千就到手了,
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
38楼 私家说:回26楼答案
把你说的这些立海的优秀的放在经济落后地区,他还能做出好成绩高工资才算是真正的有本事,大伙儿动动脑子想想是不是这个道理,
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
39楼 贵州的说:回31楼私家
哈哈所以什么事情都不要说的这么绝对。不过还好是他本人自己操作的。如果你是员工把他弄不好。老板肯定会说你是怎么搞的,这么多年了这个就搞不好。你学到哪去了?如果你开始去哪里上班?遇到这种客人你没弄好。下一次老板就不认可你了,就不怎么跟你排钟了。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
40楼 贵州的说:回36楼心魔
所以说呢人家在医院待一个星期,半个月,人家都不觉得时间长。来我们这第一次没什么效果,人家就不来了。有时候在医院好几天都是没什么效果,还不是一样的,人家同样的要去。前两天有个顾客好久没来啦,他发信息给我。他说他椎间盘突出在医院住了一个星期还是很痛。他说我过你那来按摩,行不行?我说可以的,这个有一些好,有一些也没好。你过来试看看吧。后来人家也没来了。
本帖来自微秘安卓版