全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请问 电脑的QQ昵称变成了QQ号且改不回来是为什么啊

高级会员

楼主
楼主 水玲珑说:
大家好。
我这QQ十多年了,几乎天天登陆,去年下半年开始吧,发现很多群名片都从昵称变成了QQ号。
后来还是有个好友告诉我说,我QQ资料里之前一直在用的昵称不知道为什么换成了QQ号。
我想说这QQ昵称就是我中文名字的英译,就简单的4个字母,应该合规的啊。
可是电脑端QQ编辑个人资料,点进去后昵称那栏是空白的,输入昵称后保存,显示还是QQ号,再点编辑资料,昵称那还是空白栏。
在电脑QQ主面板等级那里点进去,上下光标还是能显示我的英文昵称,我在手机QQ的个人资料里查看,也显示我的是英文昵称。
请问大家这资料卡里的昵称成了QQ号而且改不回来到底是为什么啊?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

金牌会员

沙发
<
沙发 一帆风顺说:回复楼主水玲珑
我的电脑QQ也出现过这种情况,我升级成最新版本的QQ之后就自动解决了,你如果没升级成最新版本,你不防升 一下试试
本帖来自微秘

注册会员

板凳
板凳 一无所有说:
我前段时间也试过这样,后来自动好了
本帖来自微秘

高级会员

地板
地板 水玲珑说:
谢谢大家回复,
那看来应该就是电脑QQ长时间没升级的锅了。
我用的是QQ9.7.3,用着可以就一直未升级。
我这QQ昵称因为就用的中文名字的英译,十多年来从来就没改过。
去年下半年开始就发现哪个群昵称成了QQ号就手动改一下。