全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

问各位铁友,你们在网上办理手机卡的一个问题。知道的高手请解答一下,谢谢。

高级会员

楼主
楼主 贤豪光说:
现在我发现网上的那些流量卡琳琅满目。什么150个g通用流量再加30个g定向流量,总计180个g的大流量卡。每个月还19元呢。我的理念就是反正天上没有掉下来的馅儿饼。那我想问一下各位朋友,你们有些朋友在线上办理的这个卡,后面会有暗藏什么玄机或者有什么坑呢?反正我听说过的坑有他有续费合约期。好像是原价69元还是79元来着?一开始是给你优惠个两年时间,每月扣你19元。那么还有一种说法就是好像优惠20年。就恢复原价,扣你69元,79元的这些。但更让我无语的是还有一种说法就是永久长期优惠19元。所以我就想问一下各位高手,有那么好的事吗?有时候在有些论坛里出售的那些流量卡说的我头昏眼花的好像是真的一样。所以我就想问一下,你们购买过这些套餐的朋友。我到底要不要申请一张呢?毕竟现在我用的是小天神卡一元日租套餐,每月五元。一个字扣除你1块钱。叠用叠加

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

中级会员

沙发
沙发 志成说:
都是骗人的 一般都是三九的比较多 如果首冲有返还 每月有十元 最多反一年
本帖来自微秘

金牌会员

板凳
板凳 大开杀戒说:
顺便我想问一下,你们现在有充值话费优惠的办法吗,比如网上或者用信用卡
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

地板
地板 希望梦想说:
是的,我觉得19块钱1月还是比较靠谱的。但是我在拼多多淘宝上看到还有三块钱一个月,6块钱一个月。感觉销量也挺大的,不知道是真的假的,我也想买一个。我问了几家店铺,他们都是原价59元的套餐,然后经过各种补贴充值赠送了以后做到每月三块钱或者是6块钱。咱们的优惠期一般在一年或者半年半年居多,它的优惠期结束了,你可以继续约,如果感觉不想用了,也可以随时注销,没有合约期,不知道真的假的
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

5楼 希望梦想说:
几块钱一个月的,在拼多多上卖的非常多,有没有了解或者用过的朋友可以来说一下到底怎么样呢反正据我了解,19块钱的一个月应该是真实的,但是我觉得19元一个月也行。我这边装宽的也就二三十块钱,如果太高的话还不如装宽带算了。所以想买这种手机卡,就是图他的便宜,就不知道几块钱的能不能用,有没有用过的朋友可以来说一下
本帖来自微秘安卓版

高级会员

6楼 轻声细语说:
现在的都是这样的套路你就别想了这样便宜,你就是用两年他恢复的原价你觉得合适就行了呗,或者两年之后把它扔了再换一张卡

高级会员

7楼 携风狂舞说:
我在淘宝上买了一张电信的流量卡。每个月二十九元,通用流量125g,定向流量30g。激活以后,可以在电信app登陆。充值话费,什么渠道都可以。有效期二十年,不想用了随时可以注销。
本帖来自微秘iOS端

金牌会员

<
8楼 希望梦想说:回7楼携风狂舞
29块钱是比较多比较可靠的,京东上都有19块钱,应该也有或者有协议期的,反正用完了就不用也行。但是这个几块钱的就不知道可不可靠,可不可以用,就是短期用也可以
本帖来自微秘安卓版

高级会员

9楼 携风狂舞说:
回复8楼希望梦想
几块钱的那种,我觉得不靠谱。听说充值话费也要到指定的公众号去充值,用一段时间后可能就不能用了。十九块、二十九块,还靠谱一点。商家不会做亏本的买卖。
本帖来自微秘iOS端