全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 枫林

想和大家聊聊,存款与就业。

高级会员

楼主
<
楼主 jie杰说:回楼主枫林
有这种想法的,不错,不用在这论坛上问每个朋友你自己选好的路自己去走,不是别人给你铺的,是自己走出来的。不要在乎这论坛有些朋友的说法,我觉得你有想法是可以的,但是在外面闯的时候,每一步都要想一想,想好了能做就大胆的去做,还谈自己年轻的时候好好的闯。要大胆心细的去做每一件事,就像下棋一样,把棋子落到棋盘上都要想好了,要怎样去落这款棋子。如果是一年收入有7万到83,000~5年是没问题的。我就是错过了自己青春的时候,就没有去做你想过的这些事,到我现在这个年龄不敢去。我也不算是说我年龄很大,但是在我这个年龄不上不下的很尴尬,你想好了你就大胆的去做,别人不理解,但是你觉得这条路是以后是有希望的你就去做,如果是在家里什么都不做,管是嘴巴说的话是不用功,既然你去做了,你都是努力了,不管有结没有结果。加油,我这些话是是心里话,我也不在乎论坛上有些朋友评论我很少回帖。加油
本帖来自微秘安卓版

高级会员

沙发
<
沙发 jie杰说:回13楼枫林
你想挣工资高一点的就是上海北京,那就是杭州,主要的还是北京那边。我就下线了,很少逛论坛
本帖来自微秘安卓版

高级会员

板凳
<
板凳 jie杰说:回20楼私家
其实全国各地也有受力的,也有不受力的,但是我的同学在那边,他们说还好,都是差不多的,有些说听说受力我们也不知道我们没过去看,如果过去做了以后还觉得就是差不多。如果是没去听别人说这个那边的人比较受力,就像小马过河一样,不去尝试也不知道这个适不适应我们。要去尝试了才知道啊,哈哈
本帖来自微秘安卓版

高级会员

地板
<
地板 jie杰说:回21楼枫林
不用谢,只要你心里有数,下定决心去哪个地方,这是你的决定,别人是无法改变你的决定和左右你的思维的。我们不说以前我们就要规划我们这一年的要做什么,要思考什么,不要去想到未来10年又会发生什么事,我们每一天你也不知道今天会发生什么事,明天会发生,什么事只要你决定好了什么就去做。加油
本帖来自微秘安卓版