全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 枫林

想和大家聊聊,存款与就业。

高级会员

<
21楼 枫林说:回15楼jie杰
谢谢你的鼓励,每个人的情况都不同,回首那些年,可能每个人也都会有遗憾,人生不能保证,每个决定都会正确,不过努力不怕晚,存多少钱会怎样,可能只是自己的一种想象,即使是想象,也有想把它变成现实的冲动,人生当中错过的那些人,仔细想想,我也会感激他们,那时爱我的人对我的希望,我都麻木逃避,我那么爱着的人呢,他们爱过我,我很感激他们,离开了我,我也要理解他们,他们没有错,有时候就在想,如果自己的条件能够好一点再好一点,情况会不会不一样,曾经爱过我的人,会不会队我就不会那么的无助失望。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
22楼 风雨飘零说:回复楼主枫林
小心去了连这收入都不如,不能听风就是雨。
本帖来自微秘

高级会员

<
23楼 枫林说:回22楼风雨飘零

本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
24楼 强康说:回楼主枫林
去大城市现在一个月接近5000块钱左右。如果很努力能吃苦。不乱花钱。五年之内存20万是可以的。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

<
25楼 jie杰说:回20楼私家
其实全国各地也有受力的,也有不受力的,但是我的同学在那边,他们说还好,都是差不多的,有些说听说受力我们也不知道我们没过去看,如果过去做了以后还觉得就是差不多。如果是没去听别人说这个那边的人比较受力,就像小马过河一样,不去尝试也不知道这个适不适应我们。要去尝试了才知道啊,哈哈
本帖来自微秘安卓版

高级会员

<
26楼 jie杰说:回21楼枫林
不用谢,只要你心里有数,下定决心去哪个地方,这是你的决定,别人是无法改变你的决定和左右你的思维的。我们不说以前我们就要规划我们这一年的要做什么,要思考什么,不要去想到未来10年又会发生什么事,我们每一天你也不知道今天会发生什么事,明天会发生,什么事只要你决定好了什么就去做。加油
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
27楼 王凯旋说:回楼主枫林
别听他们忽悠,你现在一个月有3000多的工资就别出来闯了。至少现在不适合,因为经济环境就业环境都不容乐观,所以你先干着,等到经济形势好转一点儿再考虑出去闯的事。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

28楼 amhl说:
建议多出去走走,不光工资有提升手法和认知都会有较大的提高,现在无非也就是大城市熬夜多一点,介意这一点的话就可以找一些二线城市待一待,至于受力的情况只要不是个人体质比较差大部分还都是没啥问题的,先不要设立挣20万的目标,一段时间以后你就会找到适合你的店。
本帖来自微秘安卓版